Ну не ерничай !!!!!!!!!!Kaa написал(а):У знакомого на "нелюксовой" витаре (диски 16") салазки есть!
Кто не видел - их трудно опознать - они ввиде проволочных скобок
ЗЫ У меня на "свифтульке" комплектация "пустая" ЯЩИК ЕСТЬ!!!
Забыл, еще один сверху на релинги и по говнам можно поползать:thumbsup:SN1 написал(а):Ну не ерничай !!!!!!!!!!
У тебя ящик есть, а унас внутрь 2 свифта поместится вместе с ящиками !!! Показываю
А вот я думаю (мысли вслух) салазки эти приварены к креслу на заводе. И никак то не связано с регулигоровкой пассажирского кресла по высоте. На ярисе у меня приварено, на сузу по-моему тож (лень спускаться к авто)HKos написал(а):имхо надо не в католагах допов смотреть, а в каталогах з/ч собственно конструкции самого кресла.
В экзист подъехать и поглядеть.
з.ы. думаю наличие салазок как то связанно с наличием регулировки кресла по высоте, типа где есть ругулировка то нет салазок.
господа, соберетесь к нам на белые ночи - велкам, захватите комплект плзZip написал(а):в магазинах много лишних
За приглашение спасибо , а с ящиком нужно подъехать к любому дилеру и мастер воткнет его на место за 5 сек. ИМХО.Rayson написал(а):господа, соберетесь к нам на белые ночи - велкам, захватите комплект плз
не в денешках дело - полезность же
а пассажирское у нас по высоте не регулируется - лишь водительское
Спасибо, добрый человекZip написал(а):в магазинах много лишних
Посидел почитал подумал, много лишнего барахла в бардачке, счас себе заказал 20 еуро.bos44 написал(а):У меня салазки есть, ящика нет - у кого будет лишний - куплю
Ну, ежели кто-нибудь для Вас передаст - привезу. Еду в Питер в эту субботу, буду там до середины воскресенья на выставке собак "Белые ночи-2007" (стадион "Зенит"), потом в Финку отбываю.Rayson написал(а):господа, соберетесь к нам на белые ночи - велкам, захватите комплект плз
не в денешках дело - полезность же
весьмаbos44 написал(а):Ну, ежели кто-нибудь для Вас передаст - привезу. Еду в Питер в эту субботу, буду там до середины воскресенья на выставке собак "Белые ночи-2007" (стадион "Зенит"), потом в Финку отбываю.
А он по размеру такой же? Как раз собираюсь себе сей девайс заказать, а то что-то в бардачке много всего развелосьДатчанин написал(а):Рекомендую заказывать поддон от свифта - дешевле получится.