имею уже не первый год, за 28 лет лучшего не видел
Вроде я вполне внятно написал?
И на "подснежника" * я вроде не похож.
А все корытца - полная шняга по сравнению с "клеточными" ковриками. Если сознание по позволяет поверить, что корыто менее подходящая штука для удержания воды и грязи, чем "клетка", то выхода два, первый - купить корыто и продолжать свято верить в его абсолютность и греховность "клетчатого", и второй - всё-таки засомневаться и попробовать купить "клеточный" и на себе поставить эксперимент.
Я, в своё время, тоже сомневался, но подумав, что японцы не совсем же дурные, посмотрел на эти клетчатые ковры с точки зрения физики. Подумал, подумал и изрёк сам себе - дааааа, а почему бы и нет! И купил такие в разделе барахолка (повезло, купил недорого).
Поюзав чуть, тут же купил ещё один комплект, вернее мне его подарили, но у меня совесть проснулась (редкий случай) и я немного отблагодарил человека денежкой
С тех пор я не кладу впитывающих тряпочек под коврик, вернее кладу одну, ооочень маленькую, ну чтобы совсем там ничего не намокало. Но с подкладкой коврик начинает немного ползать. Без всего стоит мёртво, за счёт пупырей на тыльной стороне.
Но вообще зря я тут это дело рекламирую, цена же может повыситься на вторичном рынке
. Короче, ковры оригинальные в клеточку - дрянь страшная, не покупайте, всё с них стекает и ковёр весь сгнивает за полгода, даже летом! )))
* подснежник - устойчивое название человека пользующегося автомобилем исключительно летом, дабы не сгнил от зимних солей. (блин, прям как цирк получилось). Термин возник и использовался в период среднего и позднего Брежневизма.