По одному в рычаг, в крайнюю переднюю дыркой вверх.Куда его лучше впрессовать в крайнюю дырку на рычаге или в среднюю?
Отрегулируй и хватит.Панара регулируемая, лифт большой.
У меня при OME (+40), силовом бампере и лебедке стояло по одному эксцентрику в середине. Даже с ними кастор был мал: с одной стороны всего 35", с другой 50", руль был пустоват, наблюдалась излишняя поворачиваемость.Ребята, подскажите, пожалуйста, сколько нужно сайлентблоков с экцентриками (Новосибирских) на рычаги переднего моста для лифта 50 мм? Достаточно по одному в рычаг или нужно менять оба?
не уверен, что поможет не чиркать колесам :thumbsdown:сразу мотор на более мощный
это как это?ромины рычаги ставили на машины вообще без лифта, после чего управляемость на трассе ощутимо возрастала
А зачем ставить ромины рычаги если нет лифта и кастор в заводском состоянии?ромины рычаги ставили на машины вообще без лифта
потому что кастор в +2градуса это ни о чем, совершенно не понятно из каких соображений конструкторы сузуки так сделалиА зачем ставить ромины рычаги если нет лифта и кастор в заводском состоянии?
где поворачивать будете? крепления рычагов или кулаки переварить? я вот ко второму варианту склоняюсь, но только на "донорском" мостуЗавтра будем доворачивать кастор сваркой
как нижняя крестовина себя чувствует?У меня щас вот такой кастер и мне нравится
я? жалуюсь?)) кому??)) вроде тема - теория. а красота - понятие относительное и требовать тут не с кого, было бы с кого - уже б потребовал. Вопрос в том - что форум не работает, как форум 4х4.Abirvalg, если вам лень читать и проще отдать 100-150 тысяч за "готовый продукт" - ради бога, только не надо тут жаловаться. Это просто некрасиво - от кого-то чего-то требовать. Вам никто ничего не должен, .
можно номер детали? поищу в рб. или ссылку на демпферНо у меня демпфер с пружинком возврата в центр.
У меня тряска небольшая была и пустота в руле, сейчас нет, пропала.Что, без балансировки руль на 70 трясло, поставил рычаги с перебором кастора и само пропало? Я про тряску руля. Кстати она сильна была, или чуть-чуть потрясывало?
Неужели резонанс сбивается? Очень интересно! Я б даже ради просто этого джимниковского резонансного проклятия рычаги ромины поставил бы! )))
А силовой бампер что имеется ввиду? Ромин тоже?
У меня лично при ОМЕ и одном кривом сайленте при пустой машине кастор на нижней границеЭ, при посадке водителя в машину кастор сразу на середину диапазона встаёт. Рекомендую измерить с собой в салоне, разница очень заметна. Посадка следующих пассажиров кастор не меняют вообще.