в каталоге запчастей не смотрел?? japancats.ru найди там сайленты он тебе выдаст на экзисте оригинал и нет! http://exist.ru/price.aspx?pid=B6203FF8 посомтри эти!!Help-help-help! Подскажите, какие неродные сайлент- блки подойдут. В этот раз пришлось покупать с рычагами в сборе. Ну очень дорого! SUZUKI Игнис 2006 двигатель 1,3 механика венгр Чешу репу.
Тыбы еще код детали матиза написал сюда ) былоб вообще классно)Всем привет, у меня была тоже проблема с сайлент-блоками заднего продольного рычага. Их просто разбило, в связи с этим в машине был жуткий стук.
После некоторых поисков на нашем форуме выяснил, точнее подсказал "Бориска", что можно поставить задний рычаг от Matiza. Один маленький нюанс рычаг нужно брать от Matiza 1(т.е. первого поколения). Вот так можно с экономить примерно 7 тыс.рублей.
Рычаг реально подходит проверил на своем игнисе!!!!!!
Все встало как родное, только под шланги АБС пришлось рассверливать отверстия.
Все удачи!
По экзисту получается по-моему вот этот код 96346531Тыбы еще код детали матиза написал сюда ) былоб вообще классно)
А чуть подробней можно? У меня Экзист по коду оригинала 46201-86G00 (46202-86G00) неоригинал дает только сайлентблоки от FebiКстати на Exist появились не оригинальные рычаги на Игнисы, вполне по демократичным ценам.
Да-да, кто с опытом - дайте больше информации =) А то тоже менять надо.А чуть подробней можно? У меня Экзист по коду оригинала 46201-86G00 (46202-86G00) неоригинал дает только сайлентблоки от Febi
Аналогичная причина замены. Сегодня делал ТО-90, заодно и рычаги поменяли. Взял те самые от Matiza 96346531. Железа в них немного меньше, чем в родных (на 3м фото красными линиями показал где). У Сузуки действительно есть различие на правый-левый, оно в дырках под крепления троса ручника и провода АБС. Дырку продырявили только для ручника, провод стяжками закрепили. Механики советовали переложить провод АБС снаружи рычага, чтобы он не лежал на опоре.(фото 1)Или скобу защитную поставить. При ползании в грязи-снегу провод легко может быть вырван. У меня слева так и было, петля сползла, провод натянулся и вырвался из разъема. Пока ограничились дополнительной стяжкой (фото 2)..... жаловался на стуки? Вот это оно...
Какой нафиг ebay? - www.polyurethan.ru - отправят почтой куда скажете.но у нас в Беларуси матизовских нет.. даже у экзиста... начал копать и наткнулся на полиуретановые сайленты от Powerflex.. кто нить с ними сталкивался.. полный комплект 6 штук заказать с еbay будет стоить под 200$...
вот ссылка