Да, там трасса очень жесткая. Мы ее в 2009 году видели, когда на водопадах были - пешочком там погуляли. Но мы вообще полагали, что это ТР-3Похоже, их на прежнюю СУшку ТР-2 загнали! Красиво! Там под водопадом по руслу Кулимайоки ехать, потом подъем градусов под 45. И других прелестей полно.
со сваркой туда еще добраться как-то надоРычаги не Дивному нужны были...Просто Джимниводу(даже не соклубнику). А порвать панару...Загнуть еще понимаю...Чешу репу. Видимо переднюю, регулируемую... При наличии кувалды и сварки ни панара, ни рычаги - не самые проблемные поломки в болоте...
Я имел в виду возможность починки на базе в лагере подручными материалами... естественно сняв элементы... "Отремонтировать" движек или трансмиссию без запчастей, только кувалдой и сваркой посложнее будет...со сваркой туда еще добраться как-то надо
Со слов Спайдера, они действительно зря игрались с рейкой джека, лучше бы сняли тягу сразу и заварили в лагере, меньше времени бы потеряли.Я имел в виду возможность починки на базе в лагере подручными материалами... естественно сняв элементы... "Отремонтировать" движек или трансмиссию без запчастей, только кувалдой и сваркой посложнее будет...
Техничке и прочее на трассу низзя... Только участники.надо иметь квадр техподдержки. Подлетел, схватил панару, оттащил в лагерь, заварил. притащил обратно. все быстро и изящно!
а рядышком, вдоль трассы можно?Техничке и прочее на трассу низзя... Только участники.
Ну кто же это может запретить... Правда "рядышком", да еще и со стороны лагеря, не всегда даже на квадрике может получиться...а рядышком, вдоль трассы можно?
Про тактическую ошибку я в "подробностях" писала ужеСо слов Спайдера, они действительно зря игрались с рейкой джека, лучше бы сняли тягу сразу и заварили в лагере, меньше времени бы потеряли.
Говорят, будут стараться наверстать время.
На сайте, как я понимаю, просто время по СУ, а в незачет пишут контрольное время.Официалы результаты вывесили за позавчера и вчера!
Дивный - второй (отставание от лидера 3 ч 37 мин),
Костя - третий (отставание от лидера 4 ч 2 мин).
Судя по таблице, получается, что вчерашний СУ Лехе таки зачли (странно). Итого у него в незачете только СУ-4. У Кости - незачет по СУ-1.
Юра на Витаре - 16-й, у него пока только СУ-3 в зачете.
Результаты пляжной - не знаю, никто не позвонил :-(
Ну да, я тоже так поняла. Иначе общее время не сосчитать. Возможно, при подведении окончательных результатов как-то учтут этапы, пройденные в рамках КВ, но не зачтенные по техническим причинам. И расстановка по местам изменится.На сайте, как я понимаю, просто время по СУ, а в незачет пишут контрольное время.
По незачтенным СУ у Леши и Кости время указано, как у остающих.
Участники тебе сами все расскажут что где Треки трасс официалы не выкладывают никогда.Люба, а не в курсе - можно будет хотя бы приблизительно узнать, где эти этапы проходят (в идеале, конечно, ВСЕ треки , или участники давали подписку о неразглашении?
Мало ли, выпадет летом шанец - "хоть одним глазком взглянуть на Париж..."
Не, ну это - сколько угодно Надеюсь, ребята трек-логи сохранят.Можно ж просто подъехать поближе и погулять пешком. Просто для понимания, через ЧТО участникам пришлось пройти... т.е. проехать
Плюсадын, вернее, дваСтащил пару фоток с официального сайта...
Ну, Юра! Я же не просто так сказала про "нашу подготовку". Сравнил свой Самурай с нашими ДжимникамиЯ на Самурае немного катался по трассам ТР-2, проехал. Это не самые злобные места были, конечно. Посмотреть - не проблема, большинство трасс повторяются из года в год с небольшими вариациями.
Cо сваркой никуда добираться не надо бы... Если я поеду на Ладогу, то буду иметь на трассе не 300-ваттный, а киловаттный инвертор и маленький электродный сварочник. А термитные электроды я вообще не вынимаю никогда из бардачка.со сваркой туда еще добраться как-то надо
http://www.ladoga-trophy.ru/teamspirit.php
НЕ СЛАБО ТЯ ЗАНЕСЛО !!!!!!!!!!Я вот в данный момент сижу в уренгойской тундре и завидую им всем...
А ты представь, что они все прочтут про уренгойскую тундру и тоже обзавидуются! Правда-правда!Я вот в данный момент сижу в уренгойской тундре и завидую им всем...
после МАНЬЯКОВ там уже через час не проедешь.Я на Самурае немного катался по трассам ТР-2, проехал. Это не самые злобные места были, конечно. Посмотреть - не проблема, большинство трасс повторяются из года в год с небольшими вариациями.