Ты не прав, каких в жопу слюней! Тут реально про всякую херню написано, чтобы слишком наивные не велись, а то любителей втереть это фуфло тут имеется.
Ну и постебаца, почему бы и нет, над теми кто себе вкорячил эти чудо коробки и всем рассказывает как теперь их тачло стало круто ездить!
Твоя прошивка вероятно что-нибудь прибавит, я даже не сомневаюсь в этом. Вопрос сколько и какой ценой для двигателя, это второй вопрос. Я бы с удовольствием прошился и посмотрел, но сейчас не имею возможности для занятия этим делом. Да и мозги у моего Джимника 2007-го года, скорее всего не подойдут.
P.S. Кстати, последнее время вот езжу и думаю, а нужно ли мне ещё мощности с неизвестными последствиями и непонятно каким расходом топлива? Нажимаю на педаль, и вроде всего хватает. Может бензин хороший попадается постоянно? Не знаю. Может масла там всякие приличные?
А может мне просто и так хорошо? ))))
Но я бы всё равно попробовал прошиться, потом же всё возвращаемо. Так что если никого не найдётся к тому времени когда я смогу, и если мой контроллер подойдёт, то попробую, почему бы и нет? )))
А обзываться всё-таки не стоит )