Ответ: сизый дым из глушителя
Лучше гремучки!brain1999, ну лавра залей - раскоксуй. если кольца залегли - поможет.
Лучше гремучки!brain1999, ну лавра залей - раскоксуй. если кольца залегли - поможет.
это средство для раскоксовки двигателя. если у тебя из-за невероятной грязи залегли кольца - он всю грязь размочит, и кольца снова буду двигаться как и раньше. стоит 300 руб.и что такое лавр?
Плюс фильтр и смена масла.стоит 300 руб.
Да так в половине случаев и меряют. Всё нормально.Что думает уважаемый Олл?
от любой девятки, газаподскажите кто менял заднею резинку крепления на глушителе==от чего подходит
вот и ладненько- спасибо=:good3:от любой девятки, газа
[DOUBLEPOST=1414128649,1414128058][/DOUBLEPOST]когда завожу холодный движок с утра, то выбрасывает пучок сизого дыма, потом все в норме. Расход масла пока неизвестен - только поменял.
Похоже это проблема у всех венгров с G13BB - МСК дубеют. За время стоянки небольшое количество масла протекает в цилиндры через МСК. Проблему удалось решить заливкой LIQUI MOLY стоп-течь моторного масла. Эта фигня размягчает все резинки внутри двигателя.когда завожу холодный движок с утра, то выбрасывает пучок сизого дыма, потом все в норме. Расход масла пока неизвестен - только поменял.
самое лучшеее это лавр- сам проверил--заливал на всю ночьИ у меня аналогичная проблема - дымит после заводки пару минут. Двиг G13BB
Дополню. Залил 3 месяца назад Дым исчез если машина отстаивается сутки. В августе при месяце отстоя в жаркую погоду дым был. Сейчас похолодало, масло п/с 10w40 Ликви Моли молибденом стало гуще дыма каца ваще нет.Интересная мысль насчёт Ликви Моли, надо тоже попробовать. Тоже при холодном запуске G13BB немного дымит. Расход масла при этом не большой, разбирать двигатель не хочется, тем более зимой.
Привет всем! Планирую скоро замену МСК, для этого хочу снять двигло, т.к передняя крышка еще где то внизу сопливит маслом, а не снимая двигла снимать и ставить ГБЦ такой гемор, я это уже проходил полтора года назад при замене прокладки ГБЦ.
Вопрос- как думаете реально ли вытряхнуть двигатель вниз оставив на месте АКПП с приводами?
От задубевания прокладок стоп течь Ликви Моли лечит 100%. Сначала попробуй, это всего 450 руб.Ликви Мол
Двигателю моего вагона это не поможет, я точно знаю в чем проблема.От задубевания прокладок стоп течь Ликви Моли лечит 100%. Сначала попробуй, это всего 450 руб.
Это что лиLIQUI MOLY стоп-течь моторного масла
Да енту жижку заливал. Не скажу, что супер но эффект есть. Легкий дымок можно заметить если очень быстро выскочить из авто после пуска, и то не каждый раз (время отстоя влияет).
А смысл? Поршня можно и так отмыть, кольца заменить... Хотя с Вашем пробегом еще и кольца должны быть живые...Снял мотор вместе с АКПП, разобрал, что если сейчас налить на поршня раскоксовку?