Скажу за себя, я езжу на любые встречи С клуба или "Кабанов" или еще где, потому, что мне интересны ЛЮДИ, при этом они могут быть на недоприводах и совсем не интересоваться бездорожьем, про наше общение и говорить особо нечего "МЫ БАНДА!"Если "джиперы" приедут на Пасторское, это какой характер у мероприятия будет?
Ну так я например так себе это и представляю (в формате пикника). + возможность (в первую наверное очередь) пообщаться с интересными мне людьми. Где вы покатушки какие-то нашли? Ну проедем мы быстро СУ и дальше только общение в среде сузуководов.ПИКНИК С МЯСОМ!!!!! Ну чего не понятно?
кто зачем покупает внедорожник.....эх =((. И это говорит владелец рамного внедорожника... =((
потому что тихий отдых на природе в небольшщой компании друзей и массовое мероприятие с огромным скоплением незнакомого народа - две противоположные вещиага, только с "сугубо джиперским характером" =)))
Чего никто не может сделать, так это объяснить, почему не провести "ПИКНИК С МЯСОМ!!!!!" в районе Алюляевой топи....
это лирика.кто зачем покупает внедорожник.....
Я - чтобы ездить по плохим дорогам, кто-то - чтобы лазить по болотам.
Они сосисочники, ты нет. Так понятно?ага, только с "сугубо джиперским характером" =)))
тогда с этого надо было начинать. Что присутствие большого количества сузуководов не приветствуется. Что присутствие свежих / новых лиц не приветствуется. Что это встреча только друзей. Ну и организовывали бы это в личке, чтобы лишние не читали.потому что тихий отдых на природе в небольшщой компании друзей и массовое мероприятие с огромным скоплением незнакомого народа - две противоположные вещи
я их в грязь не тащу.Леш, ну спецом грубо написал, чего не понятно "МНОГИМ В КЛУБЕ ПО БАРАБАНУ НАШ OFF-ROAD" , а у тебя что?
а разве на Пасторском нет огромного скопления народу?кто зачем покупает внедорожник.....
Я - чтобы ездить по плохим дорогам, кто-то - чтобы лазить по болотам.
Добавлено через 2 минуты
потому что тихий отдых на природе в небольшщой компании друзей и массовое мероприятие с огромным скоплением незнакомого народа - две противоположные вещи
Выходных впереди еще предостаточно.. Просто выходных летом не много и если есть возможность совместить два мероприятия, то народу было бы очень удобно.
Дима, хотелось бы услышать твое мнение, как топикстартера, по обсуждаемому вопросу. Выскажись пожалуйста, как истиный узурпатор с зачатками демократической плесени, насколько предлагаемый вариант вписывается в твое видение мероприятия. Просто все равно большинство вышеперечисленных мемберов (плюс возможно еще некоторое количество джимневодов) туда поедут. Если ориентируемся на этот вариант, то готовы принять активное участие в подготовке, устройстве, проведении. Если нет, то тогда будем устраивать "свой цирк, с блэкджеком и шлюхами" (с) =))).Стало быть (ИМХО конечно) - самое время устроить общеприятное и полезное для здоровья общение на природе, тем более, что многие (судя по высказываниям в непрофильных темах) уже сильно соскучились по .... ладно, всему своё время.
Как истиный узурпатор с зачатками демократической плесени - считаю необходимым выслушать мнение коллектива, чтобы потом использовать его, выдавая за собственное.
Итак.:whistling:
09 июля 2011 года - День Здоровья!
В шезлонгеПикник 2ПикникИгра в мячПоджарим!
Куда едем?
Рассматриваются любые предложения.
Желательно:
- наличие воды;
- проезжабельные для всех подъезды;
- дальность в пределах 30-40 (ну максимум 50) км от КАД;
- не сильная известность широким массам автомобилизированных трудящихся.
Время на размышления и разведки - с сего момента и до 24.00 06.07.11г.
Решение по месту, времени, порядку и прочими оргмулькам будет принято 07 июля на Регулярной встрече, там же определяемся с баблом.
Let's go!
Это так только кажется.Выходных впереди еще предостаточно.
Это кто такое сказал? Чешу репу....Что присутствие большого количества сузуководов не приветствуется. Что присутствие свежих / новых лиц не приветствуется. ...
Никто и не отрицает - да, это встреча Друзей, ибо недругов мы туда не зовем!...Что это встреча только друзей...
Это кто такое сказал?
имхо, очень внятно сказано....потому что тихий отдых на природе в небольшщой компании друзей и массовое мероприятие с огромным скоплением незнакомого народа - две противоположные вещи
злой ты10 символовимхо, очень внятно сказано....
но справедливый :Рзлой ты10 символов
не, на работе запара, с чувством юмора напряженкаЧешу репу.Свет, ну чуть побольше чуства юмора... )))Ангелочек
ЭсИкс говориишь?любое из клубных мероприятий имеет целью обеспечить комфортное участие максимальнгого количества одноклубников
...
SUZUKI-CLUB это не только Джимники, но и Витары, и Балены, и ЭсИксы, а так же все им сочувствующие, а стало быть они имеют такое же право на уважением их интересов, как и джимниводы!
а как же без чайника?Как известно (мне - точно ), клубный шмурдяк в лице Шатра, двух Флагов, Плитки с Баллонами и примкнувшего к ним Чайника так и не удосужился быть перевезенным к бессменному хранителю Винни, но всё еще лежит у меня в гараже. Требуется ли что-то из перечисленного для сабжевого мероприятия? Могу привезти если не на место, то на регулярку в след.четверг.
ЭсИксы ведь тоже бывают разныеЭсИкс говориишь?.
Шатер - нада (или тень или зонт делать будем);...клубный шмурдяк в лице Шатра, двух Флагов, Плитки с Баллонами и примкнувшего к ним Чайника так и не удосужился быть перевезенным к бессменному хранителю Винни, но всё еще лежит у меня в гараже. Требуется ли что-то из перечисленного для сабжевого мероприятия?...
Это не тот, часом, что на эвакуаторах кататься любит?ЭсИкс говориишь?...
Была одна. И баллон был один. Но теперь баллона два Аист АнгелочекПлитка вообще-то одна была...
Не, он не любит. Как услышал про эвакуатор - сразу 100 км до города и по городу довез, как ни в чем не бывалоЭто не тот, часом, что на эвакуаторах кататься любит?
В смысле "тьфу"? Ох ёёё, не Это в кого?...зайцы...тьфу.
в зайцев:hilarious:В смысле "тьфу"? Ох ёёё, не Это в кого?
И не только ты...Только чур - не плеваться!...даже думаю на разведку съездить...
Именно. Очень правильно сказано..... сам факт наличия остальной толпы соревнующихся меня заставляет сомневаться...