Выбор есть всегдаа у нас есть выбор?Почему-то я забыл упомянуть клубный Стол... Он тоже есть. Тоже привезу. Сможете забрать всё в четверг?
да разберемся, думаюВыбор есть всегда
Можно договориться о встрече в какой-то другой день.
А ты на трассу после водки поедешь?)так это,вотку то брать?или только пиво пить будем?
что за глупости? предстоит вечер в субботу в приятном обществе... как раз самое врямя =))А ты на трассу после водки поедешь?)
нет ,во время...:hilarious:А ты на трассу после водки поедешь?)
Это все не у меня.Дивный,на того парня я беру в проставу за др.
Прохожий,флаК будет?
и стол,стол будет?
Spider едет на легке, в связи с чем прошу сообщить заранее, что от меня треба, брать буду по минимуму, только самое необходимое.стол... Спайдер едет с нами, у него был стол, и тент, и много всего полезного =). А еще был мой стол в техничке ладожской, надо узнать его судьбу )))
Берите с собой не то, что может потребоваться, а то, без чего вы не сможете обойтись.Spider едет на легке, в связи с чем прошу сообщить заранее, что от меня треба, брать буду по минимуму, только самое необходимое.
Нет, не напугались, просто смысоа не видим. Судя по этому прогнозу, сначала будет парилка (а значит, слепни, однозначно), потом - дождь и гроза.....ну и нафига козе баян?Пpоxожий;822721 Напугались? [URL="http://pogoda.yandex.ru/saint-petersburg/details/" написал(а):Судя по погоде[/URL] доставучих слепней/оводов не ожидается, токо комарики.
.
Конечно, все из-за погоды, мы так и поняли =))))Нет, не напугались, просто смысоа не видим. Судя по этому прогнозу, сначала будет парилка (а значит, слепни, однозначно), потом - дождь и гроза.....ну и нафига козе баян?
с типпманнами и парой ящиков шаровКстати, есть вероятность, что я привезу в качестве гостей от одной до трех девушек =)).
хорош докапываться, мы были на этой поляне, для сосисочников там ничего интересногоКонечно, все из-за погоды, мы так и поняли =))))
ну дык, а чего тогда подкалываешь? мы - не испугались, просто у нас интересы другиеПоказываюНу так сосисочники, вроде, уже сделали отдельную тему для себя, и не одну, да же?