Спасибо за хлопоты... Как говорится на нет и суда нет...Заехал туда сегодня - кончились такие. И вообще подобных с ресивером нэту щас.
как же, как же... всё в наличии, конечно ))) консервов рыбных вагон и маленькая тележкаТеоретически - там уху замутить-то можно, если рыбаки подсуетятся качественно. Только тогда надо чтобы все остальные продукты для нее в наличии были.
Это где ж ты таких нашла? Что кого ещё берёшь безбилетников?Мне двоих новобранцев надо к дикому отдыху приучать
Комаров и лягушек на всех хватит.чесаться усердно от комаров и кушать, что под кустом поймал
Нивапрос! Полигон большой. Завезем в дикий угол и оставим. На обратном пути уже выученных заберете :thumbsup:Мне двоих новобранцев надо к дикому отдыху приучать
Судя по словам Виктора, можно выехать без сложностей. В любом случае, никто в беде не бросит, сопроводит кто-нибудь до асфальта2) Насколько серьезный доездинг, вернее выездинг, т.к. в Питере по любому хочется побывать, можно ли выбраться одной машиной?
в это время часа два, соблюдая ПДД =))).3) Сколько по времени добраться из Луги до Питера воскресным утром?
Приезжай!!! 1) Контакты можно, но там нет сотовой связи :-(Внезапно, так внезапно.
Тоже внезапно захотелось в Питер на выходные.
Вопрос к москвичам: хвостом возьмете, чтобы одной на трассе не ночевать? (Не ответите, буду считать, что не хотите лишних свидетелей Показываю)
Вопросы к питерцам:
1) Как реально вас найти (нафигатора нет, и рация тоже под вопросом). Можете ли дать контактные телефоны? (можно в личку)
2) Насколько серьезный доездинг, вернее выездинг, т.к. в Питере по любому хочется побывать, можно ли выбраться одной машиной?
3) Сколько по времени добраться из Луги до Питера воскресным утром?
Это шютка такая? да?непонятно, мне сегодня нежданно-негаданно обновление очередное 1С подвалило с утра (хады, тока вчера обновил), так, что вместо сборов обновляю опять.
ну теоретически, возможно, где-то в субботу поздно, или в воскресенье утром, но это так, на воде вилами...
Добавлено через 33 секунды
кароч, как фишка ляжет ))))
на самом деле, надо номеров телефонов накидать, а в лагере подбрасывать периодически трубки в воздух. =)). кто-нибудь да зацепит...Приезжай!!! 1) Контакты можно, но там нет сотовой связи :-(
МТС-а там нет по определению. По опыту прошлых лет, в одной очень локальной точке (ее еще надо найти) иногда оживает Мегафон. Связь худо-бедно работает на горке на другой стороне озера возле военного захоронения. Возможен вариант, что кто-то периодически будет туда выезжать и звонить путешествующим.на самом деле, надо номеров телефонов накидать, а в лагере подбрасывать периодически трубки в воздух. =)). кто-нибудь да зацепит...
Помечтай, ты едешь пилотом! Просто ты еще не в курсе Показываюна самом деле, надо номеров телефонов накидать, а в лагере подбрасывать периодически трубки в воздух. =)). кто-нибудь да зацепит...
Да, я еду точно чемоданом...
щаз.Помечтай, ты едешь пилотом! Просто ты еще не в курсе
Лен, у нас никакой колонны, каждый добирается сам, в меру собственного темпа и возможности, так, что у нас нет головы с телом, некуда и хвост прицеплятьВопрос к москвичам: хвостом возьмете
Серёг, да какая шютка, вот только благодаря своему воспитанию не матерюсь сейчас во время этого обновления... не ну надо же два раза за сутки! Опупеть! Я по удалёнк,. потому ещё и не быстро всё энто...Это шютка такая? да?
У 620 нет пилота, с пивом ты опоздал, тебя уже опередили!!! Чешу репу.щаз.
Лютик встает в на обслуживание сегодня вечером. А я сразу, как выйду из-за руля, опрокину в себя баночку пива , чтобы уж наверняка =))))
так что я с чистой совестью водку пить, безобразия нарушать
не надо мне баки тут заливать ))). Я с Юрой 30 минут назад разговаривал, он машине ездит сейчасУ 620 нет пилота, с пивом ты опоздал, тебя уже опередили!!! Чешу репу.
Болотины не будет, кака, в лучшем случае, от начала Гдовского (от начала каки) до поляны работает любая СБ.Лен, у нас никакой колонны, каждый добирается сам, в меру собственного темпа и возможности, так, что у нас нет головы с телом, некуда и хвост прицеплять
Серёг, да какая шютка, вот только благодаря своему воспитанию не матерюсь сейчас во время этого обновления... не ну надо же два раза за сутки! Опупеть! Я по удалёнк,. потому ещё и не быстро всё энто...
Добавлено через 4 минуты
Да чё нас встречать, координаты пляжа есть, доедем. Тока если на пути болотину увидем, тогда гаркнем в СиБишку. Но это рядом будет, поидее.
У мкого-нибудь из ваших кирпич есть при рации? ну чтоб из подальше чухать нам можно было.
Умный, да? Значит не прокатило.не надо мне баки тут заливать ))). Я с Юрой 30 минут назад разговаривал, он машине ездит сейчас
даУмный, да?
Ага, спасибо! Если поеду в Вашу сторону, то обязательно до вечера отпишусь. У меня тут телефон в архиве: 8 911- 9*5 - *7-*3 Он живой?Приезжай!!! 1) Контакты можно, но там нет сотовой связи :-(
2) и 3) Леша ответил.
Ну и отлично, тока мы в грязь глубже 5 см не поедем, у нас это необходимость, а не каприз, или с вас мегамойка включая днище!от начала Гдовского (от начала каки) до поляны работает любая СБ
Алё, вы там определитесь! Всётки Стречно или Корнуша (Корпуша)?доехать до озера Стречно
Озеро Омчино на окраине Луги - место сбора для тех, кто соберется.На самом деле нужно две вещи, суметь самостоятельно доехать до озера Стречно, это на окраине Луги, и определиться со временем, тогда можно встретить.
Дождики Гдовский не зря поливают!Ну и отлично, тока мы в грязь глубже 5 см не поедем, у нас это необходимость, а не каприз, или с вас мегамойка включая днище!
Что значит если? Просто поеду...Ага, спасибо! Если поеду в Вашу сторону, то обязательно до вечера отпишусь. У меня тут телефон в архиве: 8 911- 9*5 - *7-*3 Он живой?
Мегафон пробивается на поляне, на высотке есть надежная связь почти всех операторов. В общем, не проблема раз в часок бегать или ездить и звонить. Надо только будильник заводить, а то за рюмкой время незаметно летит.МТС-а там нет по определению. По опыту прошлых лет, в одной очень локальной точке (ее еще надо найти) иногда оживает Мегафон. Связь худо-бедно работает на горке на другой стороне озера возле военного захоронения. Возможен вариант, что кто-то периодически будет туда выезжать и звонить путешествующим.
Озеро называется Корпуша, кто-то с перепою в Гугле написал Корнуша, короче Корнуша=КорпушаНу вапщет искавть по карте озеро Корпуша можно вечно, а вот Корнуша находится мухой, ну ладно мы таперича в курсе, а вот если кому другому расскажете, что приезжать надо на Корпушу, то они вас не найдут
Понятно, кароче едем на Корпушу!
P.S. Да, я зануда! )))))
Если бы также и дорога туда находилась! Я не видел еще ни одной карты (кроме той, которую Витя рисовал), чтобы дорога со всеми отворотками правильно показана была. Все равно знать местность надо.Ну вапщет искавть по карте озеро Корпуша можно вечно, а вот Корнуша находится мухой, ну ладно мы таперича в курсе, а вот если кому другому расскажете, что приезжать надо на Корпушу, то они вас не найдут
ну это сто пудофф! согласный я!Все равно знать местность надо