почему у задних колес износилась резина быстрее, чем у передних. пробег у них одинаковый. колеса родные. кто нибудь сталкивался с этим вопросом?
Проверили подвеску- все ОК. Проверили углы установки колес- схождение левого заднего колеса +44' ,по норме +25' (+8' ,-8'). Отрегулировали,денег не взяли.NSGV 2.0 АТ 2010 г.в. , пробег 7500 км очень повышенный износ резины на задней оси,по-моему равномерный. На ТО-0 сход-развал проверяли,регулировали.
Сегодня отдал на проверку к ОД.
Гарантия или нет ?
При приемке ознакомили с прайсом- проверить подвеску,сделать сход-развал и т.д.
При вопросе о гарантии- надо сначала посмотреть.
У меня такая-же проблема,писал уже в другой теме.Обнаружил при пробеге 7400 км,износ немного не равномерный (наружные части изношены чуть больше,а левое больше правого).День добрый любители "ГИТАР". Сегодня столкнулся с проблемой, обратил внимание на износ летней резины, спереди как новые а задние стерлись более чем на 60% ,причем износ равномерный. При движении машину не ведет, сход-развал в норме , особо не горцую. Стоит штатный Бридж.R-17, докатываю первый сезон ,накатал около 10 т.к.
Почему тогда не у всех изнашивается ?Было подобное. Поставил Йоку. Вот уже 40 тыс прошла - износу нет.
Штатный бридж Г* во всех направлениях.
как одно с другим связано?Было подобное. Поставил Йоку. Вот уже 40 тыс прошла - износу нет.
Штатный бридж.68 тыс.Износу нет.Было подобное. Поставил Йоку. Вот уже 40 тыс прошла - износу нет.
но это жен тазик, когда просто разводятся руки и говорится - ну вы же знали, что покупали!!! :hilarious:На СГВН 2,0 было тоже самое. Дилер разводил руками и ничего толком не объяснял.
Лично я думаю, что это связано с конструкцией полного привода СГВН. Я просто переставлял задние колеса вперед.
Далее.
Эта тема неоднократно обсуждалась на форуме. Если Вам нужны варианты возможных причин, то воспользуйтесь поиском.
С уважением,
Тотт
Озвучте направления в которых он Г*, кроме говн. 34 тыщи как новый, жду ответа.Было подобное. Поставил Йоку. Вот уже 40 тыс прошла - износу нет.
Поиском пользовался,все прочитал,единого мнения нет. На машинах 2010 г.в. проблема осталась.ОД делает из нас дураков - не правильно ездиете(стиль вождения).На СГВН 2,0 было тоже самое. Дилер разводил руками и ничего толком не объяснял.
Лично я думаю, что это связано с конструкцией полного привода СГВН. Я просто переставлял задние колеса вперед.
Далее.
Эта тема неоднократно обсуждалась на форуме. Если Вам нужны варианты возможных причин, то воспользуйтесь поиском.
С уважением,
Тотт
Если ездить только по асфальту или сухой грунтовке - базару нет, можно и его юзать.Озвучте направления в которых он Г*, кроме говн. 34 тыщи как новый, жду ответа.