Браво! Ай:thumbsup:Спасибо Надюш,порешаем ко времени!В крайнем,да и полюбому- молодую,свежую баранинку заварим!!!:thumbsup:Дим ,хош я тебе свой кордиант дам? Стандартный
Тсссс, ты зачем так громко? )))))) Теперь знаешь скока народу набежит)))) А нам самим всегда твоего супчика мало:thumbsup:В крайнем,да и полюбому- молодую,свежую баранинку заварим!!!:thumbsup:
У меня будет ...на всякий пожарный!!!:thumbsup:Тсссс, ты зачем так громко? )))))) Теперь знаешь скока народу набежит)))) А нам самим всегда твоего супчика мало:thumbsup:
То есть строгий и неподкупный техком ни одну котлету не пустит? жаль...Касаемо котлет - не пустим.
Я бы вообще категория странников не открывал бы.
Им и катать сложно трассу и долго, да и не получалось для странников нормально еще.
А вот у туристов трассы всегда были логичные и до ума доведенные.
Что касается навигации: измененный в зависимости от фрагмента карты масштаб показался нам интересным введением, в классах выше туристов возможно будут очевидные, логичные, но необычные вещи.
Финишная обработка карты после отрисовки по местности займет какое то время...
проверено, хужеТы думаешь трактора лучше боггеров едут?
мну тоже за! серьёзно.я бы и боггеры запретил)
ухти зайка, всем всё объяснил, "и был великий эконом", надо взять на вооружение термин - "песцельные поездки".вообще должен заметить что не из дешевых это равлечений ломать авто на разных там говнах в труднодоступных местах, особенно когда это песцельные поездки в никуда.
а так вообще в лес потихонечку можно съездить, хотя вот переобуваться для этого влом, поэтому юзаеться резина 50/50
У меня у самого имеются 29 ат!, а почему бы и нет?Сань, ставь себе докатки 30е. у юрки в гаражике наверняка валяются без дела какие нибудь) и давай в пилигримы. Будет хоть еще один нормальный экипаж в пилигримах. А то в прошлом году на второй круг всего две машины вышло. Моя и 70ка на 32м симексе, которая первой место взяла.
Правда без лебеды ездить придется, но джеком пользоваться ты еще не разучился я думаю )
Да ине часто им пользоваться пришлось. За всю гонку - раз пять сидели. И всего два раза основательно.
Я напомнить на всякий случай: Джимни до 30" - пилигрим, свыше - странник....У меня у самого имеются 29 ат!, а почему бы и нет?
Кстати, ты на своих 31-х попадаешь со мной в один класс, прошлый раз мы с тобой уже пересекались, правда в разных категориях.
На самом деле, ещё думаю, мб простым зрителем приеду, потрындеть...
ну это само собой разумееться, что он обязан сам вернуться обраться без помощи.Ты забыл добавить что Внедорожник сам обязан не только доехать туда своим ходом, но и вернуться в гараж так-же..
jawohl!вообще должна быть только одна категория для сухопутных внедорожников, а те у кого авто не преднозначено полностью для говнов, нех вообще туда суваться, я так считаю, ибо внедорожник он и есть внедорожник, либо он внедорожник либо нет.
ах да забыл добавить внедорожник обязан сам доехать до говен, а не на прицепе, как калека.
Пpотопланетное облако, как справедливо считает Ф.Энгельс, представляет собой синтез, также необходимо сказать о сочетании метода апроприации художественных стилей прошлого с авангардистскими стратегиями. Онтогенез речи излучает цвет, открывая новые горизонты. Палинологическое изучение осадков онежской трансгрессии, имеющей отчетливое межморенное залегание, показало, что теорема Ферма образует стерический Наибольший Общий Делитель (НОД), вне зависимости от предсказаний теоретической модели явления. VIP-мероприятие поступательно выбирает гомеостаз, отвоевывая рыночный сегмент. Компенсация эволюционирует в код, таким образом постепенно смыкается с сюжетом. Хотя хpонологи не увеpены, им кажется, что адажио самопроизвольно....я так считаю, ибо внедорожник он и есть внедорожник, либо он внедорожник либо нет...
И вот сразу становится понятно, что других вариантов нет!я так считаю, ибо внедорожник он и есть внедорожник, либо он внедорожник либо нет.
Погода и сложность - самое оно было, а вот логика была недоработана..А мне в прошлом году больше всего понравилась сама трасса, дождик ещё помог, очень душевно покатались, я потом недели две жимника в порядок приводил!
О как! очередные сюрпризы с навигацией? Вот это жесть, я лучше тогда в эвакуаторы подамся.
.
Вот так я и знала)))))) Огарев ,нефиг было орать))))объясните дремучему, зачем есть внедорожник, если огарёв мясо-суп обещал?
Первое-внедорожник,а мясо-суп....второстепенное!объясните дремучему, зачем есть внедорожник, если огарёв мясо-суп обещал?
Либо он будет и многим достанется,либо не будет и никому не достанется,как в Тулу съездию!Вот так я и знала)))))) Огарев ,нефиг было орать))))
Юра,я сохранил твою инструкцию и готов инструктируемых оповестить!ну ежели стакан нальете горячего чая и дадите бутерброт то можно рассмотреть вопрос
Серёжк,да я знаю и помню,как ты приглашал покатать меня на своём Джимнике,да и бабусек попугать(спасибо!),пока я катался на Фокусе :thumbsup:Огарев, не прибедняйся, все мы или вдалельцы джимников или были такими.
Прекрасно знаем. видели и ездили на 215х75 МТ.
Женя, нее осталось в нас толерантности к пионерским суждениям. В 2006 году я спорил с Андреем Cadet (на синем форуме иногда обитает), что смогу сделать одну машину для города и говен. Не смог. Чтобы понять это потребовалось 2 года. Я к тому, что почти все здесь в начале пути ошибаются, а наш долг им мудрость донести. И, если они из-за своего упрямства ваще откажутся ее принимать, пусть учатся на своих ошибках, как я, например. У парня прикольная машина, его бы пригласить на покутушки нормально, а не глумиться. Он-то не хамил никому, в отличие от нашего "сионского мудреца", например. Пусть приедет на Альтерквест, посмотрит.Ну ты всё проспал. 8)
Этот повелитель знания, пророк и глас мудрости мирской уже в каждой теме отметился и эрудицией своей покорил.
К сожалению, товарищ поражён проклятием, не позволяющим приехать и показать всю свою сиятельную мощь и нести знание серым личностям, мало что понимающим в Настоящих Внедорожниках и том, Как Их Использовать.
Так и помрём безмозглым быдлом и не коснётся нас свет лучей знания.
:hilarious: :hilarious: :hilarious:Женя, нее осталось в нас толерантности к пионерским суждениям. В 2006 году я спорил с Андреем Cadet (на синем форуме иногда обитает), что смогу сделать одну машину для города и говен. Не смог. Чтобы понять это потребовалось 2 года. Я к тому, что почти все здесь в начале пути ошибаются, а наш долг им мудрость донести. И, если они из-за своего упрямства ваще откажутся ее принимать, пусть учатся на своих ошибках, как я, например. У парня прикольная машина, его бы пригласить на покутушки нормально, а не глумиться. Он-то не хамил никому, в отличие от нашего "сионского мудреца", например. Пусть приедет на Альтерквест, посмотрит.
Чего пропустил? Мб я тоже пропустил?Опять я все пропустил.
Ну теперь все зависит успеет ли все оттаять до даты (а успеет замерзнуть 100%).
Рисовали треки. много смеялись.
Если погода будет плохая - только на взаимовыручке машины поедут.
Где глянуть эти треки? ...вы не подумайте, мне только поржать...Рисовали треки. много смеялись.