АльтерКвест-2010

ntitova

Ветеран
Премиум-аккаунт
25 Август 2007
1,822
613
0
Москва
Езжу на ...
Джимник, 2007 г.
Ответ: Альтерквест 2010.

Дим ,хош я тебе свой кордиант дам? Стандартный

• Нравится
Реакции: 1 человек

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
Suzuki Jimny 12/2007 АКПП,Серебр.мет. .
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]

Дим ,хош я тебе свой кордиант дам? Стандартный
Браво! Ай:thumbsup:Спасибо Надюш,порешаем ко времени!В крайнем,да и полюбому- молодую,свежую баранинку заварим!!!:thumbsup:

ntitova

Ветеран
Премиум-аккаунт
25 Август 2007
1,822
613
0
Москва
Езжу на ...
Джимник, 2007 г.

В крайнем,да и полюбому- молодую,свежую баранинку заварим!!!:thumbsup:
Тсссс, ты зачем так громко? )))))) Теперь знаешь скока народу набежит)))) А нам самим всегда твоего супчика мало:thumbsup:

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]

Тсссс, ты зачем так громко? )))))) Теперь знаешь скока народу набежит)))) А нам самим всегда твоего супчика мало:thumbsup:
У меня будет ...на всякий пожарный!!!;):thumbsup:

Kraftwagen

Наш человек
25 Июнь 2009
185
143
0
Москва ВАО
Езжу на ...
SJ413,TLCBJ75,LRDef90

Касаемо котлет - не пустим.

Я бы вообще категория странников не открывал бы.
Им и катать сложно трассу и долго, да и не получалось для странников нормально еще.
А вот у туристов трассы всегда были логичные и до ума доведенные.

Что касается навигации: измененный в зависимости от фрагмента карты масштаб показался нам интересным введением, в классах выше туристов возможно будут очевидные, логичные, но необычные вещи.
Финишная обработка карты после отрисовки по местности займет какое то время...
То есть строгий и неподкупный техком ни одну котлету не пустит? жаль...

Я бы тоже странников запретил. И вообще, только на стандартной резине, никакой мт/ат - чистое искусство! победит самый сильный (физически) экипаж или многочисленный, на руках вынесут.

А мне в прошлом году больше всего понравилась сама трасса, дождик ещё помог, очень душевно покатались, я потом недели две жимника в порядок приводил!

О как! очередные сюрпризы с навигацией? Вот это жесть, я лучше тогда в эвакуаторы подамся.

Добавлено через 1 минуту
Ты думаешь трактора лучше боггеров едут?
проверено, хуже

Добавлено через 43 секунды
я бы и боггеры запретил)
мну тоже за! серьёзно.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...
Джим 2007, механика, красный. Сток.

Сань, ставь себе докатки 30е. у юрки в гаражике наверняка валяются без дела какие нибудь) и давай в пилигримы. Будет хоть еще один нормальный экипаж в пилигримах. А то в прошлом году на второй круг всего две машины вышло. Моя и 70ка на 32м симексе, которая первой место взяла.
Правда без лебеды ездить придется, но джеком пользоваться ты еще не разучился я думаю )
Да ине часто им пользоваться пришлось. За всю гонку - раз пять сидели. И всего два раза основательно.

Kraftwagen

Наш человек
25 Июнь 2009
185
143
0
Москва ВАО
Езжу на ...
SJ413,TLCBJ75,LRDef90

вообще должен заметить что не из дешевых это равлечений ломать авто на разных там говнах в труднодоступных местах, особенно когда это песцельные поездки в никуда.
а так вообще в лес потихонечку можно съездить, хотя вот переобуваться для этого влом, поэтому юзаеться резина 50/50
ухти зайка, всем всё объяснил, "и был великий эконом", надо взять на вооружение термин - "песцельные поездки".
А ещё, эти жиперы такие свиньи, по лесу гоняют, грязные с выпученными глазами, бензинен песцельно жгут, тракторной резиной грязь мешают, а потом песни поют и водовку пьют.
Однозначно - запретить!
Всё должно быть разумно, экономно и упорядочно!

Добавлено через 1 минуту
Сань, ставь себе докатки 30е. у юрки в гаражике наверняка валяются без дела какие нибудь) и давай в пилигримы. Будет хоть еще один нормальный экипаж в пилигримах. А то в прошлом году на второй круг всего две машины вышло. Моя и 70ка на 32м симексе, которая первой место взяла.
Правда без лебеды ездить придется, но джеком пользоваться ты еще не разучился я думаю )
Да ине часто им пользоваться пришлось. За всю гонку - раз пять сидели. И всего два раза основательно.
У меня у самого имеются 29 ат!, а почему бы и нет?
Кстати, ты на своих 31-х попадаешь со мной в один класс, прошлый раз мы с тобой уже пересекались, правда в разных категориях.
На самом деле, ещё думаю, мб простым зрителем приеду, потрындеть...

Бэм

Наш человек
6 Октябрь 2008
141
147
0
45
Казань
Езжу на ...
ШНива

...У меня у самого имеются 29 ат!, а почему бы и нет?
Кстати, ты на своих 31-х попадаешь со мной в один класс, прошлый раз мы с тобой уже пересекались, правда в разных категориях.
На самом деле, ещё думаю, мб простым зрителем приеду, потрындеть...
Я напомнить на всякий случай: Джимни до 30" - пилигрим, свыше - странник. ;)

M

mynicknamex

Guest

вообще должна быть только одна категория для сухопутных внедорожников, а те у кого авто не преднозначено полностью для говнов, нех вообще туда суваться, я так считаю, ибо внедорожник он и есть внедорожник, либо он внедорожник либо нет.
ах да забыл добавить внедорожник обязан сам доехать до говен, а не на прицепе, как калека.

Бэм

Наш человек
6 Октябрь 2008
141
147
0
45
Казань
Езжу на ...
ШНива

Да доехать до говен могут все... просто некоторые боятся ехать от дома на старт по азимуту, чтоб объехать продавцов полосатых палочек...
Ты забыл добавить что Внедорожник сам обязан не только доехать туда своим ходом, но и вернуться в гараж так-же.. ;)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

M

mynicknamex

Guest

Ты забыл добавить что Внедорожник сам обязан не только доехать туда своим ходом, но и вернуться в гараж так-же.. ;)
ну это само собой разумееться, что он обязан сам вернуться обраться без помощи.

а от палочников наверное должен спасти НАМИ и перегистрация я так понимаю, надо будет этим заняться.

Бэм

Наш человек
6 Октябрь 2008
141
147
0
45
Казань
Езжу на ...
ШНива

Незабудь потом поделиться с товарищами инфой: Где почем и в какое окошко... Многие уже на эту тему рога пообломали.... :D

Kraftwagen

Наш человек
25 Июнь 2009
185
143
0
Москва ВАО
Езжу на ...
SJ413,TLCBJ75,LRDef90

вообще должна быть только одна категория для сухопутных внедорожников, а те у кого авто не преднозначено полностью для говнов, нех вообще туда суваться, я так считаю, ибо внедорожник он и есть внедорожник, либо он внедорожник либо нет.
ах да забыл добавить внедорожник обязан сам доехать до говен, а не на прицепе, как калека.
jawohl!

И никак иначе, а всех остальных в расход - под пресс!

А организаторов грязевых покатух, впрочем несознательных участников тоже - пороть, публично.

А калек, больных и старых - со скалы, в море.

мунисх, как говорят в народе - самый умный, он первый всё придумал и знает что и как надо делать, всем слушать, нах!

yurydiver

Свой в доску
17 Сентябрь 2008
618
382
63
Москва
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 2008 MT, 235/75 R15 BFG MT, мех. раздатка, Lift 2' Trail Master Sport, куча электрики собственного изготовления...

...я так считаю, ибо внедорожник он и есть внедорожник, либо он внедорожник либо нет...
Пpотопланетное облако, как справедливо считает Ф.Энгельс, представляет собой синтез, также необходимо сказать о сочетании метода апроприации художественных стилей прошлого с авангардистскими стратегиями. Онтогенез речи излучает цвет, открывая новые горизонты. Палинологическое изучение осадков онежской трансгрессии, имеющей отчетливое межморенное залегание, показало, что теорема Ферма образует стерический Наибольший Общий Делитель (НОД), вне зависимости от предсказаний теоретической модели явления. VIP-мероприятие поступательно выбирает гомеостаз, отвоевывая рыночный сегмент. Компенсация эволюционирует в код, таким образом постепенно смыкается с сюжетом. Хотя хpонологи не увеpены, им кажется, что адажио самопроизвольно.

• Нравится
Реакции: 9 человек

Sappfire

Профи
18 Декабрь 2007
2,322
747
0
Москва
Езжу на ...
Jimny. 2007г. Синий цвет. Левый руль, официальная поставка.

я так считаю, ибо внедорожник он и есть внедорожник, либо он внедорожник либо нет.
И вот сразу становится понятно, что других вариантов нет!

Афтар! Пеши исчо! :hilarious:

Как говорил наш физрук, до этого, тренировавший ОМОНовцев: "Я вам здесь не тут, я вам здесь там, толкаться от этой бардюры и до меня!", "Я вам дать Херш пить!". Жаль на физкультуре не нужны тетрадки - я бы за ним конспектировал.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Old Blind Dog

Человек с пёсьей головой.
16 Май 2008
2,840
1,000
113
42
Москва, Беляево
Езжу на ...
Nissan Patrol Y260 hardtop RD28T, 92-й год, циллиндров шесть в ряд, клапанов в два раза больше, руль круглый и пиздатый.

Ну ты всё проспал. 8)
Этот повелитель знания, пророк и глас мудрости мирской уже в каждой теме отметился и эрудицией своей покорил.
К сожалению, товарищ поражён проклятием, не позволяющим приехать и показать всю свою сиятельную мощь и нести знание серым личностям, мало что понимающим в Настоящих Внедорожниках и том, Как Их Использовать.
Так и помрём безмозглым быдлом и не коснётся нас свет лучей знания.

• Нравится
Реакции: 1 человек

Sappfire

Профи
18 Декабрь 2007
2,322
747
0
Москва
Езжу на ...

Евгений, проявление святейшей мудрости в постах Джимни-ветки являет собой знак обращения лучезарного взгляда на и на Сузуки-Клуб. Возрадуемся же появлению святости пред нашими глазами и возможностью лицезреть это, о которой мы будем с гордостью рассказывать потомкам.

А то, что скромность мудрейшего заслоняет собою крутость, так это лишь проявление добродетели в высшей степени возможного, Вам ли это не понимать! Да будем же внимать словам Его, пока Он щедр на них, ибо чую, недостойны мы счастия смотреть на поступки Его, на грунтах внедорожных в местности неезженой.

Rockfire

Старожил
27 Июнь 2006
5,368
877
0
42
Москва

А мне в прошлом году больше всего понравилась сама трасса, дождик ещё помог, очень душевно покатались, я потом недели две жимника в порядок приводил!

О как! очередные сюрпризы с навигацией? Вот это жесть, я лучше тогда в эвакуаторы подамся.

.
Погода и сложность - самое оно было, а вот логика была недоработана..

Да, просто некоторое разнообразие, а не продолбы и косяки)

задача -- чтобы точки бились. а вот каким образом они будут выдаваться, думаем.
Ну мы ж не звери вас путать, да?

Добавлено через 6 минут
не трогайте mynicx, он правду говорит.

Внедорожник он либо есть, либо его нет. Все логично)

PauS

Местный
4 Декабрь 2009
277
120
0
Мск
Езжу на ...
Pajero Junior, Delica

объясните дремучему, зачем есть внедорожник, если огарёв мясо-суп обещал?

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

ntitova

Ветеран
Премиум-аккаунт
25 Август 2007
1,822
613
0
Москва
Езжу на ...
Джимник, 2007 г.

Вот так я и знала)))))) Огарев ,нефиг было орать))))

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...

Первое-внедорожник,а мясо-суп....второстепенное!
Дать бы фору малышам-Джимникам,ан нет,пусть форсируют колеи от 32-х колёс на 27.7-х,ведь калькуляторррр их округлил ....!!!:D

Добавлено через 2 минуты
Вот так я и знала)))))) Огарев ,нефиг было орать))))
Либо он будет и многим достанется,либо не будет и никому не достанется,как в Тулу съездию!

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...

ну ежели стакан нальете горячего чая и дадите бутерброт то можно рассмотреть вопрос
Юра,я сохранил твою инструкцию и готов инструктируемых оповестить!

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...

Огарев, не прибедняйся, все мы или вдалельцы джимников или были такими.
Прекрасно знаем. видели и ездили на 215х75 МТ.
Серёжк,да я знаю и помню,как ты приглашал покатать меня на своём Джимнике,да и бабусек попугать(спасибо!),пока я катался на Фокусе :thumbsup:
Вообщем,пока не решил на чём буду,но буду!

Sprinter

Старожил
24 Апрель 2006
5,274
1,193
113
49
Москва
Езжу на ...
Jimny 2005, АКПП

Ну ты всё проспал. 8)
Этот повелитель знания, пророк и глас мудрости мирской уже в каждой теме отметился и эрудицией своей покорил.
К сожалению, товарищ поражён проклятием, не позволяющим приехать и показать всю свою сиятельную мощь и нести знание серым личностям, мало что понимающим в Настоящих Внедорожниках и том, Как Их Использовать.
Так и помрём безмозглым быдлом и не коснётся нас свет лучей знания.
Женя, нее осталось в нас толерантности к пионерским суждениям. В 2006 году я спорил с Андреем Cadet (на синем форуме иногда обитает), что смогу сделать одну машину для города и говен. Не смог. Чтобы понять это потребовалось 2 года. Я к тому, что почти все здесь в начале пути ошибаются, а наш долг им мудрость донести. И, если они из-за своего упрямства ваще откажутся ее принимать, пусть учатся на своих ошибках, как я, например. У парня прикольная машина, его бы пригласить на покутушки нормально, а не глумиться. Он-то не хамил никому, в отличие от нашего "сионского мудреца", например. Пусть приедет на Альтерквест, посмотрит.

EDI

Эксперт-старожил
27 Апрель 2006
6,806
2,229
0
Израиль
Езжу на ...
авто

Женя, нее осталось в нас толерантности к пионерским суждениям. В 2006 году я спорил с Андреем Cadet (на синем форуме иногда обитает), что смогу сделать одну машину для города и говен. Не смог. Чтобы понять это потребовалось 2 года. Я к тому, что почти все здесь в начале пути ошибаются, а наш долг им мудрость донести. И, если они из-за своего упрямства ваще откажутся ее принимать, пусть учатся на своих ошибках, как я, например. У парня прикольная машина, его бы пригласить на покутушки нормально, а не глумиться. Он-то не хамил никому, в отличие от нашего "сионского мудреца", например. Пусть приедет на Альтерквест, посмотрит.
:hilarious: :hilarious: :hilarious:

слышь Sprinter ты без писдюлей как без пряников...
тебя кто то трогает ( вспоминает ) вообще ?
чё ты напрашиваешся ?

пс

я , честно , прослезился ....
ты научился признавать свои ошибки ....

:thumbsdown:

Rockfire

Старожил
27 Июнь 2006
5,368
877
0
42
Москва

Опять я все пропустил.
Ну теперь все зависит успеет ли все оттаять до даты (а успеет замерзнуть 100%).

Рисовали треки. много смеялись.
Если погода будет плохая - только на взаимовыручке машины поедут.

Kraftwagen

Наш человек
25 Июнь 2009
185
143
0
Москва ВАО
Езжу на ...
SJ413,TLCBJ75,LRDef90

Опять я все пропустил.
Ну теперь все зависит успеет ли все оттаять до даты (а успеет замерзнуть 100%).

Рисовали треки. много смеялись.
Если погода будет плохая - только на взаимовыручке машины поедут.
Чего пропустил? Мб я тоже пропустил?

А если не оттает, то и не замёрзнет и наоборот.

Вот гады!, а потом штурман будет материться, как сапожник, а мне всё это слушать....

А если погода будет хорошая, то машины не поедут вовсе!

Sappfire

Профи
18 Декабрь 2007
2,322
747
0
Москва
Езжу на ...

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!