треки глядеть необязательно,вы же не по ЖПС координатам ездите и не по легенде.Где глянуть эти треки? ...вы не подумайте, мне только поржать...
по регламенту "легковые автомобили категории B"пацаны пацаны а вот на таких внедорожниках пустят ? )))
проходимость 100% пройдет где хошь, хоть и колесики маленькие.
Вот гады!, а потом штурман будет материться, как сапожник, а мне всё это слушать....
если не ругается - то 100 % !!! - думает матомА я знаю одного штурмана - он матом не ругается )) если кому нужен - обращайтесь!
он просто таких словей не запоминает... память наверно плохая ))если не ругается - то думает матом 100 % !!!
а это ещё хуже
эмоции надо выплёскивать
штурман с плохой памятью ?????он просто таких словей не запоминает... память наверно плохая ))
ну опустил так опустил! у меня плохая память только на матные слова, а так могу хоть стихи серебряного века по пути читать, а ещё Пушкина и Лермонтова Показываюштурман с плохой памятью ?????
гыыыыыы....
вертолёт всё таки пригодится.....
искать этот экипаж
На фотке автожир...вертолёт всё таки пригодится.....
не опускал я и не пытался, всё шутка , я сам пытаюсь из своей речи удалять некоторые слова......ну опустил так опустил! у меня плохая память только на матные слова, а так могу хоть стихи серебряного века по пути читать, а ещё Пушкина и Лермонтова Показываю
У мну штурман пока думает, участвовать ли в этом безобразии или нет, поэтому пока не пишусь.А я знаю одного штурмана - он матом не ругается )) если кому нужен - обращайтесь!
ну ты старый охальник не очень тутУ мну штурман пока думает, участвовать ли в этом безобразии или нет, поэтому пока не пишусь.
Если что - обращусь.
я как раз один еду и стихи особенно поэмы м.ю.лермонтова люблю, а так могу хоть стихи серебряного века по пути читать, а ещё Пушкина и Лермонтова Показываю
Поняла Оля? Едешь с Юрой!!!оля отговорок не принимаю - едешь со мной
с удовольствием!!оля отговорок не принимаю - едешь со мной
и поэмы заучи что б читать не так как пономарьс удовльствием!!
Поэмы, стихи, сказки... и тракторные колеса. Романтика, куда уж мне до старшего поколения.и поэмы заучи что б читать не так как пономарь
а с чувством с толком с расстановкой
Я уже готовлюсь, готовлюсь...и поэмы заучи что б читать не так как пономарь
а с чувством с толком с расстановкой
облизываешься " салага"ПоказываюПоэмы, стихи, сказки... и тракторные колеса. Романтика, куда уж мне до старшего поколения.
какая грязь какое одиночечтво
Краснеет джимник одинокий
Пройдет ли он в грязи глубокой?
И не сломается потом?..
"молодым везде у нас дорогану ты старый охальник не очень тут
не по тебе ягода а то
налил бельмы ишь ты клещь отоварился
а еще на наших женщин позарился
оля девушка нежная образованная литературная
я как раз один еду и стихи особенно поэмы м.ю.лермонтова люблю
\по заказу гошпиталь петергофский праздник монго\
да еще и с показом
оля отговорок не принимаю - едешь со мной
комплимент достойный джентльмена" тем более, что девушка,...., мну больше насчёт штурмана интересовался, не более.
!
второй раз в жизни не знаю что сказатьПоскольку byp в соревнованиях участвовать не будет, то предложение меня в качестве штурмана ещё актуально, по крайней мере пару дней
на "лапу" выпускающему 50% и вперед на трассускажите а можно неуплачивая денежку покататься с вами на Альтерквесте 2010 ?
а то я тот еще жид.
После старта всех участников - катайтесь в свое удовольствие. Могу выдать карты как Туристов, так и Пилигримов со Странниками, ну, чтобы навернякаскажите а можно неуплачивая денежку покататься с вами на Альтерквесте 2010 ?
а то я тот еще жид.
да видать так и сделаю, а сколько на старт уходит времени ?После старта всех участников - катайтесь в свое удовольствие. Могу выдать карты как Туристов, так и Пилигримов со Странниками, ну, чтобы наверняка