Ответ: Альтерквест 2010.
а ты спой ...иль стих раскаживторой раз в жизни не знаю что сказать
а ты спой ...иль стих раскаживторой раз в жизни не знаю что сказать
опять собираетесь пилигримов в стартовые ворота заталкивать?... плюс минут 20-30 на непредвиденные обстоятельства.
Бесплатный совет: можешь на старте походить, поклянчить на бедность, жимниводы - люди душевные подадут убогому.скажите а можно неуплачивая денежку покататься с вами на Альтерквесте 2010 ?
а то я тот еще жид.
как будто в первый раз? Марфа, ты же знаешь, что орги - это садисты, они ещё и не то придумают, а потом будут смеятся!опять собираетесь пилигримов в стартовые ворота заталкивать?
Серёж, а я и не сомневаюсь! садизм - лучший отдых.кажется, в этом году вам ездить проще будет, все ж воды мало.
Но кп предполагается в таком месте..... эх, все вспомнят ) когда доползут.
А потом что?Поскольку byp в соревнованиях участвовать не будет, то предложение меня в качестве штурмана ещё актуально, по крайней мере пару дней
На Альтерквесте принято так - дополз до КП - и (только тогда)начинается самое интересное)Серёж, а я и не сомневаюсь! садизм - лучший отдых.
если доползём...
Кому знакомые, а кому и не очень. То есть будут незамёрзшие болота?На Альтерквесте принято так - дополз до КП - и (только тогда)начинается самое интересное)
но так как трассы немного знакомые и ожидаются заморозки - КП, не как обычно на теплой поляне, а в самой жжж..
запасайтесь аккумуляторами (в странниках)Кому знакомые, а кому и не очень. То есть будут незамёрзшие болота?
даже не так, доехать до КП доедете, но уехать самостоятельно - это вряд ли.Серега намекает на "лебедка-трофи"?
Ну потом я просто зарегистрируюсь и буду кататься на своей машинке.. один совсем один как в анекдоте ))А потом что?
В смысле после пары (?) дней?
мы тебе штурмана найдемНу потом я просто зарегистрируюсь и буду кататься на своей машинке.. один совсем один как в анекдоте ))
на каком нибудь КП.Где ночевать будем ?!Чешу репу.
Понял,еду забираю с собой!!!:thumbsup:на каком нибудь КП.
а мну всё остальное, и там (на КП), будет происходить натуральный обмен.Понял,еду забираю с собой!!!:thumbsup:
либо в кроватке, либо в палатке....Где ночевать будем ?!Чешу репу.
А чего переживать? впереди ещё месяц, всё замёрзнет, растает, замёрзнет. Вот еду надо собирать, ну может быть ещё чего - пожиже. Опять-таки штурманы в явном дефиците.Ну хоть живое обсуждение началось)
Юра, удали фотку. мне она не к лицу.главный садист потирает руки и высматривает очередную жертву
[][/URL]
Надюш,ну мы-то полюбасу доедим,где наша не пропадала,пропадая везде!Ну,а лагерь возле КП,вроде уже договорились,не?!.....:hilarious:Дим, ночевать бум в лагере (те ,кто туда доедет) )))
че тут приспосабливать пускай дают точные координаты gps по американскому стандарту!!Извиняюсь за ОФФ...если тема есть такая-отправьте плиз! Cпрашиваю тут поскольку именно для этого мероприятия нужен. Какой прибор можно использовать для замера расстояния по легенде между точками? Желательно побюджетнее, а то для нечастого использования, такие как терратрипы и тверьтрипы -очень жаабно! А мой гармин только сотнями метров меряет( Слышал, что можно как-то велокомпьютер приспособить? Что ещё?
В E-Trex точно есть мелкий метраж. До точки в памяти навигатора.А точно что в гармине нет метража нормального? чего-то не верится.