однозначно само по себе! и сравнительно тоже, т.е. конечно же лучше, чем неподготовленныйПодготовленный Джимник это, конечно, хорошо
смысла в этом деле нет по определению, в принципе к тому же в обещаемые погоды "лёгких" категорий и не будетНо смысла лезть в сложные категории с малым опытом я не вижу...
важнее, чем что? опыт даёт преимущество лишь в определении куда и как лучче не лезть, кмк ибо вылезти без подготовки-оснащения на одном опыте получится нечастоОпыт пилота и штурмана все таки важнее
это к оффроуду и квесту отношения вообще не имеет...мужчина не пускает.
однозначно само по себе! и сравнительно тоже, т.е. конечно же лучше, чем неподготовленный
смысла в этом деле нет по определению, в принципе к тому же в обещаемые погоды "лёгких" категорий и не будет
важнее, чем что? опыт даёт преимущество лишь в определении куда и как лучче не лезть, кмк ибо вылезти без подготовки-оснащения на одном опыте получится нечасто
это к оффроуду и квесту отношения вообще не имеет
а чего придумывать давно придуманосогласна, последнюю фразу можно перенести в другую тему - "девушки и оффроуд", "реален ли географический кретинизм женщин", "отпускать ли женщину на бездорожье" или какую сам придумаешь
позволь не поверить или поверить только как в олегориюна обычных девятках из ТаКиХ жижей вылезали, что и ни каждый джимник сходу проедет
оффроуд на роликах - это прям новый вид спорта! с таким ТС хоть в Странники запишусь )))в этом смысле самое проходимое из колёсных ТС - роликовые коньки :hilarious:
лифт-мэйт могу датьРебята, кто может дать погонять лифт-мейт от Хай-джека и 29-ю запаску на трассу???
Очень надо...
артем постучись к зуку у него вроде была если не выкинулДима,
Теперь о серьёзном:
Ребята, кто может дать погонять 29-ю запаску]на трассу???
Очень надо...
Тёма,да помню!Нормально шли,просто у тебя штурман был(тоесть я),который мог только выполнять физическую работу,а ориентирование по самодельной карте и чтение квеста для меня было первый раз и в диковенку,как само сорев-ние!!!Но,без практики-опыту не бывать!Дима, не слушай этого Кота-баюна, вспомни прошлый год :hilarious:
29ые МТшки перешли в собственность Саши Крафтвагена. Лифтмэйт могу дать.артем постучись к зуку у него вроде была если не выкинул
только он прижимистый жуть
зима вон на дворе а попробуй у него снега выпросить
ведь не даст отговорится
поехали лучше с девочкамитам будет реальный трындец-подстава Ведь,он бывший Джимнивод,,значит будет издеваться!!!
!!!
вот я об этом и говорил29ые МТшки перешли в собственность Саши Крафтвагена..
Юра,лучшим кусочком молодого!!!барашка не обижу(только привёз из Тулы):thumbsup:поехали лучше с девочками
харчами ты запасся ну и я прихвачу кой-чего
http://www.suzuki-club.ru/forum/showpost.php?p=669858&postcount=49офф. а какой у тебя весем-ксенон, т.е. модель фар?
уговорил ставлю большие и зубастые.
подстава-подстав конечно будет,
, и проще будет на зубастой .
Иначе бы народ не ставил себе Большие колеса.
есть колесо бфг км1 235/75/15 без диска могу одолжить на покатухуArtrom;723025Ребята написал(а):[/COLOR]на трассу???
Очень надо...
Сергей,мы лесных дорог или леса будет касаться или только по краю?Поверьте, дороги хоть и разные - ....
На форуме Делики,есть Антон,у которого я брал WESEM.Поговори с ним.офф. а какой у тебя весем-ксенон, т.е. модель фар?
Спасибо, но диска у меня тоже нет может у кого завалялся???есть колесо бфг км1 235/75/15 без диска могу одолжить на покатуху
Ты не поверишь, но у меня.Спасибо, но диска у меня тоже нет может у кого завалялся??? ...
ну вроде даФёдор и Лёша у вас именно от американца? Захватите кто поедет плиз...
ул. 8-го Марта д.1. Спросить Вову.скажите точный адрес проведения Альтерквест 2010