Ответ: Альтерквест 2010.
Тогда,я не понял!!!
Если трассы одни,тогда зачем нужны категории?
Хороший вопрос! )
История такова:
Однажды на заводе сделали стандартный автомобиль сузуки, и было у него клиренса целых 19 см! Наградили они его большущими колесами - 26 дюймов и отправили за ворота.
Недолго грустил Джимник, очень скоро велели ему погрузится на паром и отправили в кругосветное путешествие в далекую снежную и холодную страну. Недели, месяцы плыл джимник. Много он повидал на своем пути - Африку, Европу, много морей и океанов.
И как то на рассвете паром приплыл в Финляндию. Недоумевал Джимник - почему сюда, ровные портовые асфальтированные дорожки, чистота, глянец и неторопливые финские парни. Выкатили его на стоянку и оставили...
Горевал горевал молодой джимник. да недолго, приехала за ним огромная повозка, целый автовоз. Грязный, немытый, но с культурным и вежливым водителем Вовой.
Вова погрузил его и других собратьев пониже ростом на повозку и через несколько часов Джимник уже ощутил все прелести своей новой родины. Разбитые дороги, Красивые бескрайние леса за окном...
Достался он обычному водителю Николаю, тот ездил каждый день на джимнике на работу и иногда за покупками в магазин. На большой парковке и на городских улицах Джимник чувствовал себя неуютно, не его это стихия была... Он мечтал о длительных путешествиях, неразведанных землях...о природе и так милой его сердцу грунтовой дороге...
Однажды утром Николай с грустным взглядом вышел из дома, молча сел в Джимник и поехал куда то на север, но уехал недалеко и выйдя из машины очень долго говорил с другим человеком.... Джимник еще не понимал. его продают...
Как же здорово жилось ему с новым хозяином, кочки. пригорочки. даже немного грязи... Вот она Новая жизнь.... подумал он.....
Сидя в болоте вечером в воскресенье - не такая уж и радостная жизнь казалась его хозяину. а Джимник только быстрее крутил колесики и по детски раскидывал грязь по сторонам, но с места не сдвигался.
Спустя какое то время Джимнику подарили наконец то новую обувку - шикарные, универсальные тапочки, в которых не страшно было ездить по мокрым и грязным дорожкам. И Целую лебедку. Этому Джимник радовался большего всего - теперь он может все и объедет везде любые большие машины, какими важными они себя не возомнили....
Новый хозяин Димтрий надевал ему зимние кроссовки, Джимник недоумевал - в грязь. в кроссовках? Лебедку на кляп. но как же так? Там будет столько взрослых ребят и все красавцы. а мы... мы с лифтом, лебедкой ставим зимние кроссовочки, а ведь еще совсем не тснега!! Промокнем! А еще эти дети, посмотри. Дима на меня. я же взрослый. я вырос, я сильный а ты ..ты меня с детьми отправляешь...