Очень надеюсь, что Галя едет. Но об этом может сказать только она одна. В любом случае Сергей на ПЧ попадает официально.Так вроде Галя едет? Или я опять что-то прошляпила?
Юр, ты же прекрасно знаешь, что вопрос об участии Гали в ПЧ зависел от поставок из братской Беларуси, правильности установки агрегатов на авто и тестового периода - поедет или не поедет.Тогда ессно Серегу добавляйте....
то еду...то не еду....чёрт знает что...
Лена, список на форуме ТАМ-а висит.А можно список в студию?
Кстати, среди нас есть эгегейцы?
Там в списке ТАМ-а глаза выпрыгнуть всех отыскивать, номера поменялисьЛена, список на форуме ТАМ-а висит.
Патруля не будет. Так что все ок!...В прошлом году сначала было 2 группы: хард и лайт. Потом стало 4: патруль с группой сопровождения, хард, лайт с экстримом, легкий лайт.
Да дело в том что большая команда - большие проблемы. Потом машина у меня другая. И так в прошлом году (хоть были и одинаковые машины) меня за срезку по грейдеру чуть не съели .А чего Лаврухин - свалил из команды?
О, вот уже наметились какие-то две машины, предполагаю, отдельная группа?в две машины мы там далеко не уехать ))))
Веришь, сама с удивлением узнала...то еду...то не еду....чёрт знает что...
мммм.. если ты не едешь - зачем менять номера?Чешу репу.Веришь, сама с удивлением узнала...
так хоть какой-то экшнмммм.. если ты не едешь - зачем менять номера?Чешу репу.
Чё за патриот? у меня тут паджера уже заведенная стоит...Ответ Cкитальца на 2 вопроса - про разделение внутри команды и доп. участника:
"нам было бы гораздо удобнее если бы о разделении мы узнали бы заранее
это поможет правильно сформировать чухдоску.
списки обновились. присылайте счастливчика на оплату."
В связи с этим:
1. Таки разбивайтесь на команды (оптимально - 3 машины примерно одного класса подготовки и одними целями) - и подавайте заявки, чтобы орги внести изменения.
2. Сергей (или Галя) - я уж не знаю, кто - договоритесь - могут оплачивать ПЧ. Галь, если ты все же решаешь не ехать (я не знаю, насколько оперативно нужно решить этот вопрос) - то можно предложить место еще одному участнику ДжимнТим на Патриоте - вот еще б я знала кто это 8)))
Заявка заведенной паджеры - где? № в листе ожидания подскажи. 8)Чё за патриот? у меня тут паджера уже заведенная стоит...
Юр, это ты знаешь кто вместо кого едет. ОРГИ пока в неведении, вощемта. Сейчас как раз я им все подробно и опишу. Кстати, они оплачивали 100% или со скидкой?Нет её там. Зато там есть заявка Сереги с Катюхой, которые уже точно едут вместо Гали, раз она приняла решение не ехать.
Галину заявку оплатили Серега с Катей....
хм...а скайп работающий не при тебе чтоли?в общем, спросила про заведенную паждеру. Ждем.
Нет, не при мне. Работающий скайп дома, комп качает карты, любезно выложенные Доктором на торренты... Юр, я уже написала Дмитрию, давай я его ответа подожду, ок? Думаю, ему все равно какая команда поедет в приглашенных.хм...а скайп работающий не при тебе чтоли?
Короче
[9:58:13] Лена и Юра: Если предложить заявку сереги с катей, то все едут.
[9:58:31] Лена и Юра: По галиной УЖЕ оплаченной заявке поедет паджера....
[9:58:39] Лена и Юра: так можно?
[9:58:58] Лена и Юра: потому что на ДАННЫЙ момент Серега с Катей и так едут по Галиной заявке))
Галя, я наверное, очень буду рада принять помощь в подготовке машины. И наверное, могу выехать на ПЧ и третьего.И с работы отпроситься на 3.11 100% не получится, ибо я на тот период остаюсь одна...
В свете вышеизложенного предлагаю свою помощь в подготовке машин, готова передать ЗИП, аптечку и внедорожное оборудование.
ну и славно Звони-пиши- координаты естьГаля, я наверное, очень буду рада принять помощь в подготовке машины. И наверное, могу выехать на ПЧ и третьего.