Ответ: На КАД начали контролировать скоростной режим
Он, тебе надо ставить в Джимник авиационный пулемет )))
Он, тебе надо ставить в Джимник авиационный пулемет )))
так может с т90 пушку калибром так 75 мм:thumbsup::hilarious:,Он, тебе надо ставить в Джимник авиационный пулемет )))
Ээээ... лучше так не надо. Даже шутя и даже в мысляхВ такой ситуации, при наличии регистратора, нужно не тормозить, а давить на газ и бить его в правую сторону, в идеале - в заднюю правую дверь, а лучше - в правое заднее крыло.
На хорошей скорости это обычно приводит не только к развороту машины ублюдка поперек вектора скорости и потере контроля над управлением, но и к перевороту, с последующим скольжением и ударом в отбойник.
После удара - ОБЯЗАТЕЛЬНО сразу бьем в тормоза и чуть уходим вправо, иначе кроме левого крыла и фары можно повредить об му**ка себе еще что-нибудь.
Если повезет и его машина загорится - торопиться тушить не надо, т.к. ублюдок может тогда успеть вылезти, а такой хоккей нам не нужен!
И жидкостей Снутри и снаружиУРА!!!
иду на таран!!!
нашел игрушку УАЗ-469 военный с длительного хранения, 1979 год рождения, пробег 200 км.
брезентовая крыша. буду варить силовой каркас, соответственно полная замена всех сальников и прочей резинотехнической номенклатуры.
О как!... на том складе больше ничего интересного не залежалось?...
Это самосуд! Я протестую!Наблюдал тут недавно страную катрину.
вещь стоящая,проходимая, но пока ни где не продается, сцука тока прожорливая,
Стоит, как Джимик.
А что делать? Видать иного выхода нетути...Это самосуд! ...
Продаётся, еще как продается!вещь стоящая,проходимая, но пока ни где не продается...
тут можно и на таран )))Только вот КПВТ - увы, демонтирован.
Когда у меня была старая добрая Нива с Железным бампером из 7мм профиля я с удовольствием помогал желающим подрезать меня, 2-е уеали с бодрыми полосами вдоль всей бочины, а вьеxавшая в меня взади 9-ка радостно отдав мне 100 рублей за моральный ущерб, поеxала на сервис менять все фары поxвалив Ниву за ее крепкий бампертут можно и на таран )))
А кашкай, это похоже диагноз!
Только что, некая хорошо кушающая дама на белом кашкае о999ув, не посчитала нужным пропустить машины, едущие по зеленому с Мраморного переулка.
Может не знает, что значит зеленая стрелочка, а может решила, что Ддимник сильно дешевле кашкая и пропускать его не обязательно.
Далее на набережной продолжала изображать из себя самую умную или самую опаздывающую из всех. Таранить не стал, я никуда не опаздываю, потому что никуда не тороплюсь.
пока сам лично не видел, но рассматриваю всеварианты, правда проблема одна - сцука кушает много, кто найдет дайте сцылку, буду благодаренА что делать? Видать иного выхода нетути...
Впрочем, нет, есть другой выход. Просто соблюдать простые правила:
- Не парковаться во втором ряду;
- Не съезжать направо из левого ряда;
- Не подрезать коллегу по потоку;
- Не играть "в-шашки" на КАДе;
... и всё будет в порядке.
И лицо, и зеркала - тоже!
это было бы хорошо, но как всех летунов-дебилоидов, этому научить,
Добавлено через 1 минуту
Продаётся, еще как продается!
Хоть в оригинальном виде, хоть в "огражданеном", любой каприз за деньги клиента.
Только вот КПВТ - увы, демонтирован...
http://spb.pulscen.ru/products/brdm_163604кто найдет дайте сцылку, буду благодарен
А сами выезды - длительностью года два!P.S. Тогда уж и кухню полевую купить, для клубных выездов, чего там возится со всякими мангалами да плитками...
Winny Pooh, зато какие заезды можно устраивать, эх! Ну там, добить до полноценной колонны и на Монголию! )