БОВ 2011? будет ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kdav

Местный
20 Июнь 2008
474
381
63
СПб
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2000 механика, немножко переделан =)
Ответ: БОВ 2011? будет ?

Дивный, ты там местный, можно сказать, горовалдайский... =))), а ГРЯЗЬ там будет? Ну чтоб по фары хотя-бы зарыться можно было? =))))) Ну ты знаешь, чистому ведь неприлично приезжать - дома подумают по бабам шлялся...;- ))

Kleretta

Профи
23 Ноябрь 2007
2,198
700
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Grand Vitara, 2000, 2,5 л

Так они и у меня не спросили, что я собираюсь и не еду!

Если чё я за! Погонять по карьеру.
Народ, вы не увлекайтесь, это не джиперская тусовка, а клубный выезд, у нас в клубе и сплэши есть.

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020

Похоже, послезавтра по дороге на дачу Ломоносова нам имеет смысл пощелкать предполагаемое место. Тогда все вопросы снимутся.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

kdav

Местный
20 Июнь 2008
474
381
63
СПб
Езжу на ...

Народ, вы не увлекайтесь, это не джиперская тусовка, а клубный выезд, у нас в клубе и сплэши есть.
To Zoran

Ну вот и тебя в джиперы записали =)). Нашему полку прибыло ;)

Дивный

Эксперт
8 Февраль 2009
3,575
978
0
43
Питер
Езжу на ...
Jimny 2003 г.в.

и что? Из-за того, что есть Сплеши, остальным нельзя погонять, что ли? что за дискриминация? Для них созданы все необходимые условия для участия, в чем сложность опять?

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

kdav

Местный
20 Июнь 2008
474
381
63
СПб
Езжу на ...

Похоже, послезавтра по дороге на дачу Ломоносова нам имеет смысл пощелкать предполагаемое место. Тогда все вопросы снимутся.
Если поедете, я бы присоединился за компанию. Вот только троса у меня на лебедке нет - весь шмурдяк Жене для Хибин отдал ((.

Добавлено через 1 минуту
и что? Из-за того, что есть Сплеши, остальным нельзя погонять, что ли? что за дискриминация? Для них созданы все необходимые условия для участия, в чем сложность опять?
У меня когда джимника не было, я по этому песку на крайслере нарезал. Проблем для сплэша не вижу )).

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Kleretta

Профи
23 Ноябрь 2007
2,198
700
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Grand Vitara, 2000, 2,5 л

дискриминация в том, что джиперы не хотят думать о других. Вы все лето гоняли и лазали по болотам, вам никто не мешал. Напоминаю еще раз (для тех, кто в танке, сори, на джипе), это БОЛЬШАЯ КЛУБНАЯ ВСТРЕЧА. А значит, проехать туда должны все и интересно должно быть всем, а не только любителям жыжи.

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020

Дивный

Эксперт
8 Февраль 2009
3,575
978
0
43
Питер
Езжу на ...
Jimny 2003 г.в.

Напоминаю еще раз (для тех, кто в танке, сори, на джипе), это БОЛЬШАЯ КЛУБНАЯ ВСТРЕЧА. А значит, проехать туда должны все и интересно должно быть всем, а не только любителям жыжи.
ты вообще читаешь, что здесь пишут, или нет?
специально для тебя: доезд до карьера асфальтовый, намного ровнее, чем на Пасторском озере.
Скажи, пожалуйста, какие еще условия должны быть?

• Нравится
Реакции: 1 человек

kdav

Местный
20 Июнь 2008
474
381
63
СПб
Езжу на ...

дискриминация в том, что джиперы не хотят думать о других. Вы все лето гоняли и лазали по болотам, вам никто не мешал. Напоминаю еще раз (для тех, кто в танке, сори, на джипе), это БОЛЬШАЯ КЛУБНАЯ ВСТРЕЧА. А значит, проехать туда должны все и интересно должно быть всем, а не только любителям жыжи.
Дык и предлагается место, до которого (в отличии от того же Пасторского) можно доехать по АСФАЛЬТУ.

11998997.jpg

10094753.jpg

вот качество подъезда - это съезд с асфальта к карьеру, в пяти метрах сзади асфальтовая дорога
22632163.jpg

Также предполагается привлечение независимых аудиторов (в виде Аскоса), дабы свести к минимуму тлетворное джиперское влияние =))).

• Нравится

Дивный

Эксперт
8 Февраль 2009
3,575
978
0
43
Питер
Езжу на ...
Jimny 2003 г.в.

...дабы свести к минимуму тлетворное джиперское влияние =))).
Кость, тут фишка, к сожалению, в абсолютном неприятии джиперов, судя по всему. Даже если мы предложим пустынное озеро на берегу пустынной, но идеальной трассы, где нет людей и птички поют, будет опять напоминание от Клеретты, что встреча общая, и надо ориентироваться на пузотеров =)))))

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020

Также предполагается привлечение независимых аудиторов (в виде Аскоса), дабы свести к минимуму тлетворное джиперское влияние =))).
У Аскоса в гараже уже лежат 5 нулёвых мудричей (хоть и минимального размера);)
И ожидается отмашка от Умки о приходе 2" лифта, задней пневмоблокировки и ручных хабов...

Добавлено через 35 секунд
Костя,у меня трос к лебедке сьемный с собой его вожу есличе
Ребят, ну я же дал ссылку на тему - давайте это Вс обсуждать там.

kdav

Местный
20 Июнь 2008
474
381
63
СПб
Езжу на ...

Женя вроде бы 30" воткнул? А у меня 27.7"
Уже 31-е. А ведь тоже начинал с малого. =)) Смотри, будь поосторожнее, а то перестанут пускать в приличное общество... ;)

Народ, давайте предложения альтернативные для голосовалки предлагайте. )) Чтобы vox pópuliа можно было узнать. А то пока, как я понимаю Таменгонт vs Пастерское.
Спайдер, чего ты молчишь - я тебя вижу =))).

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020

Народ, давайте предложения альтернативные для голосовалки предлагайте. )) Чтобы vox pópuliа можно было узнать. А то пока, как я понимаю Таменгонт vs Пастерское.
Ничего не имея против этих 2-х вариантов, добавлю еще парочку:
1. Кронштадские форты. Этот или тот. Доезжает всё (но надо проверить - не перекрыто ли вдруг).
2. Пулковские высоты. Зря я исследовал, штоль?;)

kdav

Местный
20 Июнь 2008
474
381
63
СПб
Езжу на ...

Кстати еще один вариант - это в Ропше. Там заброшенный старинный парк, большие пруды, развалины Ропшинского дворца (так себе). Регулярно ездим туда Пейсах отмечать )). Заезжабельно на машине.
http://maps.google.ru/maps/ms?msid=...&ll=59.759853,30.020828&spn=0.228236,0.881653

14596211.jpg

36292994.jpg

51203346.jpg

• Нравится

Дивный

Эксперт
8 Февраль 2009
3,575
978
0
43
Питер
Езжу на ...
Jimny 2003 г.в.

вот... весьма... .
только я не в курсе, кто такой Пейсах, ну, да не важно. Если доезжабельно на Сплеше (Клеретта, обрати внимание на предыдущую фразу), то весьма интересно.

Дивный

Эксперт
8 Февраль 2009
3,575
978
0
43
Питер
Езжу на ...
Jimny 2003 г.в.

Карьер, карьер, карьер!!!!
Клеретта против =(.
она считает, что Сплеш по асфальту туда не доедет =(.

а по теме, я готов организовать там встречу 22-23 октября. До этого у меня возможности нет.

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020

Вокруг парка поселок. Как-то это не очень. Лучше карьер. А вообще, надо будет голосовалку повесить. Уже 5 вариантов, но стоит подождать еще.

Дивный

Эксперт
8 Февраль 2009
3,575
978
0
43
Питер
Езжу на ...
Jimny 2003 г.в.

Напоминаю еще раз (для тех, кто в танке, сори, на джипе), это БОЛЬШАЯ КЛУБНАЯ ВСТРЕЧА. А значит, проехать туда должны все и интересно должно быть всем, а не только любителям жыжи.
бгггг =)))
ЗЫ: я увлекся, да? знаю. но так смешно =)))

• Нравится
Реакции: 2 человек

Пpоxожий

Местный
22 Декабрь 2010
399
337
63
Ленинград
Езжу на ...
Джимник'99, Паджерик 4

Ну ты знаешь, чистому ведь неприлично приезжать - дома подумают по бабам шлялся...;- ))
:D:hilarious:5

А почему все варианты на юге? Дискриминация.
Сам я за Карьер, и на севере ничего не предложу, т.к. не знаю.

ЗЫ. и за Пасторское.

Добавлено через 2 минуты
и еще, форты проигрывают перед пасторским и карьером т.к. неинтересно - нет джимнигорок и ветренно.

Roamer

ушедший
7 Июль 2006
301
48
0
Город на Неве
Езжу на ...
Suzuki Esteem 1.6 AT 2000 - в прошлом

Вы бы лучше поинтересовались чем они живут и пригласили таких людей как Механик, Flatсher. Это реальные старожилы клуба. Это легенды.
Гонза, Еленка, Дженика - быывают на встречах? XLOPE ? Кто нибудь такие имена понит тут вообще? Сразу скажу- ничего не читал, просто зашел. Полистал - вообще никого не встретил знакомых......

• Нравится
Z

Zor

Guest

Вероято они тоже ушли, наверно это естественный процесс, по крайней мере их никто не гнал или я не заметил.

Топотун

Очень хороший человек
11 Июнь 2010
1,441
389
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
///

Вы бы лучше поинтересовались чем они живут и пригласили таких людей как Механик, Flatсher. Это реальные старожилы клуба. Это легенды.
Гонза, Еленка, Дженика - быывают на встречах? XLOPE ? Кто нибудь такие имена понит тут вообще? Сразу скажу- ничего не читал, просто зашел. Полистал - вообще никого не встретил знакомых......
а я вот вапще не понял к чему привязано это высказывание,если вы ничего тут не читали?
а еще словами такими бросаетесь...легендыЧешу репу.

Roamer

ушедший
7 Июль 2006
301
48
0
Город на Неве
Езжу на ...
Suzuki Esteem 1.6 AT 2000 - в прошлом

а я вот вапще не понял к чему привязано это высказывание,если вы ничего тут не читали?
а еще словами такими бросаетесь...легендыЧешу репу.
Да ни к чему не привязано, Топотун, Вы правы. Просто крик души - никого не хотел обидеть. Соскучился просто по форуму, зашел, а тут никого из знакомых и не осталосьРыдаю!
Собирайтесь на БОВ, может и я подъеду - на машинки знакомые посмотрю) Удачи вам)

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020

Roamer, на встречи по умолчанию приглашены все, кто интересуется делами сузуки-клуба. В т.ч. Вы и все Вами перечисленные тоже ;)
И люди просто берут и приезжают, иногда даже из Москвы или Латвии. Зачастую просто предупредив буквально накануне своих знакомых участников встречи (не отмечаясь в теме ).

За 2 года моей клубной активности, могу сказать:
Дженика была на БОВ'2010
Гонзу видел на одной из регулярных встреч.
Еленка изредка пишет.
XLope ушел в активные флудеры-виртуалы, даже в этой теме отметился.
Ник "Механик" один раз слышал. От Glo.
Ник "Flatcher" увидел впервые...

• Нравится
Реакции: 2 человек

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
Vitara '97, J20A, МКПП, кабриолет
ПРОДАЕТСЯ

Собирайтесь на БОВ, может и я подъеду - на машинки знакомые посмотрю) Удачи вам)
Артурчик, рада слышать :) Чисто для справки: МехаНик очень давно уже в Москве живет и работает.
Юля с Дженикой плотно к Шнивоводам перебежали ;-)
Остальные обычно нехваткой времени отговариваются. С некоторого времени мы со Спайдером и сами такие стали :-((
Даже не могу сказать планируем мы на БОВ приехать или нет - давно уже дальше, чем на пару дней вперед ничего не загадываем. Если судьба распорядится там оказаться и ещеи тебя встретить - будет здорово.

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020

По поводу места проведения - карьер взял самоотвод:(
Ибо нормальноые съезды с дороги перекрыли (буквально в течение последних пары месяцев) - клуб не расположить.
В тех краях остается Усть-Рудица... Я сегодня почти не фотал, но народ обещал выложить фотографии разведки подъездов.

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020

Да, и камней навалили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.