по многочисленным просьбам уважаемых форумчан рассказываю:Solaris, расскажи про Голубые и Большие Колпаны.
Я же, в свою очередь, хочу напомнить, что есть ещё Суоранда.
Живописные поля и перелески, есть озерцо. Совсем рядом с городом, но куч мусора так уж особо не припоминаю. По средним дорожкам трека проезжает всё (если снегом не замело):
http://maps.google.com/maps?q=http:%2F%2Fask-photo.narod.ru%2FKML%2FSuoranda1.kml&hl=en&ll=59.956063,30.638294&spn=0.014611,0.046434&sll=37.0625,-95.677068&sspn=47.033113,95.097656&vpsrc=6&t=h&z=15
Не поедут - потащим!:hilarious:а свежая мысль уточнить, поедут ли пузотеры в принципе, и из этого исходить при выборе места, еще не озвучивалась?
пузотеры едут!а свежая мысль уточнить, поедут ли пузотеры в принципе, и из этого исходить при выборе места, еще не озвучивалась?
Далековато (сугубо имхо) для выезда одного дня. Может в Суоранду все же? Туда мне кажется, больше народу сможет выбраться.по многочисленным просьбам уважаемых форумчан рассказываю:
1. Большие Колпаны - это выезд, из города, движемся за Гатчину километров 20
2. Голубые озера - - около 80 км.
Уважаемый kdav, как решит большинство, так и будет. Да и каждый может предложить свой вариант для обсуждения, welcome!!!Далековато (сугубо имхо) для выезда одного дня. Может в Суоранду все же? Туда мне кажется, больше народу сможет выбраться.
лес =). там обычно нет ветра =). как вариант - кабак . Отличное место для БОВ, и все доехать смогут =)))...отсутствие ветра...
Леша, ты пошутил? Увы, из кабака доехать смогут не все :hilarious:как вариант - кабак . Отличное место для БОВ, и все доехать смогут =)))
какие шутки?Леша, ты пошутил? Увы, из кабака доехать смогут не все :hilarious:
Ну не знаю-не знаю, проголосовать за кабак конечно вы можете, но вести туда детей и собак?!? Я понимаю отдохнуть хочется, но после отдыха в кабаке нужно будет на следующий день вынужденно снова "отдыхать"по ходу, при выборе места голосованием у кабака не будет конкурентов =))))
это не является приоритетным пунктом, как я понял присутствующих.А погонять по кабаку дадут?
слушайте, по поводу картинга - вещь замечательная, а может есть у кого квадроцикл?! - вот уж на чем можно везде покататься! :thumbsup:Zoran, в трофи - да ) Кстати.... мысль ведь неплоха. У меня например, под боком - здание бывшего таксопарка. Там на одном этаже кабак, на другом картинг. Все-в-одном
По-моему, народ, вы скучаете по регулярным встречам.В кабак доедем все! Обратно на такси, что уж
не надо утрировать. основное требование - да, возможность доезда для пузотеров без ущерба для машины и пассажиров.. А вот цель - подышать свежим воздухом, поесть шашлыков и пообщаться с большим количеством одноклубников, которые в силу разных причин не могут приезжать на регулярные встречи.это не является приоритетным пунктом, как я понял присутствующих.
Основное требование - возможность доезда на любых категориях автомобилей . А дальше, хоть трава не расти