Z
джимники и так способны забраться в карьер, речь о пузотерах. Им туда дорога заказана...Камни это западло, траншею я бы зарыл, ради погонять по карьеру.
Джимки и стоковые за шлагбаум по рву проедут, а вот остальным метров 300 придется прогуляться вдоль озера, в том числе и мнеА места там будут. в Токсово? я бы съездил с кем-нибудь на разведку.
Голубые - далеко, Пасторское свежоргу не нравится...
мне, все-таки кажется, (ИМХО), что место нужно выбирать путем общего голосования (разумеется, после разведки), а не основываясь на том, что оно не нравится кому-то одному.А места там будут. в Токсово? я бы съездил с кем-нибудь на разведку.
Голубые - далеко, Пасторское свежоргу не нравится...
смотри здесь: опп!В эти и следующие выходные я не могу. Может в будни вечерком сгонять... Ткни к карту точку с местом.
Света, так мы про разведку и говорим - нужно посмотреть/показать, куда людей приглашать :thumbsup:мне, все-таки кажется, (ИМХО), что место нужно выбирать путем общего голосования (разумеется, после разведки), а не основываясь на том, что оно не нравится кому-то одному.
Там же ishumi живет! Надо ее порасспрашивать.смотри здесь: опп!
места там много и вдали от туристических троп, а само расположение-мне очень нра - рядом с городом, озеро, асфальтовые дорожки, лес, красотищааааа! :thumbsup:Там же ishumi живет! Надо ее порасспрашивать.
Вообще, мне не очень нравится идея пролезать под шлагбаум, заставлять кого-то идти... Да и поляна почти в поселке, а рядом всякие туристическо-спортивные дорожки проходят.
Если уж вести речь о Хеппоярви, то я там ездил вокруг. Можно проехать на более дальнюю поляну над озером, с отличным видом (в объезд поселка). Но пузотеры туда надо проводить. Летом-то туда многие прорывались, скажем, на девятках, а осенью под большим вопросом.
мест там много, но - нужно съездить и убедиться воочию :thumbsup:Я там весной катался, почти как Аскос, где интересно джимниводам, туда свифт не доедет, а если вставать где ты, Солярис, предлагаешь, то я не вижу джимнигорки или чего-нибудь подобного. Но я именно на этом месте не был, может есть чо, чтоб в пределах видимости было, чтоб джЫперам от шашлыков далеко не отъезжать.))))
Как говорится ИМХО.
Там есть так называемый "Подъем самурая", но:...
не вижу джимнигорки или чего-нибудь подобного. Но я именно на этом месте не был, может есть чо, чтоб в пределах видимости было, чтоб джЫперам от шашлыков далеко не отъезжать.))))
Как говорится ИМХО.
как всегда найдутся 2-3 особо активных "клубня", которые или заинтересуют весь народ, или народ поедет дружно на Пасторскоеможет, не мудрить, а Большую осеннюю встречу традиционно на Пасторском провести, а к весне вы чего-нибудь новенькое, может, найдете
А учитывая, что 2 из 3 особо активных - это Kleretta и Он...:hilarious:как всегда найдутся 2-3 особо активных "клубня", которые или заинтересуют весь народ, или народ поедет дружно на Пасторское
не, Kleretta и Он - это наше всё, я про других активныхА учитывая, что 2 из 3 особо активных - это Kleretta и Он...:hilarious:
Он для тренировок лыжников. И они очень матерят тех "козлов на машинах", которые его портят3. Он, вообще-то, для тренировок то-ли бегунов, то ли велосипедистов... Когда сухой - ниачем, неинтересно, а мокрый можно разбить так, что наш клуб проклянут Стоп!!
так Джимник - это моторизованный лыжник, причем как правило весьма и весьма корректный, так что в чем вопрос?Он для тренировок лыжников. И они очень матерят тех "козлов на машинах", которые его портят
На втором дорога (давно) была перекрыта траншеем.. Кронштадские форты. Этот или тот. Доезжает всё (но надо проверить - не перекрыто ли вдруг).
Мешают, и еще как! Но это ж официально земли минобороны. Так что лыжников никто не спрашивает. Что, как вполне понятно, не способствует хорошему отношению последних ко всяким джипам.так Джимник - это моторизованный лыжник, причем как правило весьма и весьма корректный, так что в чем вопрос?
Да, а официальные тест-драйвы кроссоверов регулярно проводимые там никак лыжникам не мешают? Показываю
Так таких мест море, где и чисто, и безлюдно, и красиво, но ищется же место по другим критериям . да и тебе не понравится все равно =)))Что касается мусора - а где его нет?
не мне не понравится, а далеко не все могут и хотят лазать по болотамТак таких мест море, где и чисто, и безлюдно, и красиво, но ищется же место по другим критериям . да и тебе не понравится все равно =)))