Поддержу Артема... Тоже не вижу смысла в переносе точек крепления рычагов к мостам. А вот перенести крепление противоположных точек было бы полезно...Посмотри на колею грязевую и увидишь там след от чашки, след от рычагов вряд ли, если и будет, то в разы меньше....
Чашка больше и висит ниже.
Поддержу Виктора в том, что он поддерживает Артема. )) И в том, что ухи спилить к чертям было бы здорово... Но лучше наверное защитами обойтись!Поддержу Артема... Тоже не вижу смысла в переносе точек крепления рычагов к мостам. А вот перенести крепление противоположных точек было бы полезно...
На сайте "Внедорожное приморье" много таких переделок промелькивалоНу так что фоток ни у кого нет!?
На ломучесть и гнучесть рычагов это никак не повлияет. Оба раза когда я гнул-ломал рычаг я убивался колесом от препятствие а не рычагом.Если перенести рычаги вверх,то возможностей поломок об пни и торчащие камни,думаю будет меньше .что Егор2 скажет,он же недавно сломал его об пень.
ВопросНа сайте "Внедорожное приморье" много таких переделок промелькивало
Вот например
вся машина
http://4x4.primorye.ru/vehicle.aspx?id=103&vendor_id=0&page=3
много полезного у них
присоединяюсь к вопросу
действительно чтото рядом уж очень
ещё бы лифтануть малеко
но этот человек врятли тут бывает
из приморцев может кто ответит
держи. все в процессе, поэтому следи если есть интерес по результатуНу так что фоток ни у кого нет!?
Вопрос
- когда мост идёт наверх ,рычаг не задевает раму ?
соответственно ходов у передней подвески нету ...нет. отбойник срабатывает раньше:thumbsup:
......................................
А откуда взят поворотный кулак? С Самурая? Тяга-то рулевая сверху!На сайте "Внедорожное приморье" много таких переделок промелькивало
Сергей крепче они только потому что короче!но с 35-колЕсами я бы поаккуратней!Видимо, тока родные от ЖБ23В, раз на леворульках ЖБ43 полуоси даже 33-и не выдерживают. Гизы, зилы, гриновские и прочее - наверное, говно, судя по постам Ромы-Спринтера. Либо на них очень уж бережно ездить надо.
Я на Сусанине предохранялся, конечно, поначалу - притормаживал при соскакивании с брёвен, и т.п., потом не до этого стало в темноте...Однако, выдержали. 3 раза тьфу.
На Альтер-Квест всё равно запасные возьму, бережёного Бог бережёт.
Конечно, и поэтому тоже, но ведь и гранаты покрепче леворульных. И, конечно, я стараюсь аккуратней, да и гранаты берегу - в глубокой грязи стараюсь колеса градусов на 20-25 поворачивать, лучше несколько раз вперед-назад, чем до упора руль крутить.Сергей крепче они только потому что короче!но с 35-колЕсами я бы поаккуратней!