С января месяца, сравнивал дизайн и технические характеристики многих автомобилей, в конце концов, пришлось делать выбор между Мазда3 и Сузуки SX4.Конечно Сузуки! Внешний вид, внедорожные данные, комплектация - сразили наповал. А, узнав, благодаря вашему форуму, какие дружные сузуководы, я влюбился не только в SX4,но и в весь модельный ряд! За рулем 14 лет, наверное, как и все начинал с тазовода, за это время было 3 восьмерки,99,2110, сейчас владею корейским автомобилем Кио Рио 2004 г. выпуска. Итак выбор сделан!5 марта, в Автомире Строгино я рассматривал рыжий Секс, ничего нового менеджер мне о нем не рассказал, посидел в машине, подержался за руль, подергал ручки, понажимал кнопочки, заглянул в багажник, и решил МОЕ! Ждать минимум 8 месяцев, меня в принципе устраивает, лучше подождать, чем носится по салонам и взять то ,что есть, заказал 4WD темно-синий металлик .Впечатление от автосалона- 4, единственно что вызвало недоумение, это когда получал документы об оплате (300 у.е.), кассир забыла (умышленно?) поставить печати, пришлось ей об этом напомнить.
Прошло два месяца, я авторизировался на форуме, готовлюсь стать истинным сузуководом, надеюсь примите., с сожалением читаю о болячках которые выявляются у SX4: стояночный тормоз, катализатор, КПП, отклеивание молдингов, скрип сидений, и пр.
Надеюсь, что к октябрю наши японо-венгерские братья все доработают, кто му же, есть вероятность, что скоро к нам пойдут машины японской сборки. Так ,что ждем-с.