Кто еще ждет SX4?

• Автор темы zolotov
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 12
  • Теги
    sx-4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...
Alexis написал(а):
Заказывал в октябре. 21700 $ -АТ по ЦБ, Автомир на Дунайском. Ничего не обещали. Баксы-бакс
В АВТОМИРЕ цены 21700 и 22700 держатся с августа месяца.Когда заказывал в июле, то цена была еще не определена, тк менялась комплектация. Обещали под новый год, а привезли к 23 февраля:thumbsup:

Vladson

Бывает здесь
12 Апрель 2007
93
7
0
53
Москва
Привет всем.
Мы с женой в марте оставили предоплату в Автодине. Глядя на скучное лицо менеджера было ясно, что перспектив никаких. Деньги мы ему всучили практически насильно, он куда то нас вписал, в какой то список. Понятно, что в любое время нас могут подвинуть в пользу знакомых, родственников и прочей братии.
В начале апреля поехали на тест-драйв в Автомир Строгино и оставили предоплату и там, там менеджер был поактивней, обещал через 8 месяцев нас осчастливить.
И там и там - максимальная комплектация 4WD

После Рольфа, где мы покупали 3 машины, волосы шевелятся, никаких договоров с ВИНом автомобиля, никаких четких сроков поставки. Да еще уговаривать приходится продавца продать машину, а не он нас уговаривает... Куда катится Сузука в России???????

Надеюсь, пока машинка придет хоть что-то изменится!

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

АЗъ

Наш человек
2 Апрель 2007
106
11
0
Санкт-Петербург
Vladson написал(а):
Привет всем.
Мы с женой в марте оставили предоплату в Автодине. Глядя на скучное лицо менеджера было ясно, что перспектив никаких. Деньги мы ему всучили практически насильно, он куда то нас вписал, в какой то список. Понятно, что в любое время нас могут подвинуть в пользу знакомых, родственников и прочей братии.
В начале апреля поехали на тест-драйв в Автомир Строгино и оставили предоплату и там, там менеджер был поактивней, обещал через 8 месяцев нас осчастливить.
И там и там - максимальная комплектация 4WD

После Рольфа, где мы покупали 3 машины, волосы шевелятся, никаких договоров с ВИНом автомобиля, никаких четких сроков поставки. Да еще уговаривать приходится продавца продать машину, а не он нас уговаривает... Куда катится Сузука в России???????

Надеюсь, пока машинка придет хоть что-то изменится!
1. Вы уверены, что отдали предоплату именно менеджеру? Ко мне, когда я свою оформлял в салоне, подошли несколько покупателей и интересовались ценой и порядком покупки (правда, деньги насильно не давали). :)
2. Со мной оформили культурный договор со сроками поставки и комплектацией. ВИН не пишут, т.к. эти машины еще не сделаны (в отличии от покупки чисто японских машин, которые уже сделаны, но где-то плывут (грузятся, едут и т.п.).

Pretty

Наш человек
9 Март 2007
127
5
0
Москва
Езжу на ...
SX4
В августе записалась в Дине (Юг) на SX4 без всякой предоплаты и договоров... была 114!!! - думала, честно говоря, что не дождусь с такими-то поставками... прозванивала салон ежемесячно с вопросами о наличии и количестве поставок... в середине февраля предложили рыжего "секса" вне очереди как "самому желающему покупателю" :thumbsup: Конечно, не приятно такое отношение со стороны салона... как будто они делают БОЛЬШОЕ одолжение, продавая тебе машину.. но радость от получения СЕКСа перекрыла всё недовольство Все круто!

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Vladson

Бывает здесь
12 Апрель 2007
93
7
0
53
Москва
Ну конечно менеджеру, в Автомире и договор составили, так что все официально, но со сроками и ВИНами конечно трудновато.
В Рольфе конечно было поприличнее с этим. Ну что делать, может и нынешние научатся. В Автомире порадовало уже, что антикор и подкрылки в качестве обязательных допов не упоминают

А на Автодину жену натравлю, пусть каждую неделю звонит, ее точно запомнят:)))

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

redgreg

Наш человек
21 Февраль 2007
174
16
0
45
Москва
Vladson написал(а):
Привет всем.
Абсолютно всё то же самое проходили! Сначала поехали в Автодину - там к нам проявили 0 интереса, пролетающий мимо менеджер-девушка сказала, что заказов не принимаем и полетела дальше. мы даже не успели её толком распросить, что и как. В Автомире сразу сказали, что минимум 8 месяцев ждать, но договор заключили без проблем. Так что ждемс...

Алексей В

Свой в доску
18 Июнь 2006
563
32
0
64
Сергиев Посад
Езжу на ...
sx4awd 2006 г.
sv650k7,gsf650k7
В автодине стоят сексики. скока не знаю.один красный полный привод точно.А вообще машин очень много.Сказали, что квоту на Россию увеличили.Так, что всё будет хорошо.Ждите и Вам будет счастье.Никакая кашкая не заменит sx4.

Cluch

Редкий гость
24 Август 2006
11
2
0
Москва
Vladson написал(а):
Звонили в Автодину, они говорят, что распределяют машины по записи август-сентябрь 2006
Я записывался в середине августа в Автодине, синий полный привод. Сказали: "Машина придет не раньше июня".

Krause

Профи
18 Август 2006
2,472
427
83
Могадишо
Езжу на ...
gabba-car
Cluch написал(а):
Я записывался в середине августа в Автодине, синий полный привод. Сказали: "Машина придет не раньше июня".
А я записалсо в августе в СИМе и получил в начале марта:thumbsup:

DCaesar

Проходил мимо
24 Апрель 2007
4
0
0
44
Москва
Привет всем!!!
Вчера встал в очередь в Автомире - пресловутые 300 долларей с приходником (без договора).
Но я все-таки надеюсь на успех.
Заказал Рыжика 4WD.
Продавец сказал, что срок поставки 7-8 месяцев, но летом вроде должна начаться сборка в Японии, и тогда может случиться прорыв...
Будем ждать. Надежда умирает последней!!!
:thumbsup:

Sergk

Редкий гость
16 Апрель 2007
6
0
0
Москва
Странно,а со мной договор заключили в Автомире(Строгино).
Договор от 15.04.07
Срок поставки на словах тоже 7-8 месяцев,по договору - год

Vladson

Бывает здесь
12 Апрель 2007
93
7
0
53
Москва
DCaesar написал(а):
Продавец сказал, что срок поставки 7-8 месяцев, но летом вроде должна начаться сборка в Японии, и тогда может случиться прорыв...
Я уточнил у продавца по поводу сборки в Японии - там не будут собирать полноприводную версию. С его слов, это будут другие версии, недоступные сейчас на рынке, типа 1.6 ручка передний привод, с более бедными комплектациями, что сделает больше выбор, как у нынешнего Ниссана Кашкая, и стоить эти модельки будут подешевле. Для тех, кто ждет 4x4, это в принципе ничего хорошего не обещает, разве что кто-то из тех, кто заказал 4x4 перейдет на передний привод или более дешевую комплектацию, хотя таких, думаю, найдется немного:(

redgreg

Наш человек
21 Февраль 2007
174
16
0
45
Москва
DCaesar написал(а):
Привет всем!!!
Вчера встал в очередь в Автомире - пресловутые 300 долларей с приходником (без договора).
Но я все-таки надеюсь на успех.

Будем ждать. Надежда умирает последней!!!
Ждемс с конца января, дали и приходник и договор на поставку. В договоре срок - год, на словах 8-10 месеяцев

так что кудаж мы денемся, бум ждать. Тока уже силов нету. У работы часто вижу красный сексик 4х4. Душу травит... хожу и облизываюсь Показываю

Argys2

Проходил мимо
7 Май 2007
3
0
0
56
Рязань
С января месяца, сравнивал дизайн и технические характеристики многих автомобилей, в конце концов, пришлось делать выбор между Мазда3 и Сузуки SX4.Конечно Сузуки! Внешний вид, внедорожные данные, комплектация - сразили наповал. А, узнав, благодаря вашему форуму, какие дружные сузуководы, я влюбился не только в SX4,но и в весь модельный ряд! За рулем 14 лет, наверное, как и все начинал с тазовода, за это время было 3 восьмерки,99,2110, сейчас владею корейским автомобилем Кио Рио 2004 г. выпуска. Итак выбор сделан!5 марта, в Автомире Строгино я рассматривал рыжий Секс, ничего нового менеджер мне о нем не рассказал, посидел в машине, подержался за руль, подергал ручки, понажимал кнопочки, заглянул в багажник, и решил МОЕ! Ждать минимум 8 месяцев, меня в принципе устраивает, лучше подождать, чем носится по салонам и взять то ,что есть, заказал 4WD темно-синий металлик .Впечатление от автосалона- 4, единственно что вызвало недоумение, это когда получал документы об оплате (300 у.е.), кассир забыла (умышленно?) поставить печати, пришлось ей об этом напомнить.
Прошло два месяца, я авторизировался на форуме, готовлюсь стать истинным сузуководом, надеюсь примите., с сожалением читаю о болячках которые выявляются у SX4: стояночный тормоз, катализатор, КПП, отклеивание молдингов, скрип сидений, и пр.
Надеюсь, что к октябрю наши японо-венгерские братья все доработают, кто му же, есть вероятность, что скоро к нам пойдут машины японской сборки. Так ,что ждем-с.

Lawyer-RK

Местный
19 Апрель 2007
251
17
0
Краснодарский край, Россия
Езжу на ...
Suzuki SX4 2WD АКПП. Автомобиль для наших дорог ©Мое
Argys2 написал(а):
Заказал темно-синий металлик
Цвет просто супер! У меня такой же. Браво! Ай

Argys2 написал(а):
С сожалением читаю о болячках которые выявляются у SX4: стояночный тормоз, катализатор, КПП, отклеивание молдингов, скрип сидений, и пр.
Большинство на новых устранены, остальные меняются по гарантии. Не гуд, но все же. Ох ёёё, не

mr.Wolf

Сузуковод со стажем
28 Август 2006
1,250
132
0
Sankt-Petersburg
Езжу на ...
Dodge Stealth 3.0 L, V6
Lawyer-RK написал(а):
"Вы нашу птичку не обижайте!"(с) кот Матроскин.

Может, конечно не пёрфикт, но уж гуд-то точно!:thumbsup: А по некоторым позициям, просто зэ бест!:D

Lawyer-RK

Местный
19 Апрель 2007
251
17
0
Краснодарский край, Россия
Езжу на ...
Suzuki SX4 2WD АКПП. Автомобиль для наших дорог ©Мое
mr.Wolf написал(а):
"Вы нашу птичку не обижайте!"(с) кот Матроскин.

Может, конечно не пёрфикт, но уж гуд-то точно! :thumbsup: А по некоторым позициям, просто зэ бест!
Кто обижает? Я обижает? Я не обижает! :D

Я только рад за свое новоприобретение! А не гуд - это некоторые недоработки.

Igor4x4Liana

Местный
14 Февраль 2006
418
15
0
Москва
Привет от соседей. ;) Может кого обрадую следующим сообщением - в последнем ЗР или Купи Авто есть интервью японца из представительства Сузуки. Он объяснил безумные очереди на SX тем, что к нам поставлялись машины исключительно из Венгрии, а этот завод катастрофически не справляется с заказами, и представительство решило поставлять к нам машины из Японии, в количестве 300 шт в месяц (видимо не только SX - но это уже хоть что-то). Всем удачи и быстрейшей встречи с авто.

• Нравится
Реакции: 1 человек

Vladson

Бывает здесь
12 Апрель 2007
93
7
0
53
Москва
В пятницу жена звонила в Автомир, правда она сама не помнит в какой, просто позвонила по их справочному единому телефону, ей сказали, что Автомир повышает цену на авто до 24,300 уе.:thumbsdown:

andreyks

Наш человек
18 Июль 2006
156
21
0
Москва
По вчерашним сведениям из автомира-им идёт уже первая партия из японии,но комлектация странная,ИМХО
Ручка и ПП-цена называлась чуть меньше-больше 20т

Elli

Бывает здесь
17 Март 2007
58
2
0
43
МО
Вот совершенно свежие данные из Автомира:
1 про повышение цен там и не слышали даже Баксы-бакс
2 японцы идут точно такие же как и с полным приводом, только будет передний привод и без ESP по 20700, и заполучить их можно будет намного быстрее :thumbsup:

mr.Wolf

Сузуковод со стажем
28 Август 2006
1,250
132
0
Sankt-Petersburg
Езжу на ...
Dodge Stealth 3.0 L, V6
Elli написал(а):
свежие данные из Автомира:
идут точно такие же как и с полным приводом, только будет передний привод и без ESP
Ничего не понял,Чешу репу. кроме того что машинки с передним приводом без ЕSP.
Что значит "такие же как и с полным приводом"?;)

Vladson

Бывает здесь
12 Апрель 2007
93
7
0
53
Москва
Автор торопился и не выразил мысль до конца - ожидается приход SX4, собранных в Японии.
Полноприводные версии в Японии собираться не будут.
Будут собираться переднеприводные версии с механической КПП, в более бедных комплектациях (без ESP и еще чего-то), что позволит снизить цену до 20700 по сравнению с полноприводной механикой и переднеприводным автоматом.

Что-то мне подсказывает, что очереди это не уменьшит. Судя по отчету о встрече любителей SX4 и участию на форуме, до 80% покупателей выбирают полноприводную версию.
Для меня например, японская сборка но с передним приводом - не вариант, я как ждал полноприводную версию, так и буду ее ждать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.