Навител Навигатор 5.0.3 и выше для штатных головных устройств

hitman76

Местный
19 Июнь 2010
301
79
0
Амурская область
Езжу на ...
Suzuki Escudo 2003 TL52W
Ответ: Навител Навигатор 5.0.3 и выше для штатных головных устройств

насчет достоверности и целостности файла, на который ссылку привел, не берусь утверждать, т.к. привел первую попавшуюся, что на глаза попалась, а сам атлас я ранее скачал с оф.сайта.
так что качайте лучше с сайта Навитела Q3, а я в понедельник ссылки поправлю в 1-м посте...

Алекс Чек

Наш человек
5 Февраль 2011
122
8
0
51
Челябинск
Езжу на ...
Витара 2007 2,0 л

Я закачиваю с официального сайта но так как скорость маленькая то приходится ждать часа 4.

hitman76

Местный
19 Июнь 2010
301
79
0
Амурская область
Езжу на ...
Suzuki Escudo 2003 TL52W

...Теперь разобрался почему так в ссылке у hitman76 на карту Q3 файл размером 1,29 гига ,но он не полный на официальном сайте он весит 1,72 гига вот в чем причина...
сделал скриншот по ссылке на атлас Q3 из 1-го поста, где Вы 1.29 гига увидели ? может просто файл не докачался ???

Вложения

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Алекс Чек

Наш человек
5 Февраль 2011
122
8
0
51
Челябинск
Езжу на ...
Витара 2007 2,0 л

Возможно не докачался. Поставил все работает и еще раз говорю спасибо hitman76.

kbv

Бывает здесь
6 Октябрь 2010
94
11
0
Кемеровская область
Езжу на ...
SGV-2006, 2.0

Я закачиваю с официального сайта но так как скорость маленькая то приходится ждать часа 4.
На 4pna.ru есть Q3 разбитая по регионам, на Сибирский ФО, например, 173 Мб...

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

hitman76

Местный
19 Июнь 2010
301
79
0
Амурская область
Езжу на ...
Suzuki Escudo 2003 TL52W

у Навител есть есть общий атлас России, и атласы федеральных округов, которые действительно гораздо меньше по объему. Решать Вам, что использовать, лицензия в сборке позволяет видеть все оф.атласы.
Важно!!! Если используете атлас округа, обязательно качайте еще обзорную карту России Q3 и размещайте их вместе в одной папке.
Я использую общий атлас России, т.к. атлас ДВФО, например, у меня некорректно отображается, точнее вообще не отображается на масштабах более 5 км.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Алекс Чек

Наш человек
5 Февраль 2011
122
8
0
51
Челябинск
Езжу на ...
Витара 2007 2,0 л

На 4pna.ru есть Q3 разбитая по регионам, на Сибирский ФО, например, 173 Мб...
Спасибо но постоянно мотаюсь в другие регионы поэтому для меня лучше карта россии полностью.

dimi68

Местный
31 Декабрь 2010
288
24
0
56
Калуга
Езжу на ...
SGVN

проверил свой мафон и с удивлением обнаружил, что ЖПС у меня со скоростью 38400. Странно, но выложенная сборка Навитела у меня работает нормально.

hitman76

Местный
19 Июнь 2010
301
79
0
Амурская область
Езжу на ...
Suzuki Escudo 2003 TL52W

а я то как удивился сейчас, когда моя оказалась со скоростью 57600..... с момента покупки был уверен, что 9600. Но так как сборка работает просто "улетно", переделывать не буду себе...

dimi68

Местный
31 Декабрь 2010
288
24
0
56
Калуга
Езжу на ...
SGVN

пропатчил экзешник до 38400. Теперь понял, что раньше все-таки Навик подтормаживал. Сейчас спутники находит просто моментально.

hitman76

Местный
19 Июнь 2010
301
79
0
Амурская область
Езжу на ...
Suzuki Escudo 2003 TL52W

Итак, как и обещал ранее, подборка СКИНОВ (10 штук), гарантированно работающих на версиях 5.0.3 и выше...
Собирал их по разным форумам, каждый проверен лично на навигаторе с разрешением 800х480, кнопки большие. Многие оригинальные названия скинов менял по своему усмотрению, но авторство прослеживается.
Тестируйте, высказывайтесь...
Лично я уже запутался, т.к. не могу найти наиболее оптимальный скин для себя, ибо в каждом есть своя изюминка, а собрать все в кучу, чувствую придется "курить" мануал по "скиностроению"...

Инструкция: распаковать содержимое архива в папку NavitelContent\Skins, затем выбрать необходимый в настройках программы: Меню\Настройки\Интерфейс\Скин....

• Нравится
Реакции: 1 человек

kbv

Бывает здесь
6 Октябрь 2010
94
11
0
Кемеровская область
Езжу на ...
SGV-2006, 2.0

hitman76:
Все работает через Navi.exe, хотя предыдущая сборка запоминала состояние и настройки без скрипта. Ну да ладно. Напрягает одно: при включении каждый раз спрашивает о разрешении установления связи хотя в настройках поставил везде запретить. Как-то можно это полечить. За скины спасибо, качну вечером (на работе трафик платный).

hitman76

Местный
19 Июнь 2010
301
79
0
Амурская область
Езжу на ...
Suzuki Escudo 2003 TL52W

значит не везде отключил в настройках запрет соединения, у меня ведь не спрашивает ! ;)
посмотри каждый пункт, вплоть до обновления погоды...

• Нравится

hitman76

Местный
19 Июнь 2010
301
79
0
Амурская область
Езжу на ...
Suzuki Escudo 2003 TL52W

пропатчил себе экзешник до скорости 57600, действительно пошустрее стало работать, спутники за 1-2 секунды находит...

kbv

Бывает здесь
6 Октябрь 2010
94
11
0
Кемеровская область
Езжу на ...
SGV-2006, 2.0

Да я сразу пропатчил, когда порт менял, работает, но особо не тестил. Хотя и на 9600 все летало.

hitman76

Местный
19 Июнь 2010
301
79
0
Амурская область
Езжу на ...
Suzuki Escudo 2003 TL52W

да и у меня летало, ради интереса сделал, понравилось...

svaga

Наш человек
26 Сентябрь 2010
136
23
0
54
Москва-Ховрино
Езжу на ...
Suzuki GV 2014 2.4 AT

тут есть не жадный Автоспутник 5 на мой вгляд работает шустрее чем навител, хотя хз на вкус и цвет каждый решает сам http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18823&page=7

hitman76

Местный
19 Июнь 2010
301
79
0
Амурская область
Езжу на ...
Suzuki Escudo 2003 TL52W

тут дело не во вкусах, а в том, что кроме Навитела, ну и Гармина еще, НИКТО более не делает актуальных карт для Дальнего Востока России, так что выбирать то в принципе и не из чего... Навител для моей "деревни" так вообще единственный выбор...

• Нравится

kbv

Бывает здесь
6 Октябрь 2010
94
11
0
Кемеровская область
Езжу на ...
SGV-2006, 2.0

Для нашего региона тоже, только Навител рулит. Убрал с карты все навигаторы кроме Навитела, сделал одностраничное меню, освободилось более 1 Гб места для музыки (3 Гб - под навигацию и программы, 5 Гб - музыка).

сергео

Эксперт
8 Февраль 2009
3,446
801
113
МОСКВА
Езжу на ...
NSGV 2.0 2008 NSGV 2.4 2010

Народ, все же кто по простому обяснит компютерному чайнику что прикупить, чтобы и пробки видеть и карту можно было установить, задолбали пробки . На работу в область однажды ехал 5 часов.

kbv

Бывает здесь
6 Октябрь 2010
94
11
0
Кемеровская область
Езжу на ...
SGV-2006, 2.0

Из классики: прежде чем продать что-то ненужное - надо купить что-нибудь ненужное. Я к тому, что сначала скажи, что уже есть, тогда начнем кумекать...

сергео

Эксперт
8 Февраль 2009
3,446
801
113
МОСКВА
Езжу на ...
NSGV 2.0 2008 NSGV 2.4 2010

Из классики: прежде чем продать что-то ненужное - надо купить что-нибудь ненужное. Я к тому, что сначала скажи, что уже есть, тогда начнем кумекать...
Нет ничего , кроме стандартной музыки, без 6-ти дискового СД. Но пробки задолбали до немагу. Разезды 6 дней в неделю по Москве, обл , и близлежейших областей.:(

kbv

Бывает здесь
6 Октябрь 2010
94
11
0
Кемеровская область
Езжу на ...
SGV-2006, 2.0

Тогда для начала особо не заморачивайся: в соответствующих магазинах куча автонавигаторов. Тебе нужен с блютузом, телефон тоже должен его иметь. В магазине я показал парням свой телефон и попросил подобрать под него аппарат с навигацией, хорошо работающей в нашем регионе. Через 20 минут все было подключено и настроено, осталось только приклеить к стеклу и воткнуть в прикуриватель. Тогда мне это обошлось в 6200 наших, сейчас можно уложиться в 3500 - 4000. У вас наверняка еще дешевле.

• Нравится

БОП

Свой в доску
1 Декабрь 2009
656
49
0
МО
Езжу на ...
НСГВ 2,4 МКП

Народ, все же кто по простому обяснит компютерному чайнику что прикупить, чтобы и пробки видеть и карту можно было установить, задолбали пробки . .
поставь мобильные яндекс пробки на телефон и будет тебе почти бесплатное счастье. маршрут конечно не проложит с учетом пробок, но для тебя самого как ориентир куда ехать не нужно - отличный. и еще всякие ДТП, перекрытия и т.п. показывает, да и сам можешь отмечать если что

КВД

Автосервизмен,уже на пенсии,к сожалению....
15 Апрель 2010
667
123
43
54
Московская область г.Королёв
Езжу на ...
SUZUKI Гранд Витара Нью,2008г,1.6л,3Д,синяя,16-ти клаповая,на мешалке,С понижайкой и блокировкой межосевого дифа,гражданским лифтом в 3,5см,мультимедийным мафоном и двумя камерами,тюнинговым обвесом из хрома по кругу,кенгурином и ксеноном везде!

hitman76,
Попробовал твою сборку скинов для данного тобой ранее навитела..5.0.0.1127 -ВАЩЕ НЕ КАТИТ НИ ОДИН!!!!
Остался на Blackglass3D по моему самый корректный после родного!!!
А 5.0.3 у меня пачиму то не идёт,так что стался на 1127!
Как гриться от добра добра не ищут!!!
И так как гриться те бальшой ПАСИБ!
8acecfd066cabf8df1bc288e3470ee9a.png

hitman76

Местный
19 Июнь 2010
301
79
0
Амурская область
Езжу на ...
Suzuki Escudo 2003 TL52W

а эти скины и не должны были подойти на 5.0.0.1127, ибо "заточены" именно под 5.0.3.хх версии... Скина Blackglass3D для нее, к сожалению, еще не сделали...
а почему у тебя новая версия не идет, при желании можно было бы и разобраться...;)

КВД

Автосервизмен,уже на пенсии,к сожалению....
15 Апрель 2010
667
123
43
54
Московская область г.Королёв
Езжу на ...
SUZUKI Гранд Витара Нью,2008г,1.6л,3Д,синяя,16-ти клаповая,на мешалке,С понижайкой и блокировкой межосевого дифа,гражданским лифтом в 3,5см,мультимедийным мафоном и двумя камерами,тюнинговым обвесом из хрома по кругу,кенгурином и ксеноном везде!

а эти скины и не должны были подойти на 5.0.0.1127, ибо "заточены" именно под 5.0.3.хх версии... Скина Blackglass3D для нее, к сожалению, еще не сделали...
а почему у тебя новая версия не идет, при желании можно было бы и разобраться...;)
не знаю,я поставил так как ты и рекомендовал,установился,запустился но не видит ни скины,ни карты ни голоса,в итоге опять поставил 1127 - этот нормально работает..

hitman76

Местный
19 Июнь 2010
301
79
0
Амурская область
Езжу на ...
Suzuki Escudo 2003 TL52W

я там все, что работает, сразу скачиваю, тестирую, потом Вам предлагаю...

Теперь по существу...
На выходных тестировал версию 5.0.3.177 для PHANTOM-ов, полет нормальный... Сборка "тяжелая", 120 мегабайт, но я в нее включил еще все те скины, которые гарантированно рабочие и заслуживают, по моему мнению, самого пристального внимания...
Порядок использования прежний. Некоторые моменты:
- сборка "заточена" под порт COM2 и скорость GPS - 57600, метод "Агрессивный". Если у вас другие параметры, в архиве есть все необходимое для "правки";
- запуск программы обычным способом, через файл Navitel.exe. Скриптов нет, т.к. сборка универсальная и не зависит от конфигурации головного устройства и флэшки, все настройки сохраняются в папке Navi в корне программы.

Порядок работы и как активировать карты расписан в теме неоднократно, читайте прежде всего пост №1.

Всем приятного "навивремяпровождения"... ;)

• Нравится
Реакции: 2 человек

dimi68

Местный
31 Декабрь 2010
288
24
0
56
Калуга
Езжу на ...
SGVN

Проверено - работа на отлично. На мой взгляд эта сборка лучшая из всех мной испробованных "пятёрок". Задержка определения местоположения при движении заметно меньше.
hitman76 очередной респект тебе.