Re: Как штатную магнитолу выучить МР3 читать?
Когда мне делали шумку в Автосекьюрити, то при настройке уся засунули в РОДНУЮ магнитолу пиндосский диск Мадонны - звук был такой, что аж все волосы от удовольствия шевелились Мп3 подобного качества мне не попадалось, а вот аудио-диска да.
Но нельзя говорить, что мп3 - полное г..... Если стоит вопрос, что купить на рынке за 100 рублей, то конечно мп3. записано с одних исходников.
Ну собственно разницу можно услышать и после банального копирования аудио-диска. Но это ИМХО только в случае если на первоначальном диске было что терять. А так большинство аудио-дисков которые продаются на рынках пишуться с тех же мп3.AlexsandrSA написал(а):Ну -ну .... Был у меня дружок " меломан" ,тоже говорил МП3 полное г.... Ну посадил я его к себе в машину воткнул сначала диск МП3 а потом CD И что думаете он отличил где что играло ???? Да нифига и вы уверен не отличите Ну может ещё в зале где акустика настроена да и помещение соответствует, да и то если МП3 с хорошим "битрейдом" записать не услышите разницы ....
Считаю что МП3 для авто то что надо ,тоже буду что то думать чтоб приделать к штатной музыке ...
Когда мне делали шумку в Автосекьюрити, то при настройке уся засунули в РОДНУЮ магнитолу пиндосский диск Мадонны - звук был такой, что аж все волосы от удовольствия шевелились Мп3 подобного качества мне не попадалось, а вот аудио-диска да.
Но нельзя говорить, что мп3 - полное г..... Если стоит вопрос, что купить на рынке за 100 рублей, то конечно мп3. записано с одних исходников.