Ответ: OFF."Выборы, выборы! Кандидаты ..оры!" (с)
А причем тут власть, дядя Вова?.. Ни к нему, ни к его вассалам, устроившим это, вопросов нет - их могила исправит. Важнее отношение обычных людей.
И зачем навешивать ярлыки? Ненависть к СССР... Его уж >20 лет как нет. Ненависть рождает гнев, гнев сжигает нервные клетки... мне их жалко
Евгений Родионов причем тут? По нему есть свежие новости? (Это не сарказм, они бывают, он не забыт)
Добавлено через 6 минут
В данном случае не видеть дикость = быть слепым.
Дашь зуб за свою правоту?
Я за свою - дамПоказываю
А причем тут власть, дядя Вова?.. Ни к нему, ни к его вассалам, устроившим это, вопросов нет - их могила исправит. Важнее отношение обычных людей.
Естесственно, каждый себе и устанавливает. Вот только убеждать других, что у тех планка недопустимо низка - дело хоть и неблагодарное, но благородное. ИМХО. Только так и можно потихоньку поднимать ее для всех.Потому вопрос кто эту самую планку обществу должен поднять дядя Вова ? А может все таки каждый сам должен для себя установить высоту этой планки?
И зачем навешивать ярлыки? Ненависть к СССР... Его уж >20 лет как нет. Ненависть рождает гнев, гнев сжигает нервные клетки... мне их жалко
Евгений Родионов причем тут? По нему есть свежие новости? (Это не сарказм, они бывают, он не забыт)
Добавлено через 6 минут
Я не передергиваю, а привожу более простые примеры разного отношения к неоднозначной ситуации. Чтобы было легче увидеть, что убеждение в своей правоте бывает ложнымв данном случае видеть дикость = видеть галлюцинации.
а передергивать не стоит.
В данном случае не видеть дикость = быть слепым.
Дашь зуб за свою правоту?
Я за свою - дамПоказываю