Пардон, что вмешиваюсь. Рабочий УралВагонЗавода - какой-то второсортный человек, или как? Почему такое сравнение?Я ожидал такое услышать от рабочего УралВагонЗавода, но никак не от Вас.
Пардон, что вмешиваюсь. Рабочий УралВагонЗавода - какой-то второсортный человек, или как? Почему такое сравнение?Я ожидал такое услышать от рабочего УралВагонЗавода, но никак не от Вас.
А причем тут рабочий УралВагонЗавода ?А причем тут сорт? Я же написал: круг общения, образование, ну и так далее.
Наличие в обществе разных точек зрения и поддержка разных политических партий - норма для большинства стран.Как причем, кто чей электорат и как события интерпретирует.
Оспорить? Легко!Я только про убыток от присоединения Крыма, как в морально-этическом, так и в материальном выражении. По моему, эту точку зрения оспорить трудно.
"а есть нет" - это чей электорат?Есть "электорат" "солнцеликого", как Вы его тут называли, а есть нет.
Боюсь, что всю правду об этом нам никогда не дадут возможность узнать. А победные реляции в официальных СМИ не ближе к истине, чем наши здесь рассуждения. Тем не менее, с точки зрения именно логики: Крым на 80% дотационный регион (не помню откуда, но из официальных СМИ). Бюджетные обязательства Крыма обещали, что будут выполнены (тоже откуда-то из официального). Плюс пенсии повышены, зарплата военных повышена, льготное налогообложение и т.д. (эти цифры тоже при желании можно уточнить). Это в минусах. В плюсах - доход от продажи украинской госсобственности, плюс экономия на оплате базы флота и газовых скидках. Теперь с точки зрения логики - что перевесит? И откуда брать деньги на все это - у меня?Оспорить? Легко!
Я глубокий логик (не на 100% конечно, но в большинстве своем), понимаю цифры и факты. Ты сможешь доказать мне свою точку зрения основываясь на этом (цифры и факты)?
Не предположения, не следствия предположений, а вот конкретно: убыток там-то на столько-то...
Браво! Кратко, четко, лаконично! :good3::clapping:П.С. я лишь хочу сказать, что мир не делится на черное и белое, и не стоит позиционировать свое мнение как единственно верное... и уж тем более в таких материях как политика, государственность и т.п...
Последнее китайское предупреждение - еще раз будут упомянуты мои родственники, которых Вы, уважаемый, вообще не знаете и судить о них не можете, я буду вынуждена обратиться, чтоб Вас забанили уже. и еще раз - моим родственникам ГЛУБОКО ФИОЛЕТОВЫ российские зарплаты и их размер!!! ТАК ПОНЯТНО УЖЕ или в голове все измеряется только "фантиками"?!Ну будут ее родственники получать российскую зарплату, а тем кто это оплатит радоваться то чему? И ради чего все это затеяно?
плиз, ссылку на мои посты где я призываю к геноциду кого-либо.? Для одних людей есть "человеколюбие", а для других нет? Так по Вашему получается?
+10000!Глупости все это, возня в песочнице... "- Видишь суслика? - Нет. - А он есть."...
- где я плюю? Я констатировала факт, что фирмы разоряются всегда... как было написано выше: "Одни разоряются, другие поднимаются, обычная эволюция и развитие, это и без потрясений происходит..."(с.Ruslonik)"А вот плевать на судьбу одной этой конкретной фирмы, это разве не двойные стандарты?"
- где я радуюсь? мне все равно, что у них там в результате получится. Чувство "радости" - это эмоция, а у меня вообще нет эмоций в отношении них. вообще никаких."А радоваться, что хохлы нас доить не будут ........"
- здесь не могу прокомментировать, т.к. изначально у нас с Вами разные взгляды на ситуацию Крыма. Вы смотрите на это как "на влезание в украинские дела", а я смотрю на это, как "удовлетворение просьбы народа о присоединении""И чем отличается их влезание в "наши" дела от нашего влезания в украинские дела"
- прошу прощения, что не спросила у Вас разрешение на то, чтоб судить о каких-то вещах. В следующий раз обязательно сначала Вас спрошу "можно мне рот открыть или нет". ))))Но Вы ведь позволяете себе судить о вещах, давать им определения.
Да ладно, вон на все16 народ отжигает весело и с задором! opcorm2: А в целом - да, поддерживаю, этак мы до много чего договоримся...Ни на одном форуме поджобные темы никогда, кроме взаимных обид ни к чему не приводили.
"Русский просто тот, кто способен жить в России" доля истины в этом есть!
Это, кстати, мысль хорошая. Надо будет ее подумать.Предлагаю все посты на эту тему вынести в отдельную тему, назвать ее "хохлосрач" и тут же закрыть )))
для начала, Саша, уж прости, тебя нужно забанить дней на 10, не как модератора, а как участника форума...а потом вернешься и почистишь :tongue::grin:Это, кстати, мысль хорошая. Надо будет ее подумать.
Да вы, батенька, много кушаете... Это ж в ТРИ раза дороже, чем один пакетик!сыпал три пакета и делов то
Потому, что либо, с определенных пор, когда производитель понял куда и для кого он делает сей "напиток", в нем кардинально поменялась рецептура, либо производство "наладили" где-то у нас. Просто мы пробовали сравнивать "3-в-1" купленный в ларьке у метро с аналогичным вариантом, но привезенным из Финляндии..."Мы говорили с вами о кофе. Вот хороший пример: компания Nescafé в недавнем прошлом выпустила на российский рынок кофе «три-в-одном» и потерпела неудачу: российским потребителям не понравился вкус напитка. Почему?
Нам бы ваши проблемы!... А что делать тем, у кого никогда не было не только кофемашины, но и Любочки, в смысле - секретарши?! Во где засада......Пример:
Кофемашина накрылась, секретарша Любочка ничего умнее таких пакетиков не придумала и не советовалась по такому вопросу...Что делать?.
Ничего себе! Вот это новости! Это за что же, извините, забанить?для начала, Саша, уж прости, тебя нужно забанить дней на 10, не как модератора, а как участника форума...а потом вернешься и почистишь :tongue::grin:
... и Любочка?там и стеллажи были бы позолоченные, если понадобились бы, и кофемашина и...
Уже не за что (это я писала когда разговор про "доктора" зашел) ))) а то что низя - это я об этом догадывалась )))))))Ничего себе! Вот это новости! Это за что же, извините, забанить?
[И этого, кстати, никак нельзя сделать. Администрация не банится. Только путем воогруженного пегеворота можно.]