Ну эта, как её? Австралийская, я ещё ею барыжал давно когда-то. О, ЕГР, в смысле EGR, чОткая защита!Есть наводка на нормальную?
Да, неплохо, у меня в волгоградской области на М6 спасли от полного уничтожения фару, но сами погибли, частично.А эти накладки себя хорошо зарекомендовали
Не пользуюсь. На всех машинах, где были от старых хозяев, снимал. Ограничивают поле зрения у стойки, некомфортно. Сам не курю, поэтому окна всегда закрыты. Летом кондишн, зимой печка.Купи заодно их дефлекторы, суперская вещь!
Ну, не нужны они мне... Нет потребности.Ваще странно,
Есть сейчас в емексе по вкусной цене https://www.emex.ru/f?detailNum=1NL 007 186-047&brandId=-703&packet=-1Модуль D 60мм Ближний свет, галоген (FF-DE, HB3)
Раньше никаких корректоров не было, и как то жили Отрегулируй чуть ниже.Sergo.ru у меня тоже мысли какбы сделать второй ближний свет, но встает проблема с корректором фар
Если бы только это... Читал про них, общая культура изготовления ужасная. А стоимость впечатляет, особенно на фоне качества. Поэтому купил Депо и пока что не разочаровался.Ну тогда остается передать пламенный привет братьям китайцам за нерегулируемые фары!
На драйве в коментах пишут что нет регулировки