Офигеть!..... Ну тогда вообще слов нет! Тогда настраивай на глаз. Ну или, в конце-то концов, заехать на станцию и за деньги пусть регулируют, не думаю, что это сильно дорого.
Вот и пытаюсь....Тогда настраивай на глаз...
Всё относительно в этом мире... заехать на станцию и за деньги пусть регулируют, не думаю, что это сильно дорого.
Так с этого и начал:...можно позвонить и спросить, вдруг покрутить винт фар у них не дорого?...
Почему собственно и возник вопрос....Сунулся к официалам - зарядили 2,5тр (два винта покрутить...
Может быть и стали, но неявно - я лично ни камер, ни чего либо подобного не видел, хотя, если честно - особо не смотрел. Фото - как и прежде делают, а вот насчет видео - фиг знает......начали снимать видео на ГТО?..
Тоже были сомнения в настройках фар, заехал в пункт проведения техосмотра и там проверил все сразу за 1000 руб думаю если подъехать с вопросом только про настройку фар, то можно с ними договоритьсяНифига не могу отстроить фары!
Взял Джимку без правого корректора, свет был вообще черт-те куда.
Поставил корректор, фары вроде настроил так, чтобы встречка не слепилась (стенда ясно дело нет), встречные довольны, но мне как-то не так...
Сунулся к официалам - зарядили 2,5тр (два винта покрутить), это явно перебор.
У кого есть схема разметки джимниковского стенда?
Да это обычное дело похоже, на дороге таких неправильно поставленных ламп сколько хош встречается, слепят заразы сильно.... Особенно когда левая лампочка с вывертом вставлена.на правой фаре я умудрился... неровно поставить лампу
На али есть стекла, только ценник за шт. сравним с б.у. фарой в отс.а китайские вполне возможны
Я покупал в 13 году без трещин, просто общее помутнение было. Ну, а потом и трещины образовались, само-собойПотому как фар Джимника совсем без трещин и трещинок, я в жизни не встречал.
Получается скорее всего реле. не вкурсе где стоит реле ? Предохранители нашёл в блоке под капотом , рабочие . Реле не искал ещё .А свет не плюсом,а минусом включается на Джимнике.