Re: Jimny II 2006 MT
1. Потребляет Как и стандарт 60/55W .
2.А вот и нифигушечки твоя теория не катит: Кагда я на джиме никто ни разу не попросил переключиться,а когда на New SGV ( где стадартный ксенон)-многие не довольны!
3.Я ничего не рекламировал,просто расказал чем пользуюсь, а лампы от piaa -послабее будут ( хотя могет и по деньгам тоже? Я люблю на всю катушку!)
P.S (Лично Neosamurai.Особо секретно.) Ловко ты меня подставил и слинял!( Я имею в виду когда ты подцепил меня на автозапуске,
потом прошло 25/11 и 03/12 и т.д и т.п, Я втянулся в треп на форуме,а ты только счас обьявился - С Наступающим Новым Годом ! Слушай ,скажи мне по секрету а может так все и было задумано, может ты как модератор чего получаешь за каждого привлеченного к форуму " трепача" ?
Чем часами по клавиатуре долбать лучше бери цифр фотик - и приезжай все сравнишь!
neosamuraj написал(а):поправьте если я чего-то не так понимаю , чиста теория:
1. Suprim лампы на которые ты дал ссылку(котрые я как понял у тебя) потребляют заметно большую мошьность чем штатные
2. фильтрация и смещение спектра свечения в область более высоких темпиратур приводит к тому что свет от такой ламы более подвержен рассеиванию , использование такой лампы в штатной рефлекторной фаре в комплексе с повышенной светоотдачей лампы будет слепить встречных , особенно если фары будут слегка грязными . Избежать этого эффекта возможно в случае нормального ксенона в линзованных элементах с омывателями фар.
3. тонкая перекаленная нить и большая мощьность - это как правило меньший срок службы такой лампы
з.ы. если уж рекламировать эти супергалогенки, то для полноты картины стоит обратить внимание на другого производителя подобных ламп:
http://www.piaa.ru
1. Потребляет Как и стандарт 60/55W .
2.А вот и нифигушечки твоя теория не катит: Кагда я на джиме никто ни разу не попросил переключиться,а когда на New SGV ( где стадартный ксенон)-многие не довольны!
3.Я ничего не рекламировал,просто расказал чем пользуюсь, а лампы от piaa -послабее будут ( хотя могет и по деньгам тоже? Я люблю на всю катушку!)
P.S (Лично Neosamurai.Особо секретно.) Ловко ты меня подставил и слинял!( Я имею в виду когда ты подцепил меня на автозапуске,
потом прошло 25/11 и 03/12 и т.д и т.п, Я втянулся в треп на форуме,а ты только счас обьявился - С Наступающим Новым Годом ! Слушай ,скажи мне по секрету а может так все и было задумано, может ты как модератор чего получаешь за каждого привлеченного к форуму " трепача" ?
Чем часами по клавиатуре долбать лучше бери цифр фотик - и приезжай все сравнишь!