А теперь пришло время, наверное, застрелиться... - у Вас, мадам - раздвоение личности...Murka написал(а):Абсолютно согласна и с первым, и со вторым мнением!..
Офигеть... я так ничего и не понял...Murka написал(а):Нет. Я согласна, что к автомату надо привыкнуть и тяжело отвыкнуть, но я ни тем, ни другим заниматься не буду. Не хочу. Не нравится.Не-не-не
... (смущенно) позвольте поинтересоваться... "на коробке" - это на чем? :wideyed:Anka написал(а):Езжу на автомате, экзамен сдавала и на коробке и на автомате. На коробку ни за что бы не пересела, хоть и на ней ездила не плохо!
У меня есть друг, который утверждает, что, как Вы изволили заметить, "для некоторых девушек самое то" - это метла... тоже можно летать в любой обуви... :hilarious:Anka написал(а):Для девушки автомат самое то: можно ездить в абсолютно любой обуви!
Хватит издеваться!Рыдаю! Я не юрист даже близко! Я и ещё я не хотим автомат! Вот и всё!StarMood написал(а):Офигеть... я так ничего и не понял...
1. Кто из вас двоих сейчас говорил? (ваше первое или виторое "я")
2. К какому мнению вы пришли там... вдвоем...
P.S.
Вы, наверное, юрист?
P.P.S.
Как-то, было дело, обратился я к одному юристу ("оч-ч-ень опытному", как мне его отрекомендовали) за разъяснением одной противоречивой ситуации в бизнесе...
Он мне долго втирал... минут 20... у меня голова пошла кругом от его "с одной стороны... с другой стороны... однако... вполне возможно... нельзя не согласиться... были преценденты как... так и... известны случаи..."
Меня эта тягомотина достала...я и рубанул ему напрямик...
- Так как мне поступить по закону в данном случае?
Его ответ меня потряс:
- Видите ли... я не уполномочен трактовать закон... для этого существует Верховный Суд и Министерство Юстиции... я только излагаю свою точку зрения на Вашу проблему в свете существующего законодательства и сложившейся практики...
:hilarious:
Привыкла уже. Опыт . На каблучках ещё удобней даже, чем в кроссовках. В последних даже больше ноги устают.Anka написал(а):Езжу на автомате, экзамен сдавала и на коробке и на автомате. На коробку ни за что бы не пересела, хоть и на ней ездила не плохо!
Для девушки автомат самое то: можно ездить в абсолютно любой обуви!
В пробке на механике ЭТО УЖОСС!!!!!
StarMood, учебная машина ниссан блюберд на механической коробке передач. У нас в автошколах все сдают вождение на "коробке" по автодрому и на "автомате" по городу.РУЛЮБЛИН!!:thumbsup:StarMood написал(а):... (смущенно) позвольте поинтересоваться... "на коробке" - это на чем? :wideyed:
Это, типа, вы так свою машину "коробченкой" обзываете?
Или это вы про что?!
HERURG написал(а):Ни чем не заменить ручку МКПП...
+1 Ручка это сила...
Glo написал(а):Автомат - это для ленивых и неопытных ;-)
Задумался...купил автомат. Жизнь наладилась (тьфу, тьфу, тьфу)Fotonick написал(а):С ручной. Хотя иногда в московских пробках задумываюсь о том, не зря ли я не взял автомат...
Вряд ли вариатор тебя устроит, если тебя механика привлекает больше.Snuik написал(а):Механика. Предыдущая машина была с автоматической, теперь только механика. Интересно бы еще вариатор, ВЕСТЧ, наверное.
полностью согласна, только еще бы ГДЕ БЫ НАУЧИТЬСЯ,...Maryatti написал(а):Езжу на Механике и безумно этому рад! Автомат даже рядом не валялся с теми возможностями,которые возможны на ручке!