Уважаемый Друг -Сузуковод! Срочно стучись в АСЬКУ или звони 9972131.Alma написал(а):Сейчас посмотрел на фару, а у неё патрон сгорел снаружи, может из-за этого загнулся предохранитель, который отвечает за бензонасос? Что то он перестал жужжать... Я в теплом стане нахожусь в Москве...
Да это без вариантов. В машинки в возрасте эту шнягу лучше не лить.Alma написал(а):Да вроде жужжал... Скорее всего ты прав и что то внутри магистрали отвалилось и перекрыло подачу топлива...:thumbsdown:
Скорее всего не он, соединение непосредственно на крышке бензонасоса, розовый с черным проводAlma написал(а):отсоединил соединение где 2 провода, проверил- напряжения нет, это тот провод который идет к бензонасосу или нет?
Почему же не снимете? Я снимал один и ставил обратно (4болта+шланги отсоединить), кроме того до контактов бензонасоса можно добраться, сняв задний бампер, там щель около усилителя вполне достаточная для контроля контактов, если снимать бензонасос, тогда безусловно бак надо снять. ( Мне это потребовалось чтоб добраться до датчика уровня топлива.)Alma написал(а):Ну это понятно что провода основные оттуда идут, а куда они дальше то идут, я бак один не снимуОн проходит под левой фарой или нет?
1. присадки лить не нужно, т.к. сейчас совсем не понятно где их делают и что туда заливают. Лучше стационарно почистить на СТО.Alma написал(а):Вобщем в субботу вернулся с дачи, поставил машину пошел домой, вечером захотел всё проверить, т.к. утром надо было ехать с друзьями на рыбалку... Повернул ключ, стартер крутится, но машина так и не заводиться... Крутили несколько раз эффект нулевой, ремень ГРМ в порядке... Подскажите что это может быть? Надеюсь это не насос... За 2 дня до этого залил в бак присадку Ликви Моли для чистки инжекторов, залил в полный бак и проехал на ней 20 литров где-то
Предохранитель №8, зажигание и бензонасос!v_i_t_a_r_a написал(а):и вот блок предохранителей, в котором нет предохранителя топливного насоса
![]()
В такой ситуации необходимо прозванивать тестером все элементы цепи, а в первую очередь посмотреть есть ли напряжение +12в на самом выводе G управляющего реле 21!
А что с ними происходит что потом поддается ремонту??HERURG написал(а):Между прочим , я бензоноссосы на витарах делаю.., свой уже два раза делал...![]()
Почему около бака?herurg написал(а):но я все таки советаю около бака.
Всем привет!Alma написал(а):Вобщем в субботу вернулся с дачи, поставил машину пошел домой, вечером захотел всё проверить, т.к. утром надо было ехать с друзьями на рыбалку... Повернул ключ, стартер крутится, но машина так и не заводиться... Крутили несколько раз эффект нулевой, ремень ГРМ в порядке... Подскажите что это может быть? Надеюсь это не насос... За 2 дня до этого залил в бак присадку Ликви Моли для чистки инжекторов, залил в полный бак и проехал на ней 20 литров где-то