Мужики! По-моему вы усложняете. Разрезали коротыша поперек, вварили кусок в разрез и все. С полом, конечно, повозится пришлось (в смысле, рез фигурный). Но, если плазморезом, то делов минут на 30. Я свой коротыш (кузов а потом и раму) когда-то половинил таким девайсом. Не вопрос!. А потом все это на длинную раму. А дальше тюнинг!))))Точняк подрезаная. Ты посмотри на наших - проем верхнего люка должен идити на одном уровне с проемом дверей. Т.к. дверь узкая, а люк на одном уровне с проемом, то точно заваривали люк и резали крышу.
Хрена с два! Читал я где-то , что мозги уже от Сименс и коробка-автомат от Рено. Да и у двигателя G16BS уже другой впускной коллектор и камера дроссельной заслонки. Там клапан EGR от J20 и ДПДЗ другой (и размер и посадочное место). У меня у самого такой же двиг. Есть там нюансы. Но, при желании пересадить голову и т.д. - все реально. Мозги от подобного G16B не подходят (((. Менять только с косой или паяльником и собственным мозгом)). Так-то...ну тут все просто !Santana Company
Добавлено через 42 секунды
Александр Mi,
Там все от Витары , кроме оптики и бампера ! Завтра постараюсь накидать !
пасиба.все обработано днище крылья днище в салоне тоже. занимался по серьёзному.шумка пол, потолок. двери на подходе.зеркала прикупил складные электро,большое спасибо нашему единомышленнику с форума.лобовое вклеил новенькое,потолок постирал в ванной дома.отлично получилось.осталась шикатурке малярьке.краска таже будет зелёненькая а вот лак керамический. первая поездка на полном приводе реально подняла настроение.на выезде из гаража подъем не большой.машины на дороге скопились полируют лед по очереди тронуться не могут.выехал с боку их объехал.глаза конечно у всех большие стали.я ваще в шоке на такой резине не подходящей ласточка такие вещи творит. ну и естественно в сугроб залез. не стала она буксовать сразу поехала не напрягаясь.машинкой доволен очень.летом рыбалки все мои.осенью арабатская коса меня ждетВыносил? Уехала?:hilarious:
Пы.Сы. Ну так зато потом ездить и радоваться. Когда сам все сделал. Удачи.
А я то думаю, чего это водителя-пулеметчека "краснага квадратнага" на форуме одно время было не видать!? А у него рестайлинг! :thumbsup:отмечусь тож в темке на ночь глядя
Слишком мягкая формулировка "только копни отверткой кузов" называется особенно в местах крепления подушекА у него рестайлинг! :thumbsup: