Велосипед бензин не потребляетдорого гонять на нашех бензиновых трогладитах ... если бы знал новерное и не купил у меня езда из точки А в точку Б путь 2-3км и что бы зимой доехать надо больше на прогрев бинзина потратить это не куда не годиться
Гы, у меня жена на Гетце из 12-14л по городу не вылезает (в меньшую сторону)Хендай Гетц - и драйв и расход 4 литра!!! Во клево!
Или даёт кому-нибудь погонять.Жена гоняет - однозначно!
Жена гоняет - однозначно!
Как раз наоборот, короткие поездки от дома до школы по мини-пробкам.Или даёт кому-нибудь погонять.
короткие поездки от дома до школы
Да дело не в этом. Смысл в том, чтобы после 18 литров по городу понять не только максимум(хотя и это далеко не максимум),но и близкий к минимуму расход в равнинных условиях. И совсем не обязательно этим в повседневной жизни пользоваться.Случись ситуация, когда до заправки можно не дотянуть - глупо жать тапку в пол.Это так, к примеру. Тема тёрта-перетёрта и каждый для себя сам решает, давать или не давать волю правой ноге.Есть еще один способ ездить экономно. У нас тут рядом горы , можно подняться , обнулить расходомер и спуститься километров на 10 и показания счетчика не более 4.5 Л/100 км . А потом отписаться на форуме какя у нас экономная машинка.
За 3.5 года эксплуатации средний расxод составил 10.5 л про неспешной езде город + загород. На средний расxод сильно влияют стиль вождения , качество бензина и колеса . Колеса А/Т Витаре сразу добавляли к расxоду от 0.5 до 1 л2л МКП расход 12.3л 95Экто или Газпромнефть.
обалдеть, завидую...Как многие уже сообщали все зависит от манеры езды. Когда еду спокойно - 9,4, быстро (в топку) - 12,5 по городу, на трассе 8,2 (Двигло 1,6)
Зимой стараюсь не больше 100 (на КАД и 110), летом при таких скоростях расход и меньше выходит.обалдеть, завидую...
Манера езды определенно влияет на статистику расхода. Но на трассе расход скорее зависит от средней скорости. У меня 100-110 км/ч, а у Вас?
Неск. раз в месяц желательно раскрутить двигатель. Кто этого не делает, то сталкивается некоторыми проблемами в последующем.Зимой стараюсь не больше 100 (на КАД и 110), летом при таких скоростях расход и меньше выходит.
А поподробнее?Неск. раз в месяц желательно раскрутить двигатель. Кто этого не делает, то сталкивается некоторыми проблемами в последующем.
Да, тоже интересно какие проблемы с двигателем могут возникнуть?Неск. раз в месяц желательно раскрутить двигатель. Кто этого не делает, то сталкивается некоторыми проблемами в последующем.
обалдеть:hilarious:Я попробывал MPG - BOOST, в бак добавил по 6 мл на 60л бензина 92. Зимой было 16,5 л/100км, стало 12,5 л/100км. Экономия 25%.
Гомеопатия?Я попробывал MPG - BOOST, в бак добавил по 6 мл на 60л бензина 92. Зимой было 16,5 л/100км, стало 12,5 л/100км. Экономия 25%.
Лучше так: НСГВ - расход круглый год!На дворе весна, пора создавать пост "весенний расход топлива". Потом лето, осень. :hilarious: