Наверно, я думаю еще из-за хорошей тяги на низах и моменте в 150Нм. Да, больше 4000 тыс/оборотов особого смысла крутить нет. Двигатель BSE кстати выпускать начали с 2005 года ( хотя конечно основа старые 8-кл.двигатели)
Вот когда цену назовут , комплектацию , линейку двигателей и КПП, тогда и можно сказать что то конкретное . А пока это только картинка и не более того .
может витарке замену готовят? пора уже...
Верхний свет (люстру) интересно сделали. Учитывая что это кроссовер, может Сексик так скоро выглядить будет? Хотя, некоторые элементы было бы неплохо увидеть на той же обновленной Витаре -новая люстра с прототипа, ровное днище, мне решетка еще понравилась, диодная оптика. Главное чтоб на обмылок не был похож, как новый X-Trail. Прототип на то и прототип, показывает только общую концепцию. Лада X-Ray в прототипе тоже хорошо смотриться, а вот что будет на выходе.
Хороший выбор , только искать и проверять по полной !Подросла моя семья, 4 человека + вещи уже предел для лианы, буду продавать, смотрю в сторону Volvo xc 90 , б/у до 700 000 руб.
Если на МКПП, то вполне, на автомате много ест и не едет, хотя кому как. Я бы выбрал Аутлэндер 2,4 АКПП года 07-09. По цене как СГВН.думаю Suzuki Grand Vitara! что скажете 5Dr 140 л.с.
На Ауте 2,4 вариатор -- не айс !Если на МКПП, то вполне, на автомате много ест и не едет, хотя кому как. Я бы выбрал Аутлэндер 2,4 АКПП года 07-09. По цене как СГВН.
Согласен, варик там. Я себе присматриваю (так издалека) 3.0 - там точно автомат 6-ступ. Только расход/налог смущают:ireful3:На Ауте 2,4 вариатор -- не айс !
Хороший выбор , если нужна пониженная с раздаткой ! Если в основном город и трасса , то СРВ и РАВ , гораздо приятнее .думаю Suzuki Grand Vitara! что скажете 5Dr 140 л.с.
С ЦРВ согласен, а РАВ в цену уже не укладывается, он дороже на 100 при прочих равных.Хороший выбор , если нужна пониженная с раздаткой ! Если в основном город и трасса , то СРВ и РАВ , гораздо приятнее .
У друга CR-V II машина огонь!!! год 2003 комплектация LUX мы с ним в такие ж...ы залазили на ней если б не был не поверил. Главное резину соответстаующюю.Хороший выбор , если нужна пониженная с раздаткой ! Если в основном город и трасса , то СРВ и РАВ , гораздо приятнее .
Можно Рав второго поколения посмотреть , по цене дешевле , по налогам приятней , но поискать придется !С ЦРВ согласен, а РАВ в цену уже не укладывается, он дороже на 100 при прочих равных.
Второй не плох, но старый, уже на 4-м вовсю гоняют.Можно Рав второго поколения посмотреть , по цене дешевле , по налогам приятней , но поискать придется !
А что, для старта с кнопки используется какой-то особенный аккумулятор или второй АКБ? В чем тут хитрость, если используется кнопка вместо ключа? Не знал про такую особенность.Батарея меньше чем у Лианы, где дополнительная для Старт-Стоп не спросил. Ага, сам и понял - одна она, на ней написано.
Это не тот старт мотора, а функция старт-стоп когда стоишь на светофоре и мотор выключается для экономии. С учетом этого и появились цифры заниженного (читай - рекламного) расхода топлива, которые далеки от реальности. Я знаю, что на некоторых машинах есть второй аккумулятор, представьте, какая нагрузка, если он один. В частности тут установили именно для "старт-стоп", он дороже понятно.для старта с кнопки используется какой-то особенный аккумулятор или второй АКБ?