Ответ: На что вы пересели бы после Лианы?
Немного уже покатался на своем Сиде... Впечатления пока очень даже приятные. Пока только два момента для себя обнаружил, за которые маленький минус поставил бы по отношению к Лиане:
1. Все еще не могу привыкнуть к креслу, не так удобно, как в Лиане, хотя не плохо. Правда посидел тут в новом Киа Соренто у прежнего владельца моего Сида и был просто в восторге - он мне вааще очень понравился. Но, это уже будет следующий этап. Намекнул продавцу, чтоб звякнул мне через 3 годика, когда Соренто продавать надумает
2. Зеркала все же я побольше бы сделал на Сиде. Лианке за это большой плюс.
В остальаном - я очень доволен!:thumbsup:
Шумка хорошая по-моему, скорость из-за этого вааще не ощущается. Звук аудио-системы отличный, лучше Лиановского. Подвеска мягкая, тихая. Движок малость помощнее, но и машина потяжелее будет, поэтому при резких обгонах мне кажется, что Лиана могла и шустрее вырваться вперед, чем Сид. Коробка автомат мягкая, плавно переключается, как и на Лиане. Ничего в салоне не скрипит, все вроде как качественно собрано.
Словом, я доволен как слон, не жалею о своем выборе. Корейцы молодцы!
Так что если кто будет думать про замену Лиане, присмотритесь. Минус только один существенный, для тех, у кого Лиана была полноприводной: Сиды не бывают с полным приводом. Я смирился с этим, хотя по зиме очень даже скучать буду
В любом случае, Лиана очень глубоко запала мне в душу, и думаю, что на долго. Как сказал один из нашиходноклубников: "Сузуковод - это состояние души". В этом и есть заслуга Лаины. Поэтому Лиановодом остаюсь, не ухожу с форума, надеюсь и не прогоните.
На форуме Сидоводов зарегистрировался, отметился и все... больше пока не бываю... надо полазить там хоть как-то