shariot1972
Местный
- 24 Ноябрь 2013
- 287
- 113
- 0
- 52
- Езжу на ...
- сузуки лиана, 2005 г.в., дв 1,6., седан, 106 л/с. Екатеринбург.
Мы рассматриваем эстетический вид или практический?Шило на мыло !
Мы рассматриваем эстетический вид или практический?Шило на мыло !
Если найти ПП, то по надежности очень заменит Лиану, к тому же Вайб выше (клиренс) и большеШило на мыло !
Редкий зверь, 2,4 5АКПП - я бы взял! Но праворульные только ВольтцПоходу Матрикс 2 , но праворучка
Есть у меня один товарищь , хотел авто:Если найти ПП, то по надежности очень заменит Лиану, к тому же Вайб выше (клиренс) и больше
Фото http://myvibe.ru/board/index.php?topic=12584.0
После Сузика? Не уверен, у меня знакомый взял с дуру и плюется теперь, и это после китайского МатизаДа и на гранте погонял бы , когда выйдет моя комплектация...
Это был Вайб? Зайди на форум, отзывы почитайЕсть у меня один товарищь , хотел авто:
1 пиндосовское
2 на автомате
3 не как у всех
купил - покатался месяца 2 - круто - еблось полгорода с этим авто в плане ремонта( 7 месяцев кочевало авто по сервисам)
Гранту надо хетч , и литра 2 под капотПосле Сузика? Не уверен, у меня знакомый взял с дуру и плюется теперь, и это после китайского Матиза
Отзывы здесь у нас ,Это был Вайб? Зайди на форум, отзывы почитай
Мощей хватает, его замучали мелкие скрипы, стуки, короче всё то, из-за чего я продал 124-ку ВАЗ через 3 недели в 2010 году.Гранту надо хетч , и литра 2 под капот
На Вайбовском примерно так жеОтзывы здесь у нас ,
как говорит Великий Касик - отвалится у Нас какая -нибудь гайка , так на форуме праздник , есть чем заняться и над чем всем подумать....
На чем надо пробовать? На 12-ке? Там и так не знаешь, что купить - один альтернатив, хотя да не дорого и в наличии.Вообще надо пробывать нештатные запчасти на авто, с двенашкой с этим было проще и дешевле....
Да где ж его взять-то, меня бы 2,3 АВД вполне бы устроил.
Это практически штатный моторДа где ж его взять-то, меня бы 2,3 АВД вполне бы устроил.
Тогда почему такого ни у кого нет?Это практически штатный мотор
И возрастает ресурс! См подпись:dance3:Это проектный мотор , также как и на вазе
Потом он душится до евро 4 и удешевляется
Ресурс современного мотора огроменИ возрастает ресурс! См подпись:dance3:
Можно от комбайна или газонокосилки попробовать, тока подгонять придется:derisive:Вообще надо пробывать нештатные запчасти на авто, с двенашкой с этим было проще и дешевле....
Виста Ардео,наверно.Не похоже , она была чуть меньще Вензы !!!!!
вот придурки, не знали чтоли что вайб - это тойота матрикс?Особенно учитывая, что Вайб - это Тойота, только под другим названием.
А уровень сервисменов - отдельная история и прямого отношения к Вайбу не имеющая
Есть у меня один товарищь , хотел авто:
1 пиндосовское
2 на автомате
3 не как у всех
купил - покатался месяца 2 - круто - еблось полгорода с этим авто в плане ремонта( 7 месяцев кочевало авто по сервисам)
Скорее всего имелось ввиду другое авто.вот придурки, не знали чтоли что вайб - это тойота матрикс?
1. ОАН если 1,8, то там АКППМужики, а я вот машинку для жены подбираю (ну и самому ездить иногда). Машинку С-класса хотим, полный привод не нужен, в основном по городу поездки, иногда на дачу (но там асфальт от подъезда до подъезда), но исключительно на автомате.
Хотим в сумму 500-550т.р. уместиться, ну и свеженькую. Что смотрели:
1. Opel Astra 08-11г. - в основном на роботах, но машинка понравилась.
2. Ford Focus 2 - среднячок, неясные впечатления.
3. Cruze - достаточно свежего года можно взять, но как-то отзывы не впечатляют.
4. Jetta 07-10 г. - достойный авто, но на автомате очень сложно найти.
5. Mazda 3 - отзывы вроде неплохие, но пока не ездил на нем.
6. Kia Cerato - очень маленький выбор в Саратове, но внешне очень нравится.
7. Lancer X - вроде и интересный авто, но какой-то дубовый.
8. Fluence - очень комфортный, но выбора практически нет на автомате.
9. Honda Civic - авто тоже очень понравилось, ездил правда на механике только.
10. Hyundai Elantra J4 - комфортный и мягкий.
11. Skoda Octavia - очень нравится, но в эти деньги с автоматом не найти.
Кто что думает, помогите сделать правильный выбор.