sanich72
Эксперт
- 22 Январь 2010
- 4,279
- 1,740
- 113
- Езжу на ...
- suzuki liana Toyota Land Cruiser Prado 3D
А вот интересно , сколько в Москве стоит 1кг корейского металлолома ?
А вот интересно , сколько в Москве стоит 1кг корейского металлолома ?
700000 руб / 2200 кг=318 рублей за кг:dance3:А вот интересно , сколько в Москве стоит 1кг корейского металлолома ?
А ты уверен, что это полный привод? Как-то дешево по-сравнению с другими вариантами полнопривода. При том пробег наверняка неверно написан, как обычно в салонах занижают "от балды". Да и фотки еще с лета - наверняка лишь замануха в салон.
Спасибо, Андрей!!!Володя, если на Старексе остановитесь, то у меня без дела валяется головное от него. Простенькое , но с полочкой, USB и AUX. Снятое в салоне при замене на крутое. Не юзаное, задарю.
Не, Витара даже 10-го года от 650 стоит в Питере. Лучше уж тогда, действительно, Старекс, ИМХО.Гранд витару, шутка. Тебе минивэн хочется?
10-го года нормальную СГВН за 650 не возьмешь, 08-09 года - да!Не, Витара даже 10-го года от 650 стоит в Питере. Лучше уж тогда, действительно, Старекс, ИМХО.
Хороший полноприводный автобус - делика. Есть с левым рулем.Посоветовался с отцом про Старекс, не советует, т.к. в принципе, про автобус я задумывался не потому, что он мне лично очень нужен. Мне лично и Лианы или Киа хватает. Большую часть времени я езжу сам (отправлять заказы) или с женой (по магазинам), ну максимум с детьми (в выходные отдыхать).
А 7-8 мест хочется в первую очередь ради церкви: каждое воскресение утром вожу бабушек и инвалидов в церковь, а потом по домам развожу обратно. 4
Есть то они есть,только в продаже нетХороший полноприводный автобус - делика. Есть с левым рулем.
Можно взять постарше. У той что знаю кап. ремонт делали при пробеге где-то 500к.Ну и цена на эту Делику деликатесная!
Купи себе SX4, а в церковь ГАЗельЯ не хотел бы брать авто старше 2010 года. Ну и если учесть ее редкость, то не просто с запчастями будет, хотя не хотелось бы чтоб они вообще понадобились
Ограничением по году выпуска,ты ,Володь, сам лишаешь себя возможности купить классный авто , и в означенном бюджете -это будет скорее всего слегка поюзанный бюджетный выкидыш Китая-корейского происхождения [DOUBLEPOST=1416575457,1416575105][/DOUBLEPOST]Я не хотел бы брать авто старше 2010 года. Ну и если учесть ее редкость, то не просто с запчастями будет, хотя не хотелось бы чтоб они вообще понадобились
Анализ цен на запчасти СХ4 и его потребительские качества,навевают тоску , по отношению к Град витаре,например !Купи себе SX4, а в церковь ГАЗель
Володе новый секс нравится! Да и СГВН ему в Питере зачем, там дороги в порядке, только расход топлива будет. У меня по городу 13,3 вышло.Ограничением по году выпуска,ты ,Володь, сам лишаешь себя возможности купить классный авто , и в означенном бюджете -это будет скорее всего слегка поюзанный бюджетный выкидыш Китая-корейского происхождения [DOUBLEPOST=1416575457,1416575105][/DOUBLEPOST]
Анализ цен на запчасти СХ4 и его потребительские качества,навевают тоску , по отношению к Град витаре,например !
Новый секс --это бюджетный компактный кроссовер, соответственно он и стоить должен на ступеньку ниже ,чем кроссовер тк какой то премиальностью, там и не пахнет ! Ждать , когда он выйдет на вторичку и будет стоить тех денег , которых он реально стоит , тоже не стоит из за вариатора с его непонятным ресурсом ! По поводу расхода топлива -это тоже конечно важный момент , но есть еще стоимость содержания( ТО,запчасти ,страховки,допы ) и падение цены при продаже , что в совокупности делают лишние 3-5 литров на сотню не заметными в общих расходах , а такие параметры, как безопасность ,комфорт ,надежность и ликвидность, я бы ставил на первое место !Володе новый секс нравится! Да и СГВН ему в Питере зачем, там дороги в порядке, только расход топлива будет. У меня по городу 13,3 вышло.
Тут почитай: http://www.avtomediasib.ru/grand_starex_4WDНовый SX4 действительно мне очень нравится, но цена безумна на него. ИМХО. Ну и еще один момент мне сегодня сын озвучил, когда уговаривал купить машину покрупнее: микрик или джип: он выше меня ростом уже сейчас в свои 15 лет, а что дальше будет... Ему даже в Сиде сзади уже не комфортно с его страусиными ногами, тем более в новом SX4 он просто головой упрется в потолок уже сейчас. Я сам не комфортно сзади себя ощущаю, вчера снова в салоне присел: над головой не более 5 см - давит психологически. А он явно упрется. Так что Ньюсик уже и по деньгам и по габаритам не подходит.
Чем больше смотрю старексы, тем больше хочется. Брат предложил взять старенькую Лиану временно, покататься, пока не заработаю на то, что хочется, а Лиану потом в разбор. Ну, как вариант можно подумать. Но тогда может проще на Сиде покататься, отремонтировав его? если б кто-то Сид за 300 тыр забрал - готов отдать как есть, не хочется с ремонтами заморачиваться.[DOUBLEPOST=1416583247,1416583001][/DOUBLEPOST]Как-то внешне можно по старексу узнать, что он полноприводный?
Что означают надписи сзади CVX и VGT (внизу):
А вот эта нормальная?10-го года нормальную СГВН за 650 не возьмешь, 08-09 года - да!
Фулл тайм стал с момента выпуска последнего кузова, там все как на Ниве. Момент 53/47 в пользу задней оси.И еще, Дима, ты знаешь все: на Витарах пишут сейчас "постоянный" полный привод. Как я помню, раньше был подключаемый передний, а теперь стал постоянный? Какой там принцип в двух словах? С какого года постоянный стал?
Мне очень нравится Хонда CRV.Чего то глянул, Володь, А с Витарами то у вас в Питере не густо !! А на Эту ,я бы даже время не тратил , а вот эту посмотрел бы http://auto.ru/cars/used/sale/1002212633-cdab59/
Если обслуживать в обычном сервисе ,то не дороже Сузуки Витары ! Полный привод у нее и схема трансмиссии точно такая же, как у Лианы ,только вместо вискомуфты, более надежная муфта Халдекс,которая стоит на заднем редукторе . Мотор цепной с одним распредвалом ,КПП Классический гидромеханический автомат .А не дорого ли будет обслуживать такую Хонду? У нее тоже постоянный полный привод?
Я не думаю. что такая инфа есть вообще. а если кто то и сравнивал .то возникает вопрос о достоверности и обьективности ! Лазить по форумам . занятие пустое . тк негатива накопать можно сколько угодно . Если .к примеру посторонний человек . почитает наш форум . то поймет . что Лиана с полным приводом --лучше не брать. хотя тысячи полноприводных лианок спокойно бегают и не догадываются . что они не надежные ! Тоже самое. если зайти на сайт . страдающих поносом. то сложиться впечатление . что добрая половина человечества. не расстается с унитазом ! Опираться при выборе . стоит на репутацию производителя и конструктивные особенности конкретной модели в совокупности с приспособленностью к нашим условиям эксплуатации . а Хонда в этом плане . одна из лучших !А вообще, есть информация по надежности и средней стоимости содержания? Как по-сравнению с Сузукой?
Все так же, как и Сузуки, лично мне не понравился полный привод, пробуксовка передних колес приводит к включению муфты, причем это происходит резко, но как правило уже поздно, ЦРВ застревает. Задние рычаги очень низко висят над дорогой, однозначно надо лифтовать (знакомый поставил 2 см проставки, поднялась на 4 см за счет геометрии подвески). Моторы у Хонды надежные.А вообще, есть информация по надежности и средней стоимости содержания? Как по-сравнению с Сузукой?
СРВ все таки больше полноприводный универсал . чем кроссовер или джип! это стоит учитывать . за то нет раздатки и как следствие выше экономичность и управляемость. как у легкового авто !Если проходимость более важна. то лучше СузукиВсе так же, как и Сузуки, лично мне не понравился полный привод, пробуксовка передних колес приводит к включению муфты, причем это происходит резко, но как правило уже поздно, ЦРВ застревает. Задние рычаги очень низко висят над дорогой, однозначно надо лифтовать (знакомый поставил 2 см проставки, поднялась на 4 см за счет геометрии подвески). Моторы у Хонды надежные.