Ну вот и подтверждение моих мыслей. Желаю Семь футов под килем! Раньше поди на лыжах по такому снегу ходил...Прадо 120 дизель
А в курилке-то все те же...
Ну вот и подтверждение моих мыслей. Желаю Семь футов под килем! Раньше поди на лыжах по такому снегу ходил...Прадо 120 дизель
Да не ! Совокупность комфорта.безопасности .надежности .ресурса и низкой потере стоимости позволили остановиться на этом варианте . хотя ты прав -полноценный рамный внедорожник. мне не особо и нуженНу вот и подтверждение моих мыслей. ..
А чего так скоро ?Продал сегодня пыжика 407,смотрел авто.ру ,обратно на Лианку тянет,буду искать.
Она же низкая и на вариаторе .да и салон деревянныйНормальной Лианы не нашел завтра хонду джаз буду брать.2008 г,1 хозяйка,310т.
при езде никакой разницы не заметил,такая же шустрая,четко рулится. В этом году уже 3-ю машину меняю,салоны не сильно отличаются,а вот балка на хонде мне понравилась,незаметно проглатывает неровности.Она же низкая и на вариаторе .да и салон деревянный
Большая слишком,мне поменьше надо,были бы деньги то вообще смарт взял бы (деу матиз не предлагать).Я уже взял хонду джаз,прикольная машинка,снаружи маленькая а внутри просторная,зажигает классно бешеная табуретка,на форуме её хомячком обзывают.pavol, а почему не глянуть на более свежие Рено Дастер? Машинка честная, хоть и неказистая.
Ну вот, наконец-то удалось провести "натурные" испытания тормозов для сравнения.И снова Лиана vs Киа Сид...
...
3. Больше всего меня в очередной раз покорили тормоза Лианы!!!
...
Для меня самые большие плюсы Лианы по-сравнению с Сидом - это комфортные кресла и идеальные тормоза. А про полный привод я уж молчу вовсе!
возможно, что разница, из-за разницы привода автомобилей и что с массой автомобилей ? кто из них тяжелееСравнивал тормозной путь Kia Ceed SW 2015г. АКПП 2WD и Suzuki Liana HB 2007г. АКПП 4WD.
Данные авто - Liana HB / Ceedвозможно, что разница, из-за разницы привода автомобилей и что с массой автомобилей ? кто из них тяжелее
так, без абс, тормозной путь всегда короче, ведь абс не блокирует колеса, а дает возможность менять траекторию движения (скольжения) при торможенииТормозной путь такой же, как и на Киа Сид, при этом у Волги нет АБС!!!
Фига се!!!Отпустил тормоз, перестроился в левый ряд, а через секунду вдруг АБС проснулась и стала что-то там "стрелять", когда я уже педаль тормоза давно отпустил.
Ну, если будет возможность и желание, то сравню Лаину с Волгой тоже, и уверен, что будет кардинальная разница. Хотя, конечно, у Волги масса больше существенно.так, без абс, тормозной путь всегда короче, ведь абс не блокирует колеса, а дает возможность менять траекторию движения (скольжения) при торможении
После этого заезжал к дилерам, предъявлял претензию, тормоза диагностировали - все ОК. Ну, конечно, как они их проверяют - чтением ошибок: нет ошибок, значит все ОК.Фига се!!!
просто, вы, с лианой за такой срок "срослись", а с киа - это еще предстоит сделать.Лиана рулиттт!!!!!!!!!!
На Лаине я 4 года прокатался, на Киа - уже 4,5 года.просто, вы, с лианой за такой срок "срослись", а с киа - это еще предстоит сделать.
Уменьшает ли АБС тормозной путь?так, без абс, тормозной путь всегда короче, ведь абс не блокирует колеса, а дает возможность менять траекторию движения (скольжения) при торможении
Вот и у меня так же ожидания были больше. Но Сид 2012... годов существенно лучше прежнего. И все же: Лиана рулит!Насчет восторга от Лианы-это верно! Вторая машина Сид ed универсал 2.0 АКПП 2008 г.в.Когда приобретали ожидал не много лучшего от Сида!
но остался довольно "жестким" для такого класса машинСид 2012... годов существенно лучше прежнего.
Согласен ,после Лианы-только Прадо ,самое оно :good3:Сегодня цены на Сид новый как на Прадо 120(мечта)[DOUBLEPOST=1486640737,1486637973][/DOUBLEPOST]Была мысль продать Лиану.Купить витару 3.2.Выложил объяву на авито,повисело 2 недели и я его снял.Звонили,интересовались-толку ноль.В итоге был куплен Сид sw 2.0 акпп жене. Сначала ездит не хотела,автомат не устраивал,после Лианы мкпп.Сейчас из Сида не выгнать.Сейчас сложились не большие финансовые трудности,хотел опять продать.Помыл,посмотрел,не не продается.Респект инженерам Сузуки!!! Жаль что таких машин больше не делают
Это ты еще на ПТ не ездил.Да, согласен. Лиана вроде даже помягче будет.
Привет !!! Куда пропал ? Так вроде америкосы мягкие ?Это ты еще на ПТ не ездил.
Привет, Дима! Ты куды пропал-то? Мы тут тебя и с днюхой потчевали, а ты... не явился на свой праздник.Это ты еще на ПТ не ездил.
Я в середине марта в Питере буду, если будешь дома - заеду, чаю попьем!