я в 25-1, а вы где?ЕСВ написал(а):Ну и мы с супругой (на двух Свифтах-old) - Вилиса Лациса.
Ух, ты!!! Земляк! Еще и "братик" рыженький! Йес-йес-йеГоретц написал(а):Братцы! Я тоже из Зелика. Давно не заходил на форум, а то бы точно приехал. Всем удачи!:thumbsup:
Ну вот, пора мини ячейку создавать:thumbsup:ЕСВ написал(а):Дык, в одном дворе стоим.... Видим периодически Ваш агрегат... Сейчас один наш приткнут у въезда во двор у детской площадки с краю(темный), а на втором - куда встали - там и встали - ездим на ём часто...
Привет сузуководам от сузуковода, особенно тем кто с Глаголева... от с Глаголева жеЛариса написал(а):Приятненько, соседи оживились! Салют с Глаголева!
Привет сузуководам с Глаголева от сузуководов с ТухачевскогоБраво! Ай :thumbsup:mooncurl написал(а):Привет сузуководам от сузуковода, особенно тем кто с Глаголева... от с Глаголева же
Да, как здорово и интересно?! Где на Глаголева Ваш Джимник обитает? Я в конце Глаголева, в б-салатовой башенке.mooncurl написал(а):Привет сузуководам от сузуковода, особенно тем кто с Глаголева... от с Глаголева же
ну если это те белосалатовые башни что со сбербанком и мкб.., то я далеко..Лариса написал(а):Да, как здорово и интересно?! Где на Глаголева Ваш Джимник обитает? Я в конце Глаголева, в б-салатовой башенке.
Да, далековато!!!mooncurl написал(а):ну если это те белосалатовые башни что со сбербанком и мкб.., то я далеко..
через дорогу.. в 9 этажке.. у нас их аж 2 стоит.. иногда..
А не поздновато? пока пообщаемся и на работу пора........Murka написал(а):Рабяты! Снова предлагаю парковку Крокус Сити. В среду каждого месяца в 21.30, например (по субботкам неудобно, народ разъезжается). Ну не знаю, я не за рестораны и кафе. Может есть ещё хто-нить такой же?
Так ведь после работки все будут. Мона конечно и пораньше, но я, например, только до 21 работаю... Придётся опаздывать... А енто не хорошо.ZKI написал(а):А не поздновато? пока пообщаемся и на работу пора........
ZKI написал(а):Ну вот, пора мини ячейку создавать:thumbsup:
Еще видел во дворе ГрандВитару, а что у других корпусов не смотрел:thumbsdown:
А пить надо? Можно спрайт, например...AlexBono написал(а):я тут спросить хочу.........сорри за оффтопик....
ни у кого двигло не "троило" ????....
если "троит" двигатель, то как то это вывечивается на приборке, допустим ?......чекэнжен какой нить.....???
спс...
ЗЫ около крокуса можно......только пить нельзя будет )))))Рыдаю!
А разве кто то пить может запретить! От крокуса и автобусы ходят! приехал на машне а уехал на автобусе! Или просто нйти какую нибудь припаркованную машину (не свою конечно) и говорить что твоя!!!!! а потом взять и сесть на автбус и домой!!!AlexBono написал(а):я тут спросить хочу.........сорри за оффтопик....
ни у кого двигло не "троило" ????....
если "троит" двигатель, то как то это вывечивается на приборке, допустим ?......чекэнжен какой нить.....???
спс...
ЗЫ около крокуса можно......только пить нельзя будет )))))Рыдаю!