Ц
Коли новенький, так быстро входи в инициативную группу. Активнее, активнееЦиня написал(а):Если какая еще встреча будет, кричите. Я тут как бы новенький.
"Прописывайся" )))Лариса написал(а):Коли новенький, так быстро входи в инициативную группу. Активнее, активнее
И вообще, прописывайся давай, расскажи о себе кто ты, где. Нам же интересно!!!
Я правильно говорю, а, товарищи- аборигены СЗАО!?
О, практически сосед! Нас разделяет мост! Я в Строгино на мойку езжу иногда! Лианок много в округе! Какого цвета лианка?Циня написал(а):"Прописывайся" )))
Я из Строгино, лианка у меня 3й день только, почти привык уже.
Бежевая седан. Таких же в районе не видел еще, видел только серебристые и черные. )Лариса написал(а):О, практически сосед! Нас разделяет мост! Я в Строгино на мойку езжу иногда! Лианок много в округе! Какого цвета лианка?
Кажется это конец улицы Катукова, на перекрёстке. Там шиномонтаж, мойка, на много машин, моют хорошо.Открыли не так давно, народу мало.Циня написал(а):Бежевая седан. Таких же в районе не видел еще, видел только серебристые и черные. )
А на какую мойку ездишь? Около картинга на трамвайном круге?
По поводу поинтов СЗАО - сейчас очень холодно на улице встречаться. Если только в помещениях где-то. :\
Ну что, объединяться бум, север с югом? Заходите к Южанам в гости, у них на воскресение намечается тусовка. я скорее всего поеду, кто со мной ? Призрак, я тебя уже посчитала. Ты едешь? ДА! Куда опять Апельсинку дел?Prizrak написал(а):а куда у нас апельсинка пропала??? так на какое будем мутить встречу????
Нет призрак не смогет!!! А почему я куда то её девать должен у нё МУЖ есть!!!!!Лариса написал(а):Ну что, объединяться бум, север с югом? Заходите к Южанам в гости, у них на воскресение намечается тусовка. я скорее всего поеду, кто со мной ? Призрак, я тебя уже посчитала. Ты едешь? ДА! Куда опять Апельсинку дел?
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=5731&page=17PRV написал(а):А где встречаются Южане
За рекламу респект и уважуха!!!!!Вад написал(а):
Баксы-баксMarmelad-ka написал(а):За рекламу респект и уважуха!!!!!
Тем более!!!!! Это повод с нами поехатьPRV написал(а):Если это то место, то там прикольный развлекательный центр:thumbsup: И там есть хорошая бильярднаяБраво! Ай
Давно не каталась, но давно собираюсь...Ты едешь в воскресенье к южанам в гости?Циня написал(а):А на коньках не катаетесь?
заберите меня от текстилейЛариса написал(а):Давно не каталась, но давно собираюсь...Ты едешь в воскресенье к южанам в гости?
И вообще, кто едет, я что одна от СЗАО?
Хорошо, заберу. Только машинка у меня маленькая, а уже есть один пассажир и он первым попросился... Единственное, я очень плохо знаю этот район, дальше Таганки не езжу. Догадываюсь, что надо на Таганке уйти на Марксистскую улицу, которая переходит в Волгоградку, а вот где там Текстили.Чешу репу.tyrant написал(а):заберите меня от текстилей
Вот и я о том же, что Свифтик то маленький, ты в Свифте сидел когда-нибудь? ну ладно, найдём тебе место в моей машинке.tyrant написал(а):прямо-прямо-текстили, могу позвонить и провести до поворота на люблинку, а свифт большой? а то я крупный!
Понятно, спорт не одобрямс ))Лариса написал(а):Давно не каталась, но давно собираюсь...Ты едешь в воскресенье к южанам в гости?
И вообще, кто едет, я что одна от СЗАО?
Не, я хочу на коньках, только ни как не соберусь.Циня написал(а):Понятно, спорт не одобрямс ))
Да, мона съездить, там вроде бильярд есть. Я только за.
Привет ,подружка! Предлагаю тебе сбросить свой телефон инициативной группе южан, чтобы они тебя оповещали о тусовках,например Мармеладке или Аланис, и я буду звонить, если сама куда соберусь!Apelsinka написал(а):Да, кстати, если еще куда-ниб. собираться будете - пишите по ICQ (номер в профиле) , так как мой домашний комп. умерРазбить ко, могу зайти на форум только с работы, а это не всегда удается. А ICQ в рабочее время почти всегда включена.
ПРАЛЬНО ГРИШЬ, Ларисон! Прально! :thumbsup:Лариса написал(а):Привет ,подружка! Предлагаю тебе сбросить свой телефон инициативной группе южан, чтобы они тебя оповещали о тусовках,например Мармеладке или Аланис, и я буду звонить, если сама куда соберусь!
Ок. Спасибо. Мне тут Чудо в перьях по ICQ писала. Есть такая тема короче, будет проходить мега встреча всез сузуководов 23,24,25 февраля. Вот Джиппинг! Танцую! :whistling: Я туда собираюсь. Так что присоединяйтесь, кто захочет.Лариса написал(а):Привет ,подружка! Предлагаю тебе сбросить свой телефон инициативной группе южан, чтобы они тебя оповещали о тусовках,например Мармеладке или Аланис, и я буду звонить, если сама куда соберусь!