tanyrochka написал(а):ну и че? коды встреча?
Очередная встреча ЮЖАН пятница 21.09
ПИffНОЙ Профсоюзная улица, 66
столик на 20.00
http://piffnoy.ru/contacts/
tanyrochka написал(а):ну и че? коды встреча?
Да не то слово!!!!Prizrak написал(а):Тишина то какая!!!!
я с ул.Свобода, а ты?Murka написал(а):А ты откеда?
В субботу ездила на ТО-0 в Автомир Строгино,Murka написал(а):а я на Маршала Катукова (м.Щукинская)
Прикольно. Малаццы:thumbsup:Туся написал(а):В субботу ездила на ТО-0 в Автомир Строгино,
а вечером на МКАДе изображали колонну из SX4 с Beard (из Строгино в Тушино)
Сузуков много, но не понятно свои или не свои Чешу репу.
во-первых есть у нас в СЗАО и джиппыZKI написал(а):Есть предложение сделать из СЗАОвцев группу поддержки на Альтерре!!!
Что есть Альтерра?ZKI написал(а):Есть предложение сделать из СЗАОвцев группу поддержки на Альтерре!!!
Альтерра Квест 27-28 октября под СолнечногорскомBeard написал(а):Что есть Альтерра?
Давно не заглядывал сюда. молотком сZKI написал(а):Вау, в нашем полку прибыло!!! Скоро будем делать сходку - Тушино!!!
Примите поздравления с чудесным приобритеним!Браво! Ай
ну и как прошло ТО 0?Туся написал(а):В субботу ездила на ТО-0 в Автомир Строгино,
А что было в пятницу на Свободе??? Почему машины толпились и в город и обратно???Forget-me-not написал(а):я с ул.Свобода, а ты?
Предлагайте время и место, может народ и подтянетсяPrizrak написал(а):Я с ул. В.Лациса. так у нас когда нибудь встрча то будет???
Приемщик слегка не в себе был - только машину отдала - сижу кофе пью - звонит: "Я по поводу вашей машины Свифт т-т-т" - Я чуть не подавилась - как быстро переделали из SX в свифт!!!???Prizrak написал(а):ну и как прошло ТО 0?
Покатит, вливайся!!!:thumbsup:awerest написал(а):а я Красногорский Митинец или Митинский Красногорец покатит за СЗАО?
да все мы тута и живемВ Тушино ведь полно народа живет ААААА-УУУУУ