nikomite
Сузуковод со стажем
- 24 Декабрь 2010
- 1,136
- 74
- 48
- Езжу на ...
- suzuki wagon r solio 2001 MA64S АККП, jопель кадет 16D
Поменяв местами датчики желаешь исправить проблемку?:tongue:Но иногда все равно подпинывает.
Поменяв местами датчики желаешь исправить проблемку?:tongue:Но иногда все равно подпинывает.
Нет ...просто думаю, а вдруг они в силу износа чуть по разному работают, и если их поменять местами, то проблемка сгладится. Как бы так выразиться по точнее, компенсируется.[DOUBLEPOST=1466707406,1466707212][/DOUBLEPOST]Как шутит мой один знакомый...несоответствие временных параметров.. если поменять их местами, то мозг будет переключать соленоиды вовремя.[DOUBLEPOST=1466707744][/DOUBLEPOST]Вообще- то по логике вещей, они идентичны. И по виду тоже.Поменяв местами датчики желаешь исправить проблемку?:tongue:
у меня их никогда и не было:grin:А что, у народа эти датчики уже закончились и ни у кого в гараже не пылятся?
Привет, мой дорогой... у меня их два комплекта и так...были бы новые, а так не знаешь, который, что чудит..А что, у народа эти датчики уже закончились и ни у кого в гараже не пылятся?
https://www.avito.ru/staryy_oskol/zapchasti_i_aksessuary/datchik_suzuki_wagon_r_185315242
вообче они одинаковые, но в пользу замены их местами не очень верю, хотя всяко бывает...Вообще- то по логике вещей, они идентичны. И по виду тоже.
Уговорила[DOUBLEPOST=1466708935][/DOUBLEPOST]Вот хоть Женя к нам присоединился, а то мы с тобой Никомит одни на этом сайте остались, похоже... полный абзац.вообче они одинаковые, но в пользу замены их местами не очень верю, хотя всяко бывает...
лучше расскажи как адаптировать дроссельную заслонку на crdi:rofl::rofl::rofl:[DOUBLEPOST=1466708697,1466708649][/DOUBLEPOST]:yahoo:
Уговорила
А вот объясни почему...Привет! Вы тут все - родные!
А поменять местами перепаяв на фишке - это можно, я так думаю. А просто тупо переставив местами, думаю - низзя...
Выбор тут никакой только два варианта установки...[DOUBLEPOST=1466709165,1466709089][/DOUBLEPOST]а какой из них, думаешь, сильнее износился?
Это ты со мной сейчас разговариваешь? Ты не забыл-я женщина. А ты буквы мне всякие иностранные говоришьлучше расскажи как адаптировать дроссельную заслонку на crdi
выбор, хоть и не велик, всегда есть
Выбор тут никакой только два варианта установки...
Это зависит от того чей мозг. :grin:если поменять их местами, то мозг будет переключать соленоиды вовремя.
Самый лучший купить новые и не париться[DOUBLEPOST=1466709318,1466709263][/DOUBLEPOST]выбор, хоть и не велик, всегда есть
Вот еще один мозх появился. Вагон уж продал наверное, а все туда же...Это зависит от того чей мозг. :grin:
Правда ? Офигеть .:umnik2:Ты не забыл-я женщина.
мля! я так надеялся на обширную инфу, на счет коробасов парнишке такое выдала, а тут прям буковок испугалась:cray:
Выбор тут никакой только два варианта установки...[DOUBLEPOST=1466709165,1466709089][/DOUBLEPOST]
Это ты со мной сейчас разговариваешь? Ты не забыл-я женщина. А ты буквы мне всякие иностранные говоришь
Зачем ? Чтобы купить новострой из фольги за дикие деньги, да никогда.:yu:Вагон уж продал наверное, а все туда же...
[DOUBLEPOST=1466709669,1466709606][/DOUBLEPOST]Если поменять их местами тупо на коробке... Они (оба абсолютно одинаковые) стоят же в разных местах и при перестановке местами сигнал по своим проводкам на мозги будут подавать абсолютно наоборот. А если их поменять, перепаяв до фишки местами, ничего страшного не должно случиться - они же типа одинаковые![/QUOTE. так мысль заработала. Надо обдумать. Надо нарисовать...
Питерские они такие, они хитропопельные...у них во всем расчет.[DOUBLEPOST=1466709798][/DOUBLEPOST]Зачем ? Чтобы купить новострой из фольги за дикие деньги, да никогда.:yu:
Масль, говорю заработала. Надо нарисовать и все проясниться... завтра на работе, щас не соображаю уже ничего.Если поменять их местами тупо на коробке... Они (оба абсолютно одинаковые) стоят же в разных местах и при перестановке местами сигнал по своим проводкам на мозги будут подавать абсолютно наоборот. А если их поменять, перепаяв до фишки местами, ничего страшного не должно случиться - они же типа одинаковые!
СкачалаТочно, как убеждает тетушка Кэрри (Лиф): "Утро вечера - мудренее!.."
Эк тя озарило то.Масль, говорю заработала.
Я думал ты прикалываешься:swoon2:Если бы количество оборотов совпадало то, было бы все равно. Но опять по логике вещей оно не совпадает, потому что валы крутятся по разному. Поэтому, сто пудов будет какая неправильная инфа подаваться на мозги и сразу вывалиться ошибка №18 «несоответствие оборотов валов» ... не пролезет. Женя , ты прав...[DOUBLEPOST=1466710058,1466710012][/DOUBLEPOST]
Скачала
Все ... дошло. Перепутать их никак нельзя, мозг выдаст ошибку по- любому....[DOUBLEPOST=1466710283,1466710201][/DOUBLEPOST]Эк тя озарило то.
Да. А как иначе , с нашими машинками только через прикол... вынос мозга просто.Я думал ты прикалываешься:swoon2:
бумажный, железный, сетчатый?Хоть и не в той теме, ну уж, если все тут собрались. Скажите, можно промыть бумажный фильтр в коробасе или новый покупать. У меня оригинал ремонтер снял и похерил, он , блин, денег оказывается немеренно стоит, железный сетчатый. Вот, теперь всякий одноразовый хлам, наверное, придётся покупать...
Радуйся что он просто сп....л, а ведь мог бы тебе его потом продать. :laugh1:У меня оригинал ремонтер снял и похерил, он , блин, денег оказывается немеренно стоит, железный сетчатый.