Вот ты прав, как всегда. За то и люблю!Радуйся что он просто сп....л, а ведь мог бы тебе его потом продать. :laugh1:
у тебя его (фильтра) фото на память не осталось? у меня был где то фильтр сеточкой, но подойдет ли тебе...[DOUBLEPOST=1466711658,1466711576][/DOUBLEPOST]Теперь не вернешь его. Прошло уже много времени. Вот тебе и аллилуйя..
вот и я о том же.[/QUOTE]Вот он 10 позиция[DOUBLEPOST=1466711773,1466711722][/DOUBLEPOST]к стати из- за фильтра коробас может и выделывается
Это колечко ? Ну и херня .Вот он 10 позиция
Позиция 10 называется пластина, второй вариант фильтр акпп[DOUBLEPOST=1466712149][/DOUBLEPOST]http://www.exist.ru/price.aspx?pid=77A036A5&sr=66&Cat=SuzukiЭто колечко ? Ну и херня .
Ну хорошо, пусть пластина, если тебе так хочется, только всё равно херня. и 5 штук за неё жесть.Позиция 10 называется пластина, второй вариант фильтр акпп
Написано было в тернете, что их в России больше чем японцев на острове.... кто же знал, что мне подсунут эксклюзив, который выпускался только три года, в прошлом веке...Nefirtitty, Слюшай, зачэм такой дарагой машин пакупаль ?
И это человек который говорит что питерские хитрожопые, ну и ну.То бы промыли и все, а то покупай за деньги..
Амнезия ?Не помню,
Да уж, на колечко не похож, может забеременел ?слишком пузатый.
:laugh3::laugh3::laugh3:На пылесосе Самсунг...
Женя, ты хочешь сказать, что у меня была Джатко, а теперь Айсин...Или что мне пора менять мой пылесос?[DOUBLEPOST=1466795190,1466795157][/DOUBLEPOST]:dance3::grin::good2:Все правильно.
Железный фильтр (который промывается) стоит на АКПП Jatko,
а пластиковый черненький с фетровой вставкой внутри (что не очень промывается) - на Aisin...
А вот бумажный?.. На пылесосе Самсунг...
меняй пылесос:laugh2::laugh2::laugh2:Женя, ты хочешь сказать, что у меня была Джатко, а теперь Айсин...Или что мне пора менять мой пылесос?[DOUBLEPOST=1466795190,1466795157][/DOUBLEPOST]:dance3::grin::good2:
Кстати да, можно и название сменить для прикола, у моего вагончика например на заднице написано BELAZ , некоторые когда видят впадают в ступор, прикольно. :laugh1:На пылесосе Самсунг...
http://carnovato.ru/princip-raboty-shema-datchika-holla-skutere/Думали, что я отстану с датчиками. А вот нет.. еще вопрос.. а если перепутать в одном датчике провода. Типа плюс с минусом. Или этому датчику Холла это по барабану?