Собрался покупать сузуки-балено 98 года.
О достоинствах этого агрегата ( особенно перед моей нынешней убитой 5-кой ВАЗ) тактично умолчим.
Тепреь о минусах: если я правильно понял, главные недостатки девайса:
1. малоремонтабельная подвеска
2. слаба задняя стенка МКПП
3. малый просвет
4. слабоваты (на предмет) пружины амортизаторов
Посему такой вот вопрос к людям, активно пользующих балено:
каким образом (по каким прямым и косвенным признакам) я могу оценить состояние подвески, МКПП, амортизаторов. Видно там чего-нибудь, если посмотреть на подъемнике (не разбирать-откручивать, а просто визуально обнаружить заглянув снизу)?
Ну и если есть вероятность налететь на распространенный у сузуки-балено недостаток (известный всем сузуковедам, но неизвестный человеку, не имевшему прежде контактов с такой машиной), пожалуйста, укажите невеже.
Wolf0001
О достоинствах этого агрегата ( особенно перед моей нынешней убитой 5-кой ВАЗ) тактично умолчим.
Тепреь о минусах: если я правильно понял, главные недостатки девайса:
1. малоремонтабельная подвеска
2. слаба задняя стенка МКПП
3. малый просвет
4. слабоваты (на предмет) пружины амортизаторов
Посему такой вот вопрос к людям, активно пользующих балено:
каким образом (по каким прямым и косвенным признакам) я могу оценить состояние подвески, МКПП, амортизаторов. Видно там чего-нибудь, если посмотреть на подъемнике (не разбирать-откручивать, а просто визуально обнаружить заглянув снизу)?
Ну и если есть вероятность налететь на распространенный у сузуки-балено недостаток (известный всем сузуковедам, но неизвестный человеку, не имевшему прежде контактов с такой машиной), пожалуйста, укажите невеже.
Wolf0001