Ты что ОБОЛДЕЛ !?! ОЙ БлиииинПоявилась хорошая возможность приобрести зимнюю резину дешево. Дак вот размерность 195*65*15 Амтел не слишком ли маленькая для витары?
205/75 лучше , поверь . Возьми какую нибудь Корею , она не такая дорогая .Понятненько))) Предложение сладкое затмило мозг)) Все равно на хорошую зиму бюджета не хватит. планировал к покупке 205 *70 что нибудь.
У меня она декабрь 93 г. офигеть и ведь даже сопрелости и трешин нет .:thumbsup:Я благодаря форумчанам в Одессу собрал 4 запаски (т.е практически нулевые) штатной 195\80\15 )) ......
Было той осенью 155 км/ч и всё не едет , промыл недавно форсунки сразу поехала 160км/ч , можно ещё но уже страшно (от увиденного на спидометре) и тормозить пора .Саня (sashy) летает и более. Подтвердите товарисч!
Сколько же кажет стрелка тахометра при 160 км/ч? У дяди моего уаз на военных мостах 70 км/ч предел. Дак может у меня чего в коробке напутали?))) Обороты на пределе 130 км/ч. разве что на шестую надо переключаться. пяти дверный может и идет больше... но хотелось бы услышать от владельцев коротыша)Было той осенью 155 км/ч и всё не едет , промыл недавно форсунки сразу поехала 160км/ч , можно ещё но уже страшно (от увиденного на спидометре) и тормозить пора .
Спидометр не врёт : проверено "кино" ИДПС и GPS .
5000 , точноСколько же кажет стрелка тахометра при 160 км/ч? У дяди моего уаз на военных мостах 70 км/ч предел. Дак может у меня чего в коробке напутали?))) Обороты на пределе 130 км/ч. разве что на шестую надо переключаться.
Что не так , то , с ногой или педалькой ?У меня нога не опустится так крутить.
У меня нет проблем .Боюсь затратны такие эксперименты для пристарелого Виктора) Поберегаю!
Без маленького (лифт подвески и бодик) 3-5 см лифта , НЕТ!предложили это: Сузуки Витара Комплект зимней резины на родных штампованных дисках цена за все 10т.р.
Резина Дискавери Купер размер 225х70х16 Подойдет ли мне?
Ты ПРАВИЛЬНО пойми , зимой не надо такая резина и те скорости которые я озвучил НЕ ДЛЯ ЗИМЫ .:whistling:ужас( Если кому надо могу забронировать.
Судя по размерам колёс (в подписи) да подойдёт , значит уже сделан не большой лифт до тебя , НО нак КОЙ ЛАД зимой широкие колёса , ДА ещё в 16* варианте ??:whistling:...........
http://atkvl.ru/calc2/suzuki-escudo.html здесь ввел данные посмотрел дак рассчиталось что колеса еще меньше чем у меня сейчас стоят!? Дак может все таки подойдут?
Я бы с радостью но таких предложений еще не поступало))) Эта резина еще и с дисками в добавок что меня обрадовало(не придется крушить летние колеса).Саня прав! Зимой резина должна быть УЖЕ! Дабы вгрызаться в лед и снег (если на пальцах), а не скользить как на лыжах. Т.е. 215/75; 215/70; 205/75; 195/80.