ачо фрицы не люди чоли......умну машинко кстати тож с германии, даж наклейки все на немецком, а по VIN сделана в попонии...Дяденько , у мну оные шли с машиной с Германии , я уж не думаю чЁ Бургеры , занимались . нашими изысканиями
ну...у папробуй ацследи путь своих дисков...Читаем кар....аднаму ипонскаму богу извесно каким путем они тудой попали....:hilarious:Тема дырок не раскрыта Мои с разборки "вентеляторы" . Разборка вся с Европпы , машины Эскудо в каталогах нет вообще.
Обычно качаю 1,8, на бездорожье тоже 1,4; 1,5.Как эти кордианты красиво смотрятся - здоровенные ! У меня 205\70 , часто спрашивают - что за чудо резина .... 235\75 небыло , сейчас появилась, так на нее ценник в 2раза больше .
Кстати , какое давление качаешь? я долгими эксперементами остановился на 1.4
У меня тоже те которые на фото с Кордиантами то ли хромированные, то ли никелированные. На них тоже есть тёмные пятна от ржавчины и ни как не получается от них избавится. Наверное если только по новой хромировать, только где, и цена вопроса???Тезка, там же глянь, только в 4 посте. У мну такие стоят. Хорошие диски, только жаль не могу оставшиеся после ржавчины темные пятна вывести. Они у мну думал нержавейка, но склоняюсь к хром покрытию. Кто че может подсказать по этому делу? Есть для хром пакета всякие спреи, но в такой ситуации наверное уже не помогут.
Кста 205/70 будут выглядеть практически как на моем фото. Если не склеротирую, то на фото стоит Таганка 205/65/15.
Резина Кумхо , за 18 т.р.??? Я просто "умер" (
Итог: резина KUMHO 205*70 R15-18000р.+ диски 6000р.+гайки 600р.+ балансировка 300р.+100р.(условно) на бензин+ 600р. доставка из питера=25600р. Авто ниже на 3 см. Теперь из ощущений в целом глобальных изменений нет . раньше переключался на 3000 об/мин теперь 3200. Ожидал что руль будет легче крутиться но этого не свершилось (при покупке авто бывший хозяин сказал что туго из за того что резина широкая), ожидал что разгон быстрее будет но этого тоже не случилось (ну или совсем чуть чуть), надеюсь расход снизится. Колеса по весу примерно одинаковые получились (ожидал что будут легче). Ездил на сход развал делать не стал, удивила цена 1300р за то, что покрутят 2 гайки схода. Сделаю сам в гараже при помощи веревочки. Надеюсь приобрести эксцентриковые болты для регулировки развала и уж потом разорюсь на данной процедуре. Колеса встали как надо (как и было), вынос идеальный. Вот собственно и все) Всем спасибо за участие!!!
У меня почему то все одного размера)Нету фоток , только последнюю маленькую видно . Может размер уменьшить.
Дак а чего растраиваться то я же не в один магазин зашел. Реальные цены на реальные шины. Других вариантов не было. До Москвы далековато за шинами ехать) Связывался с людьми которые детали из москвы возят дак меньше 4500 сказали не повезем а то и дороже((( Кстати где то читал что 205*70 на диски 7j не встанут. Дак вот встали и причем без проблем и не "домиком".http://catalog.onliner.by/kumho/kw2220570r1596t/ тыц без скидок . Нехочу расстраивать , но как то не должно так быть .К нам все товары едут из России. Только разборки и б\у резина с европы.
Эксплорером увидел . Диски отлично смотрятся:thumbsup:
Не петюкай (с) , есть Дешевле , просто у вас сложнее выбором и лабазов МЕНЬШНЕДак а чего растраиваться то я же не в один магазин зашел. Реальные цены на реальные шины. Других вариантов не было. До Москвы далековато за шинами ехать) Связывался с людьми которые детали из москвы возят дак меньше 4500 сказали не повезем а то и дороже((( Кстати где то читал что 205*70 на диски 7j не встанут. Дак вот встали и причем без проблем и не "домиком".