Посмотри здесь: http://www.bgznk.ru/catalog/tovar/28-4888-8067.htmlnac написал(а):Что это за штука бокс Sotra? Где можно посмотреть как выглядит. Я тоже себе такую хочу приобрести:thumbsup:
Я меняю и подкачиваю колеса в МВО, центров в Мск много, можно выбрать ближайший, см. на сайтеVirta написал(а):Chit-a, ага, спасибо ) Продолжаю тупить - а как найти шиномонтаж? Лучше сразу адрес сказать, а то я там ни разу не была )
Virta, купи себе китайский электрокомпрессор (в МЕТРО я брал за 350 рублей). Он вставляется в прикуриватель, кнопку нажимаешь и смотришь на показания стрелки. Дойдет до 1,8 - выключи. А вообще, проверяй давление хотя бы 1 раз в 2 недели. С разным давлением расход топлива растет.Virta написал(а):Ollga, спасибо. А часто подкачиваешь?
Вот нашел фотку с боксом на крыше. 420 литров. Сам мучался, какой размер взять, поэтому выкладываю, чтоб другие оценили.nac написал(а):Что это за штука бокс Sotra? Где можно посмотреть как выглядит. Я тоже себе такую хочу приобрести:thumbsup:
А что у тебя за лифт?Sprinter написал(а):Вот нашел фотку с боксом на крыше. 420 литров. Сам мучался, какой размер взять, поэтому выкладываю, чтоб другие оценили.
Машина просто наклонилась в сторону. У меня стоят "стандартные" BFG All-Terrain 215/75/15, которые неплохо гребут по грязи, и, что главное, не закапываются.Darkteeth написал(а):А что у тебя за лифт?
А ты заказы не принимаешь? ;-)Sprinter написал(а):Вот слетаю в Малайзию в командировку - что-нибудь выберу. Мне нужет-то небольшой лифт - 2" максимум.
У меня как раз Туле Океан-80. Мне очень нравится. Выбрал специально поуже, что бы не мешал антенне СБ-шной.Chit-a написал(а):На Джимник идеально подходят Тула- Океан 80- 320 л., Океан 100 - 360л. К ним нужен крепеж. Привожу Туловские номера- ТН 755 и ТН 761 (861). И багажник у Вас на крыше.
А теперь поем хором:минусы
У меня вот ничего никуда не попадает, просто ручкой надо не лениться ремень заправлять - и все =)минусы:
- ремень через раз попадает в закрытую дверь,
- не регулируется рулевая колонка,
- как и у большинства японских авто сиденья для маленьких.
Красиво!!!
По говнолину красивее смотрится! А тут так, одну яму выкопали да пару поворотов... Не заценил в общем Чешу репу.Красиво!!!
я тоже люблю говнолин,ещё яблоки и ещё поросячий варёный хвостик,хрящечки,когда для холодца в деревне делают...По говнолину красивее смотрится!
Ну, говнолин, конечно, но таких видео очень много. А тут почти (или не почти, я не очень специалист) ралли, то есть, то, в чем Джимка, вроде как, слаб, поскольку скорость, повороты, неровная дорога, крены, и т.д. А смотришь - похоже, что и не слаб вовсе, если умеючи. Браво! АйПо говнолину красивее смотрится! А тут так, одну яму выкопали да пару поворотов... Не заценил в общем Чешу репу.
ХЕ-хе,интересно бы увидеть на такой скорости тяжеленный крузак или уаз в поворотах и на сколько кругов они бы отстали?!чем Джимка, вроде как, слаб, поскольку скорость, повороты, неровная дорога, крены, и т.д.
Очень было бы интересно посмотреть их вместе!ХЕ-хе,интересно бы увидеть на такой скорости тяжеленный крузак или уаз в поворотах и на сколько кругов они бы отстали?!
Надо, Дима, иногда на встречи попадать...ХЕ-хе,интересно бы увидеть на такой скорости тяжеленный крузак или уаз в поворотах и на сколько кругов они бы отстали?!
Хороший обзор! Радует, когда Джима оценивают с точки зрения его прямого предназначения, а не сточки зрения его места в дамской сумочке...Вот тут вся правда о Джимке: