У меня возникла проблема. Стала слабее дуть печка. Воздух горячий, но напор слабый. В воздуховод что-то попало. Хочу посмотреть что именно. Кто знает, подскажите как и куда подобраться
Есть две темы про замену фильтра кондея - почитай. На 90% забит фильтр, а если его нет - замусорилась система (скорее всего, радиатор печки).Vatcek написал(а):У меня возникла проблема. Стала слабее дуть печка. Воздух горячий, но напор слабый. В воздуховод что-то попало. Хочу посмотреть что именно. Кто знает, подскажите как и куда подобраться
Может, конечно, и они перекрыли поток, но маловероятно.Vatcek написал(а):Фильтр заменил в августе. У меня на панели в центральных соплах нет вертикальных решеточек. Их по три 3-4 в каждом. Две в процессе езды вылетели откудо-то из под панели. Вот и думаю что остальные где-тось там во внутрях.
А откуда дует слабо? Отовсюду? Тогда не в воздуховодах дело.Vatcek написал(а):У меня возникла проблема. Стала слабее дуть печка. Воздух горячий, но напор слабый. В воздуховод что-то попало. Хочу посмотреть что именно. Кто знает, подскажите как и куда подобраться
C фотографиями было бы информативней!deni написал(а):...ИТОГ: В САЛОНЕ ЖАРА!!!!!
УДАЧИ!!
у меня не горит, но это глюк, там лампочка перегорела. ewgeen с этого форума любезно как-то раз написал целый мануал, как менять, но это было на старом движке, и кануло в Летуdeni написал(а):У меня вопрос други! Вечером, когда включаешь габариты, горит ли у вас шкала холод-тепло плюс режимы вентилятора!
Неа, не горит Никак руки не дойдут исправить сей дефект!deni написал(а):У меня вопрос други! Вечером, когда включаешь габариты, горит ли у вас шкала холод-тепло плюс режимы вентилятора!
Чего-чего? У меня только подсветка кнопок стеклоподъемника (вод. дверь) и "подсветка ковриков" .deni написал(а):Zook помнится ты занимался подсветкой (обогрева заднего стекла...., ) расскажи что и как..
положи на www.streamphoto.rudeni написал(а):Блин народ хотел сделать фото отчет по восстановлению освещения управления печки.
но не могу вставить фотки , вложения не работают (да и размеры, и объем там ужас) на дроме размещал и все было нормально , а размещать где то еще просто ломы да и не знаю где . Блин аж настрой упал.. Короче все горит...
Можешь прислать на мне на мыло фотки либо с текстом либо без - выложу на форуме.deni написал(а):Блин народ хотел сделать фото отчет по восстановлению освещения управления печки.
но не могу вставить фотки , вложения не работают (да и размеры, и объем там ужас) на дроме размещал и все было нормально , а размещать где то еще, просто ломы, да и не знаю где . Блин аж настрой упал.. Короче все горит...
А у меня вот это как раз подсвечиваетя штатноdeni написал(а):Но и вот еще один момент , когда разбирал , снял кнопку вкл. противотуманок , оказывается , символ на клавише тож должен подсвечиваться, так же как и клавиши "обогрев заднего стекла" и "управление задним дворником"