ну вот откуда, откуда г-н Сонатик имеет уверенность в том кто как ездит? Откуда у вас знание о том как я езжу?Сонатик дал идеальную, на мой взгляд, формулу живучести автомобиля, объясняющую почему у одного авто вечно ломается, а у другого работает без нареканий.
Знаете как я ездил? Легко расскажу.. н абездор заезжал два раза, один по надобности, второй по глупости. Оба раза удачно и почти без последствий. На трассе только пару раз для пробы разгонял до 160. А так более 140 никогда не ездил. Манера езды в городе у меня спокойная, по кочкам, лежакам и обочинам не гарцую...
Так в чем ваша правда с Сонатиком? Высказться и пущай опонент доказывает что он не осел, а вы будете сидеть и говорить, мол врешь ты все?
Подтверждаю - Есть.Ну есть более бюджетные кроссоверы
И я на нем езжу. 1.130 заплатил. Есть все что было на витаре (кроме ксенона (люк и кожа мне не нужны были изначально)) и даже больше.
По легкому бездорожью ползет, по снегам ползет, по трассе 200км/ч - не вопрос (но мне страшно, однако 170 - нивапрос, как по рельсам). Не трясет, не козлит, не валится... Загружаемость - колосальная.